Download Gratis Counter Strike Source

Counter-Strike: Source (disingkat CS: S) adalah sebuah game FPS yang dikembangkan oleh Valve Corporation. Ini adalah remake lengkap Counter-Strike dengan menggunakan mesin permainan Source. Seperti dalam origina tersebut. Counter-Strike: Source tim Counter-teroris melawan tim teroris dalam serangkaian ronde. Setiap putaran dimenangkan baik dengan menyelesaikan tujuan (seperti meledakkan bom atau menyelamatkan sandera) atau dengan menghilangkan semua anggota tim lawan.


System requirements
  • 1.7 GHz processor (3.0 Ghz recommended)
  • 512MB RAM (1GB recommended)
  • DirectX 8.1 video card (DirectX 9 recommended)
  • Internet connection (for online play)







Download Free Counter-Strike Source :




Thanks to Yunan Tanpa-i

thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Download Gratis Counter Strike Source
Terbit :2010-12-31T10:32:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Download Gratis Counter Strike Source. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2010/12/download-gratis-counter-strike-source.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Download Gratis Counter Strike Source

217 komentar:

  1. itu installer offline ya?? kok part-nya banyak banget (masih nubie)??

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara main cs source online gimana susah amat[smilies]

      Hapus
    2. lu aja yg gk bisa main

      Hapus
  2. mas tu downloadnya weapon cs source di aman?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di http://www.gamebanana.com/

      Hapus
    2. di http://www.gamebanana.com/

      Hapus
  3. Gimana Cara Downloadnya :bingung

    BalasHapus
  4. jembot kk, kriss nya dual ga?

    BalasHapus
  5. downloadnya koq lama? :bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. emank sih lma tpi hsil x memuaskan..!! :D

      Hapus
    2. iyy sih lma tpi hsil x memuaskan..ngakak

      Hapus
  6. gimana sih cara doanloadnya?

    BalasHapus
  7. :nangis
    lama amat

    BalasHapus
  8. gue suka gaya loe gan
    :cendol

    thanks gan

    BalasHapus
  9. bagaimana cara download linknya koq gak bisa

    BalasHapus
  10. :duka :marah kok link downloadnya kagak bisa! no server katanya! :tkp

    BalasHapus
    Balasan
    1. hah gack usah galau

      Hapus
  11. lama kali bagaimana caranya?????????

    BalasHapus
  12. lama banget!!!!!!! capede

    BalasHapus
  13. @Yang gag bisa download:
    ane bingung ente yang gag bisa apa link'nya yang gag bisa,

    masyaaloh capedeh, jangan lupa downloadnya pake software untuk download file torrent
    contoh :
    - utorrent
    - bittorrent
    - azereus
    - movie torrent

    BalasHapus
  14. IH Ribet Segala Pake Utorrent Lama :marah :bata

    BalasHapus
  15. @Daffa Daraz Aslam:
    hahaha!! baru tau ane kalo download torrent lama, perasa'an sama aja..,
    haha!! kalo masalah download'nya lama itu tergantung ISP'nya gan ISP ente gag kuat download file2 bersar,
    kalo gag suka download dari sini tingal cari aja yang lain, noh cari di google..,
    ini gag tau atau apa coba?? hahaha

    BalasHapus
  16. lama kali :bingung

    BalasHapus
  17. baguss aq bisa memakai nya :2thumbup

    BalasHapus
  18. link download nya ga bisa..

    BalasHapus
  19. g'mana sih cara donlodx gan??? bingung

    BalasHapus
  20. yang belom tau cara download'nya.,
    di google udah banyak yang bahas, mohon sebelum tanya googling dulu yak,

    buat yang pengen tau cara download'nya klik disini :D

    BalasHapus
  21. Zombie Nazar13 Juni 2011 10.47

    kalau kamu mau css senjata kriss ke sini aja www.gamebanana.com ,nanti di search!ok :rate

    BalasHapus
  22. sip gan :cendol sukses selalu :pertamax

    BalasHapus
  23. GIMANA CARA DOWN LOAD NYA
    :marah

    BalasHapus
  24. ini onlline ea hmmmmm
    klu main nya ngak pakek internet bsa ngak nyimak

    BalasHapus
  25. @Anonim: bigini cermin indonesia males baca, bisa'nya marah.., :capede
    tuh baca komen sebelum Zombie Nazar :ngakak

    BalasHapus
  26. ini demo gha gan

    BalasHapus
  27. kok bnyk bgt file-nya??? ogah ah

    BalasHapus
  28. :2thumbup :pertamax :alay

    BalasHapus
  29. Torrent tuh apaan si??? :bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. torrent itu mesin download internet, kaya Torch

      Hapus
  30. :nyimak :tkp :alay :nangis :malu :iloveindonesia

    BalasHapus
  31. http://www.indowebster.com/Counter_Strike_Source_191.html

    ini link lokal,,,
    dijamin cepet downloadnya,,, apalagi kalo pake idm,,,

    BalasHapus
  32. http://www.indowebster.com/Counter_Strike_Source_191.html

    BalasHapus
  33. mas pencetnya yg easy download, donload game, atau download torrent?

