Download Gratis Counter Strike Source

Counter-Strike: Source (disingkat CS: S) adalah sebuah game FPS yang dikembangkan oleh Valve Corporation. Ini adalah remake lengkap Counter-Strike dengan menggunakan mesin permainan Source. Seperti dalam origina tersebut. Counter-Strike: Source tim Counter-teroris melawan tim teroris dalam serangkaian ronde. Setiap putaran dimenangkan baik dengan menyelesaikan tujuan (seperti meledakkan bom atau menyelamatkan sandera) atau dengan menghilangkan semua anggota tim lawan.


System requirements
  • 1.7 GHz processor (3.0 Ghz recommended)
  • 512MB RAM (1GB recommended)
  • DirectX 8.1 video card (DirectX 9 recommended)
  • Internet connection (for online play)







Download Free Counter-Strike Source :




Thanks to Yunan Tanpa-i

thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Download Gratis Counter Strike Source
Terbit :2010-12-31T10:32:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Download Gratis Counter Strike Source. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2010/12/download-gratis-counter-strike-source.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Download Gratis Counter Strike Source

220 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 220   Lebih baru›   Terbaru»
nobon Admin delete 2 Januari 2011 18.50

itu installer offline ya?? kok part-nya banyak banget (masih nubie)??

Anonim Admin delete 11 Januari 2011 17.13

mas tu downloadnya weapon cs source di aman?

Anonim Admin delete 11 Januari 2011 17.13

iloveindonesia

Anonim Admin delete 10 Februari 2011 18.47

:2thumbup

Dicki Admin delete 24 Februari 2011 18.01

Gimana Cara Downloadnya :bingung

Anonim Admin delete 19 Maret 2011 23.51

jembot kk, kriss nya dual ga?

Arrafi Nax' Al-thar Admin delete 30 Maret 2011 14.50

OK

p8vc79c Admin delete 4 April 2011 14.37

downloadnya koq lama? :bingung

buat blog BRO!! Admin delete 11 April 2011 22.25

thank :rate

buat blog BRO!! Admin delete 11 April 2011 22.26

lama amat :tkp

rafli Admin delete 14 April 2011 18.41

gimana sih cara doanloadnya?

Anonim Admin delete 21 April 2011 20.14

:nangis
lama amat

Anonim Admin delete 22 April 2011 14.22

gue suka gaya loe gan
:cendol

thanks gan

ARIF Admin delete 11 Mei 2011 22.25

bagaimana cara download linknya koq gak bisa

Anonim Admin delete 16 Mei 2011 14.50

:duka :marah kok link downloadnya kagak bisa! no server katanya! :tkp

Anonim Admin delete 16 Mei 2011 19.09

lama kali bagaimana caranya?????????

Anonim Admin delete 16 Mei 2011 19.10

lama banget!!!!!!! capede

Wis Chain Admin delete 17 Mei 2011 15.46

@Yang gag bisa download:
ane bingung ente yang gag bisa apa link'nya yang gag bisa,

masyaaloh capedeh, jangan lupa downloadnya pake software untuk download file torrent
contoh :
- utorrent
- bittorrent
- azereus
- movie torrent

daffa daraz Admin delete 28 Mei 2011 13.08

IH Ribet Segala Pake Utorrent Lama :marah :bata

Wis Chain Admin delete 28 Mei 2011 15.27

@Daffa Daraz Aslam:
hahaha!! baru tau ane kalo download torrent lama, perasa'an sama aja..,
haha!! kalo masalah download'nya lama itu tergantung ISP'nya gan ISP ente gag kuat download file2 bersar,
kalo gag suka download dari sini tingal cari aja yang lain, noh cari di google..,
ini gag tau atau apa coba?? hahaha

Anonim Admin delete 28 Mei 2011 19.27

lama kali :bingung

Anonim Admin delete 31 Mei 2011 10.47

baguss aq bisa memakai nya :2thumbup

Anonim Admin delete 31 Mei 2011 20.38

link download nya ga bisa..