    BalasHapus
  34. cara download tuh kya ap sih bingung ak :marah :nangis

    BalasHapus
  35. Nah Pas Ada yg ngasih tau web nya bru bsa akhir nya bsa jga yeyyeye :malu :cendol

    BalasHapus
  36. Aduh Dh download Torent esy tetap aj lama gag bsa main mama aaa :nangis

    BalasHapus
  37. kok downloadnya :ngacir nya lama

    BalasHapus
  38. thx gan..
    buat yg blm tahu cara download: (cara ini terakhir dicoba tgl 11 juli 2011 masih bisa)
    1. klik kotak "download counter strike source 1.9" (warna biru,disebelah kotak "report").
    2. tunggu sampai waktu perhitungan mundur mencapai angka 0.
    3. klik tulisan "klik disini untuk mengunduh file ini" yg berwarna biru (dibawah angka 0), kecepatan download tergantung koneksi internet masing2 (koneksi di kampus saya bisa sampai 250kb/s).
    4. setelah download selesai, tinggal di unrar dgn program winrar, winzip, dll.
    5. install & selamat bermain.

    BalasHapus
  39. bro udah install tapi kok error engine"memory less than 125MB" padahal masih sisa 140GB lagi folder :C ane, Piye iki jal??? :bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin ramnya kalo bukan ya aku :bingung

      Hapus
  40. :capedeh yg kga bisa

    BalasHapus
  41. bisa di maenin ga bro?

    BalasHapus
  42. sip, 30 menit saya berhasil download file 616MB ini dengan sukses, saya menggunakan Linux Ubuntu, dan saya memainkan CS:S ini dengan asik,..

    Thanks...

    BalasHapus
  43. :nyimak :bata :bingung :capede :cendol :rate :duka :malu :iloveindonesia :marah :alay :nangis :ngacir :ngakak :ngintip :pertamax :2thumbup :tkp :nyimak :bata :bingung :capede :cendol :rate :duka :malu :iloveindonesia :marah :alay :nangis :ngacir :ngakak :ngintip :pertamax :2thumbup :tkp

    akhirnya ketemu juga

    BalasHapus
  44. :nyimak :bata :bingung :capede :cendol :rate :duka :malu :iloveindonesia :marah :alay :nangis :ngacir :ngakak :ngintip :pertamax :2thumbup :tkp

    BalasHapus
  45. mas, klo di saya download beginian cuma 3jam... saya yakin pasti bisa hahahaha :cendol

    BalasHapus
  46. Bagus ada linknya.. Heheheh.. Mendingan kaset atau download?

    BalasHapus
  47. wehhhhhhhhh ya allah binggung!!!

    BalasHapus
  48. Gan kok bisa ada kriss di situ...

    gimana caranya....???? :bingung :bingung :bingung

    :cendol

    BalasHapus
  49. untung link ya IDWS jadi cepet gan download nya_
    server lokal lagi_
    menunggu 3:45 menit lagi :ngacir :pertamax dehh gan_

    BalasHapus
  50. thanks gannnn..!!::2thumbup

    BalasHapus
  51. gan ni dijamin bisa gak gan

    BalasHapus
  52. kalo mau nge rubah jadi kriss gampang tinggak ke sini aja gan http://www.gamebanana.com/skins/games/2
    cari yg lo mau modif
    contoh; klick yg gambar ak nah kolo lo udah klick muncul gambar senjata ak 74,aks,m4,m16.aksopmod klick yg lo mao modif
    contoh; kilck gambar m16 nah udah masuk lalu ke bawah ada tulisan downloand terus klick nah kalo udah lo kebawah nah disana ada tulisan downloand pilih sasatu

    kalo udah didowloand buka file nya masukin ke programfile dimana lo nyipen cs lo ato klick kana icon lolu liat start in cs souce lo cstrike kolo ganti senjata yah models misal.yah
    V_ak47 masukin kesana seret dari file wiran kasana ke model
    udah deh kalo ada 3 file misal nya v_ak47 w_ak 47 p_ak47 sereh semuanya
    kolo ada sounds (suaranya) lo ke sounds/weapons pindah kan yg ada di sound udah selesai

    kalo mau senjata lain sama gitu cuma beta nama nya aja

    kalo mau map baru cari aja map

    kola gak gerti cari di google vidionya
    :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    BalasHapus
  53. Hi everyone, saya Nibras kalau ini bisa nggak buat netbook ane ... netbook ane HP Pavilion dm1 besakah ?? :bingung

    semoga yg buat blog ini tetap :pertamax

    BalasHapus
  54. MUAHAHAHAHA
    mantap nih CS nya. thank ya OM
    muahahahaha

    BalasHapus
  55. dicoba dulu ya gan

    BalasHapus
  56. :alay :ngakak :bata :rate :cendol :tkp :2thumbup

    BalasHapus
  57. TQ y gam ane bisa maen CS Source lagi karena sebelumnya CS Source ane hilang Setupnya

    :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    BalasHapus
  58. lama amat gan ane ke tkp dulu ke tkp gan dada :tkp jangan di kasi bata awas lo :bata

    BalasHapus
  59. Thank Gan..??
    :iloveindonesia

    BalasHapus
  60. nih yg butuh serial number registrasi idm

    nama:terserah(janganditulisya)
    email:terserah(jangan ditulisya)
    serial number:827C4-V5SNN-SGIIB-PJIEX kalo udah dipake yg ini,827C4-V5SNN-SGIIB-PJIEX,IEUJR-THMQM-DNWLX-M552P,1V85D-JSS2W-73LBU-8WW8Q,323UZ-V6BSV-4EWVD-O87V7,323UZ-V6BSV-4EWVD-O87V7,46R1Q-81NBZ-4A5AW-2L6GZ :ngacir yg lainya entar update dulu
    :nyimak:nyimak:nyimak:nyimak:nyimak

    BalasHapus
  61. thx link nya gan...ijin sedot dlu :ngacir

    BalasHapus
  62. aduh downloadnya kok sampe 600 san mb sih.....:duka

    BalasHapus
  63. yhank gan.. :pertamax aku izin download dulu ya.. :cendol dadah :ngacir
    :tkp

    BalasHapus
  64. download nya lama bner, ukuran file nya 616 mb...!!! :ngakak

    BalasHapus
  65. top gan !!!! :2thumbup tapi lamaaa dunludnyaa filenya gedee :capede

    BalasHapus
  66. kk gimana cara download CS Source ya ???? :bingung padahal q dah kebelet bangetz mau maennya :nangis

    BalasHapus
  67. terima kasih bnyak gan

    BalasHapus
  68. bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    :2thumbup

    BalasHapus
  69. hmmmmm bagus tuh game counter strike source canggih bro :bata :ngakak

    BalasHapus
  70. Mantab Gan

    IZIN nyedot
    :2thumbup

    BalasHapus
  71. thx gan buat linknya:cendol


    tapi lama banget:duka

    BalasHapus
  72. azz lumayan sih cpt nya

    BalasHapus
  73. adoh gan nih game serru deh :tkp

    BalasHapus
  74. :rate sip gan tanks ya nih game kyk pb

    BalasHapus
  75. senjata kriss nya kok gk ada

    :nangis

    BalasHapus
  76. ah lemot DLnya :marah
    padahal udah pake IDM huuh :capede

    BalasHapus
  77. :tkp dlu all seru gameny :bata

    BalasHapus
  78. gan gw dah download nih taapi kok pas mau maen ada tulisan gini ya "failed to set video mode - resetting to default.
    game will now restart with the new video settings " trus gw klik ok
    muncul lagi tulisan
    " failed to set video mode. this game has a minimum requirement of Directx 7.0 compatible hardware " padahal gw dah pnya directx 10

    BalasHapus
  79. kk kalo mau download di mana ya

    BalasHapus
  80. ookeeeeeeeeeeeeeeee..............:ngacir :tkp

    BalasHapus
  81. hahaha...
    ane lucu liat agan2 yang di atas... :ngakak

    BalasHapus
  82. thx gan udah ane mainin grafiknya lmayan bagus...:2thumbup nunggu yg global offensive nih... yg g bsa dunlud hrap browsing n' blogwalking dlu kek biar tau dkit....:capede
    klo customize senjata udah dijelasin sama zidan f yandy....