Anonim Admin delete 5 Juni 2011 12.04

g'mana sih cara donlodx gan??? bingung

Wis Chain Admin delete 5 Juni 2011 13.05

yang belom tau cara download'nya.,
di google udah banyak yang bahas, mohon sebelum tanya googling dulu yak,

buat yang pengen tau cara download'nya klik disini :D

Zombie Nazar Admin delete 13 Juni 2011 10.47

kalau kamu mau css senjata kriss ke sini aja www.gamebanana.com ,nanti di search!ok :rate

Anonim Admin delete 18 Juni 2011 12.55

sip gan :cendol sukses selalu :pertamax

Anonim Admin delete 19 Juni 2011 12.13

GIMANA CARA DOWN LOAD NYA
:marah

mifta Admin delete 19 Juni 2011 12.42

ini onlline ea hmmmmm
klu main nya ngak pakek internet bsa ngak nyimak

didt Admin delete 19 Juni 2011 12.45

@Anonim: bigini cermin indonesia males baca, bisa'nya marah.., :capede
tuh baca komen sebelum Zombie Nazar :ngakak

Anonim Admin delete 21 Juni 2011 08.50

ini demo gha gan

balakotok Admin delete 22 Juni 2011 10.41

kok bnyk bgt file-nya??? ogah ah

Anonim Admin delete 23 Juni 2011 11.33

:2thumbup :pertamax :alay

Anonim Admin delete 26 Juni 2011 22.11

Torrent tuh apaan si??? :bingung

Anonim Admin delete 30 Juni 2011 14.09

:nyimak :tkp :alay :nangis :malu :iloveindonesia

Yunan Tanpa-i Admin delete 2 Juli 2011 14.35

http://www.indowebster.com/Counter_Strike_Source_191.html

ini link lokal,,,
dijamin cepet downloadnya,,, apalagi kalo pake idm,,,

Anonim Admin delete 2 Juli 2011 14.37

http://www.indowebster.com/Counter_Strike_Source_191.html

Anonim Admin delete 4 Juli 2011 14.55

mas pencetnya yg easy download, donload game, atau download torrent?

Gilang Admin delete 4 Juli 2011 22.11

cara download tuh kya ap sih bingung ak :marah :nangis

Gilang Admin delete 4 Juli 2011 22.15

Nah Pas Ada yg ngasih tau web nya bru bsa akhir nya bsa jga yeyyeye :malu :cendol

Gilang Admin delete 5 Juli 2011 06.36

Aduh Dh download Torent esy tetap aj lama gag bsa main mama aaa :nangis

korekgenta Admin delete 6 Juli 2011 16.54

:2thumbup

Anonim Admin delete 8 Juli 2011 15.24

:pertamax

Anonim Admin delete 10 Juli 2011 18.44

kok downloadnya :ngacir nya lama

Anonim Admin delete 11 Juli 2011 10.37

thx gan..
buat yg blm tahu cara download: (cara ini terakhir dicoba tgl 11 juli 2011 masih bisa)
1. klik kotak "download counter strike source 1.9" (warna biru,disebelah kotak "report").
2. tunggu sampai waktu perhitungan mundur mencapai angka 0.
3. klik tulisan "klik disini untuk mengunduh file ini" yg berwarna biru (dibawah angka 0), kecepatan download tergantung koneksi internet masing2 (koneksi di kampus saya bisa sampai 250kb/s).
4. setelah download selesai, tinggal di unrar dgn program winrar, winzip, dll.
5. install & selamat bermain.

aditbayou Admin delete 13 Juli 2011 08.31

bro udah install tapi kok error engine"memory less than 125MB" padahal masih sisa 140GB lagi folder :C ane, Piye iki jal??? :bingung

Anonim Admin delete 15 Juli 2011 09.23

:capedeh yg kga bisa

dimas Admin delete 16 Juli 2011 07.31

bisa di maenin ga bro?

chandra Admin delete 19 Juli 2011 09.50

sip, 30 menit saya berhasil download file 616MB ini dengan sukses, saya menggunakan Linux Ubuntu, dan saya memainkan CS:S ini dengan asik,..

Thanks...

Alvin Yulialdi Admin delete 20 Juli 2011 14.40

:nyimak :bata :bingung :capede :cendol :rate :duka :malu :iloveindonesia :marah :alay :nangis :ngacir :ngakak :ngintip :pertamax :2thumbup :tkp :nyimak :bata :bingung :capede :cendol :rate :duka :malu :iloveindonesia :marah :alay :nangis :ngacir :ngakak :ngintip :pertamax :2thumbup :tkp

akhirnya ketemu juga

ALDI Admin delete 20 Juli 2011 14.44

:nyimak :bata :bingung :capede :cendol :rate :duka :malu :iloveindonesia :marah :alay :nangis :ngacir :ngakak :ngintip :pertamax :2thumbup :tkp

Alvin Yulialdi Admin delete 20 Juli 2011 14.47

:pertamax :rate :bata

Anonim Admin delete 22 Juli 2011 18.20

mas, klo di saya download beginian cuma 3jam... saya yakin pasti bisa hahahaha :cendol

Alwan Admin delete 24 Juli 2011 12.52

Bagus ada linknya.. Heheheh.. Mendingan kaset atau download?

Anonim Admin delete 31 Juli 2011 15.03

wehhhhhhhhh ya allah binggung!!!

haunted Admin delete 1 Agustus 2011 13.28

Gan kok bisa ada kriss di situ...

gimana caranya....???? :bingung :bingung :bingung

:cendol

restu Admin delete 6 Agustus 2011 16.16

untung link ya IDWS jadi cepet gan download nya_
server lokal lagi_
menunggu 3:45 menit lagi :ngacir :pertamax dehh gan_

LuQ Admin delete 24 Agustus 2011 10.25

thanks gannnn..!!::2thumbup

Anonim Admin delete 2 September 2011 14.44

gan ni dijamin bisa gak gan

zidan f yandy Admin delete 5 September 2011 16.00

kalo mau nge rubah jadi kriss gampang tinggak ke sini aja gan http://www.gamebanana.com/skins/games/2
cari yg lo mau modif
contoh; klick yg gambar ak nah kolo lo udah klick muncul gambar senjata ak 74,aks,m4,m16.aksopmod klick yg lo mao modif
contoh; kilck gambar m16 nah udah masuk lalu ke bawah ada tulisan downloand terus klick nah kalo udah lo kebawah nah disana ada tulisan downloand pilih sasatu

kalo udah didowloand buka file nya masukin ke programfile dimana lo nyipen cs lo ato klick kana icon lolu liat start in cs souce lo cstrike kolo ganti senjata yah models misal.yah
V_ak47 masukin kesana seret dari file wiran kasana ke model
udah deh kalo ada 3 file misal nya v_ak47 w_ak 47 p_ak47 sereh semuanya
kolo ada sounds (suaranya) lo ke sounds/weapons pindah kan yg ada di sound udah selesai

kalo mau senjata lain sama gitu cuma beta nama nya aja

kalo mau map baru cari aja map

kola gak gerti cari di google vidionya
:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

Bacit's Product Admin delete 17 September 2011 06.00

Hi everyone, saya Nibras kalau ini bisa nggak buat netbook ane ... netbook ane HP Pavilion dm1 besakah ?? :bingung

semoga yg buat blog ini tetap :pertamax

Anonim Admin delete 20 September 2011 09.54

MUAHAHAHAHA
mantap nih CS nya. thank ya OM
muahahahaha

Anonim Admin delete 23 September 2011 13.18

dicoba dulu ya gan

Anonim Admin delete 24 September 2011 10.20

:alay :ngakak :bata :rate :cendol :tkp :2thumbup

farrelldewa Admin delete 25 September 2011 14.16

TQ y gam ane bisa maen CS Source lagi karena sebelumnya CS Source ane hilang Setupnya

:2thumbup :2thumbup :2thumbup

Anonim Admin delete 2 Oktober 2011 20.13

lama amat gan ane ke tkp dulu ke tkp gan dada :tkp jangan di kasi bata awas lo :bata