    BalasHapus
  83. thanks gan buat linknya :cendol :cendol

    BalasHapus
  84. gimana cara downloadnya tolong kirim linknya fb stanley jhhons.,.,.,.,.,.,.,
    :tkp :ngacir

    BalasHapus
  85. Gann nie abis donlot tnggal SETUP aja kann?? botnya udh ada??
    :nyimak :pertamax

    BalasHapus
  86. gan ane error nie knp nih erro nya
    The Local Steam Service is not running
    1 lage CMallocedBlok () : realloc failed
    gimana solisinya gan :bingung

    BalasHapus
  87. kak,, kok ga ada dual krishnya?
    senjatanya juga masih jadul..
    gimana caranya biar bisa senjatanya ga jadul?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ke www.gamebanana.com

      Hapus
  88. lama banget aku download nya sampe 4 hari

    BalasHapus
  89. Game Seru Banget :ngakak

    BalasHapus
  90. Seru Gan Game nya :pertamax

    BalasHapus
  91. Thankz gan gamenya asyik, cepat pula downloadnya :D

    BalasHapus
  92. :ngintip
    KANCUT....!!!!!!!!!

    BalasHapus
  93. mau tahu ga !!! Kriss yang ada di atas tu dapat gimana ???
    kaloh mau tahu tempatNya di :

    WWW.GAMEBANANA.COM di web ini tempattNya download Map and senjata/skin

    Naa !!! sekarang coba go to Gamebanana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak Di Situ Gan Download Senjata2 Apa Aja Bisa Untuk CS Source

      Hapus
  94. Ok !!! gua orang Manado.... ni... Gan... sekarang 2012.... Valve menerbitkan Game Counter-Strike.... tapi versi 2012, NamaNya "CSGO" (Counter Strike Global Offensive) kaloh boleh... tolong di keluarin Web Link Download Free... Thankz :)

    BalasHapus
  95. iya tuh !!! ane udah pernah lihat di google. pliz ya diterbitkan. karna bagus banget tuh efeknya..

    BalasHapus
  96. iya tuh !!! ane udah pernah lihat di google. pliz ya diterbitkan. karna bagus banget tuh efeknya..

    BalasHapus
  97. downloadnya mudah....
    thanks.

    BalasHapus
  98. weleh2 muantabbbbb gan,......

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kok downloadnya lama banget problem loading trus

      Hapus
  99. Keren Gan Gamee Nya Patut Di Coba Nih :2thumbup:
    Kerennn Dari PB Nihhhh

    BalasHapus
  100. :2thumbup :cendol :rate

    BalasHapus
  101. lama amat sampe 40 menit :tkp :ngacir

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu mending 40 menit aku 3 jam

      Hapus
  102. Thanks ya gan ................ ni cs keren abissssssssssssssssssssssssss

    BalasHapus
  103. :ngacir :hammer

    BalasHapus
  104. Bingung :bingung

    gan mantap pusingnya :hammer

    BalasHapus
  105. Gan Downlload Nya 8 Jam Baru Slesai :ngakak

    BalasHapus
  106. Kalo Mau Tambah Senjata Link Nya Di www.gamebanana.com Banyak Senjata Nya Kriss Juga Ada.

    BalasHapus
  107. Gan Gwe Lagi Download Pke IDM Lumayan Cepet 3 Jam Selesai :rate

    BalasHapus
    Balasan
    1. pantesan om download nya sampe 500MBlebih ngakak

      Hapus
  108. gan mau tanya ni

    laptop ane padahal RAM nya 4GB VGA 1GB buat PB,LOST SAGA,PES 2012 lancar" aja gak ada masalah lag atau apapun itu
    tapi pas mau instal Counter Strike Source ini kok pas mau maen ada tulisan gini "Available memory less than 128MB"
    itu kenapa ya gan? pdahal buat game lainnya lancar" aja tapi pas maen CS kok gk bisa

    mohon pencerahannya bang, jawab pliss :bingung

    BalasHapus
  109. Balasan
    1. koq bisa si gan? pke modem paan tuh? :bingung

      Hapus
    2. Pasti........pas download langsung di cancel..... :ngakak

      Hapus
  110. pantesan download nya 500 MB lebih ngakak

    BalasHapus
  111. gmna tuh dapetin kriss

    BalasHapus
    Balasan
    1. di www.gamebanana.com

      Hapus
  112. thanks gan...,game nya woks abiss......

    tpi kok kadang error ya???

    BalasHapus
  113. minta mods kriss donk

    BalasHapus
  114. Cuman 1 Part Gan ?? Ngga usah cape-cape donwload deh :capedeh !! Thanks :2thumbup

    BalasHapus
  115. wah seru juga nih gan...thanks,
    mau pasang iklan gratis selamanya di sini tempatnya....www.iklan99.uni.me

    BalasHapus
  116. pas mau maen ada tulisan msvcr70.dll missing in ur computer ada apa ni ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download program Microsoft FixIt, program itu bakal mendeteksi file yg hilang dan akan me-repair dengan sendirinya

      atau download libraryfiles.rar

      Hapus
    2. mungkin dll yang loe punya tuh gak ada lagi udah di hapus oleh antivirus mungkin??