Wira D'Ubud Admin delete 14 Oktober 2011 08.41

Thank Gan..??
:iloveindonesia

Anonim Admin delete 16 Oktober 2011 21.11

nih yg butuh serial number registrasi idm

nama:terserah(janganditulisya)
email:terserah(jangan ditulisya)
serial number:827C4-V5SNN-SGIIB-PJIEX kalo udah dipake yg ini,827C4-V5SNN-SGIIB-PJIEX,IEUJR-THMQM-DNWLX-M552P,1V85D-JSS2W-73LBU-8WW8Q,323UZ-V6BSV-4EWVD-O87V7,323UZ-V6BSV-4EWVD-O87V7,46R1Q-81NBZ-4A5AW-2L6GZ :ngacir yg lainya entar update dulu
:nyimak:nyimak:nyimak:nyimak:nyimak

Anonim Admin delete 19 Oktober 2011 10.54

thx link nya gan...ijin sedot dlu :ngacir

Anonim Admin delete 19 Oktober 2011 15.01

aduh downloadnya kok sampe 600 san mb sih.....:duka

Anonim Admin delete 1 November 2011 15.58

yhank gan.. :pertamax aku izin download dulu ya.. :cendol dadah :ngacir
:tkp

Anonim Admin delete 11 November 2011 05.45

download nya lama bner, ukuran file nya 616 mb...!!! :ngakak

Anonim Admin delete 13 November 2011 17.41

top gan !!!! :2thumbup tapi lamaaa dunludnyaa filenya gedee :capede

InsideAtomp-ENz Admin delete 18 November 2011 19.36

kk gimana cara download CS Source ya ???? :bingung padahal q dah kebelet bangetz mau maennya :nangis

Anonim Admin delete 23 November 2011 15.58

terima kasih bnyak gan

Anonim Admin delete 23 November 2011 15.59

:2thumbup

Anonim Admin delete 30 November 2011 14.13

bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:2thumbup

Anonim Admin delete 30 November 2011 19.07

hmmmmm bagus tuh game counter strike source canggih bro :bata :ngakak

andre Admin delete 1 Desember 2011 16.29

Mantab Gan

IZIN nyedot
:2thumbup

Anonim Admin delete 3 Desember 2011 19.19

thx gan buat linknya:cendol


tapi lama banget:duka

Anonim Admin delete 6 Desember 2011 23.43

azz lumayan sih cpt nya

Anonim Admin delete 6 Desember 2011 23.44

adoh gan nih game serru deh :tkp

Anonim Admin delete 11 Desember 2011 17.53

:rate sip gan tanks ya nih game kyk pb

Anonim Admin delete 12 Desember 2011 06.16

senjata kriss nya kok gk ada

:nangis

BlackOne Admin delete 15 Desember 2011 02.49

Thanks ya gan ...

:cendol

Anonim Admin delete 17 Desember 2011 06.41

ah lemot DLnya :marah
padahal udah pake IDM huuh :capede

Andik End Admin delete 17 Desember 2011 20.37

:tkp dlu all seru gameny :bata

Anonim Admin delete 19 Desember 2011 17.30

gan gw dah download nih taapi kok pas mau maen ada tulisan gini ya "failed to set video mode - resetting to default.
game will now restart with the new video settings " trus gw klik ok
muncul lagi tulisan
" failed to set video mode. this game has a minimum requirement of Directx 7.0 compatible hardware " padahal gw dah pnya directx 10

~"micho"~ Admin delete 23 Desember 2011 18.20

kk kalo mau download di mana ya

dimas Admin delete 24 Desember 2011 12.49

ookeeeeeeeeeeeeeeee..............:ngacir :tkp

Anonim Admin delete 27 Desember 2011 09.34

hahaha...
ane lucu liat agan2 yang di atas... :ngakak

BimoAji57 Admin delete 28 Desember 2011 02.48

thx gan udah ane mainin grafiknya lmayan bagus...:2thumbup nunggu yg global offensive nih... yg g bsa dunlud hrap browsing n' blogwalking dlu kek biar tau dkit....:capede
klo customize senjata udah dijelasin sama zidan f yandy....