      Hapus
  117. KK ada YG lebi Cepet Ga downloadmNya KLo ga Sene Ngentot sama gua gua ni cewe loo Gua pengen punya anak 6 aja Biar P3p3k saya Bongkeng WWW Pleas kk Klo mAU HUB 08873497800 Ya Machi Y

    BalasHapus
  118. INI TUH PAKE TORRENT GAK SIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. tadinya itu torrent gan, tapi sekarang link'nya sudah diganti bukan torrent lagi., :D

      Hapus
  119. ada CD key nya gak? balaz pliss..

    BalasHapus
  120. Gan Boleh Request game left 4 dead 2 klw bisa,..... :request

    BalasHapus
  121. gan ane udah Complete downloadnya kok ada tulisan

    "Can't Load C:/Program Files/Counter-strike Source/bin/filesystem_stdio.dll"

    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  122. dari jam 9 sampe jam 11 baru 274 mb aj,,, :bingung, :takut gk bisa niee

    BalasHapus
  123. http://www.indowebster.com/download/files/left_4_dead_2_v2_0_1_1_patched_for_online_gameplay_proper_full_rip_blaze69_

    nih gan en kasih tuh l4d 2 work buat windows xp

    BalasHapus
  124. coba lihat di properti itu, pasti ada half life opposing force, half life source !!! pasti seru

    BalasHapus
  125. Gila mas 616 MB kok cuma bs sampe 160 KB

    BalasHapus
  126. cara biar main online gimana susah :mewek

    BalasHapus
  127. steam nya error gan,buat main online gk bsa,ngeadd map gk bsa,map dikit,karakter nya 1 stu doank.CT: SEAL TEAM,T:Arctic.Klo bsa gn upload yg full versi gan... pliss

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg full version 1GB

      Hapus
  128. Masih Lagi Ngedownload :shakehand ama :cendol

    BalasHapus
  129. hahahaha bisa gan makasi yhaa,.....

    BalasHapus
  130. bisa gan,... makasi gan,.............

    BalasHapus
  131. GIMANA NI GAN,,GUA DAH DOWNLOAD TAPI PAS STEAM NYA ERROR,,GIMANA NI,,MOHON SARANYA DONG???,,. :bingung

    BalasHapus
  132. ane ga sengaja nemu cracknya gan. itu cara makenya gimana ya?

    BalasHapus
  133. Download Nya Lama Bener :batabig Di :iloveindonesia Webster Sama Pas Download Nya.. :ilovekaskus :kbgt

    BalasHapus
  134. kok orangnya hanya urban ama phoenix aneh tolog pencerahannya

    BalasHapus
  135. Ini requiementnya harus komputer ap ?

    BalasHapus
  136. Kok Karakternya Cuman 2 Doang Please Tolong Bantuannya ya

    BalasHapus
  137. hahaha
    comment kalian lucu semua
    klo lama ya sabarlah paling satu jam,nah pake IDM biar cepaet

    BalasHapus
  138. "memory less than 128 MB !!!!"
    padahal RAM ane 4GB, mohon bantuannya gan ...

    BalasHapus
  139. mas ini yang free atau yang versi steam takutnya saya mod malah bad texture mksh

    BalasHapus
  140. wwwoooyyy!!!! downloadnya 1hari woy!!!! -_-

    BalasHapus
  141. kok download map baru katanya map version 20.expecting 19 giman tuh :bingung

    BalasHapus
  142. Thanks ya mas
    gue dah bisa ...

    BalasHapus
  143. aahhh...pakek torrent segala males :ngacir

    BalasHapus
  144. CS sourcenya koq Character sama mapnya koq dikit bgt.....!!!

    BalasHapus
  145. jadul gan :ngakak

    BalasHapus
  146. yes untung gw bisa :ngakak

    BalasHapus
  147. :cendol makasih gan .. #mampir balik oke http://blog.riandesign.web.id/

    BalasHapus

Kamu juga bisa menambahkan emotion, seperti emotion kaskus.,
Untuk melihat daftar emotion bisa kamu klik More dibawah
[Smilies] :ngakak :hammer :bingung More

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

Menulis dalam Sejarah untuk tau Kejadian Dimasa depan.

Kategori

Back to top!