Anonim Admin delete 30 Desember 2011 18.10

thanks gan buat linknya :cendol :cendol

Anonim Admin delete 31 Desember 2011 11.18

gimana cara downloadnya tolong kirim linknya fb stanley jhhons.,.,.,.,.,.,.,
:tkp :ngacir

Rezky Admin delete 2 Januari 2012 19.43

Gann nie abis donlot tnggal SETUP aja kann?? botnya udh ada??
:nyimak :pertamax

Anonim Admin delete 4 Januari 2012 09.28

gan ane error nie knp nih erro nya
The Local Steam Service is not running
1 lage CMallocedBlok () : realloc failed
gimana solisinya gan :bingung

Anonim Admin delete 5 Januari 2012 23.55

kak,, kok ga ada dual krishnya?
senjatanya juga masih jadul..
gimana caranya biar bisa senjatanya ga jadul?

Extreme Blog Admin delete 7 Januari 2012 13.44

lama banget aku download nya sampe 4 hari

Anonim Admin delete 7 Januari 2012 19.59

Game Seru Banget :ngakak

Anonim Admin delete 8 Januari 2012 19.21

Seru Gan Game nya :pertamax

Anonim Admin delete 26 Februari 2012 11.38

Thankz gan gamenya asyik, cepat pula downloadnya :D

Anonim Admin delete 27 Februari 2012 15.54

:ngintip
KANCUT....!!!!!!!!!

CSES Admin delete 29 Februari 2012 14.34

mau tahu ga !!! Kriss yang ada di atas tu dapat gimana ???
kaloh mau tahu tempatNya di :

WWW.GAMEBANANA.COM di web ini tempattNya download Map and senjata/skin

Naa !!! sekarang coba go to Gamebanana

CSES Admin delete 29 Februari 2012 14.42

Ok !!! gua orang Manado.... ni... Gan... sekarang 2012.... Valve menerbitkan Game Counter-Strike.... tapi versi 2012, NamaNya "CSGO" (Counter Strike Global Offensive) kaloh boleh... tolong di keluarin Web Link Download Free... Thankz :)

royyanal ilah Admin delete 29 Maret 2012 08.12

iya tuh !!! ane udah pernah lihat di google. pliz ya diterbitkan. karna bagus banget tuh efeknya..

royyanal ilah Admin delete 29 Maret 2012 08.12

iya tuh !!! ane udah pernah lihat di google. pliz ya diterbitkan. karna bagus banget tuh efeknya..

zoel Admin delete 17 April 2012 08.51

downloadnya mudah....
thanks.

wkwkw Admin delete 21 April 2012 19.26

sip

bulak indah Admin delete 28 April 2012 00.05

weleh2 muantabbbbb gan,......

Anonim Admin delete 29 April 2012 13.32

Keren Gan Gamee Nya Patut Di Coba Nih :2thumbup:
Kerennn Dari PB Nihhhh

Anonim Admin delete 3 Mei 2012 21.59

seppp

Anonim Admin delete 4 Mei 2012 14.29

:2thumbup :cendol :rate

Anonim Admin delete 13 Mei 2012 16.25

lama amat sampe 40 menit :tkp :ngacir

Rafly Admin delete 16 Mei 2012 16.41

Thanks ya gan ................ ni cs keren abissssssssssssssssssssssssss

Anonim Admin delete 21 Mei 2012 22.59

mungkin ramnya kalo bukan ya aku :bingung

Anonim Admin delete 23 Mei 2012 19.08

hah gack usah galau

Anonim Admin delete 23 Mei 2012 19.09

:ngacir :hammer

Anonim Admin delete 24 Mei 2012 14.56

Bingung :bingung

gan mantap pusingnya :hammer

Anonim Admin delete 26 Mei 2012 17.32

Gan Downlload Nya 8 Jam Baru Slesai :ngakak

Anonim Admin delete 26 Mei 2012 17.35

Banyak Di Situ Gan Download Senjata2 Apa Aja Bisa Untuk CS Source

Anonim Admin delete 26 Mei 2012 17.40

Kalo Mau Tambah Senjata Link Nya Di www.gamebanana.com Banyak Senjata Nya Kriss Juga Ada.

Anonim Admin delete 26 Mei 2012 17.46

Ke www.gamebanana.com

Aji Admin delete 27 Mei 2012 12.24

Gan Gwe Lagi Download Pke IDM Lumayan Cepet 3 Jam Selesai :rate

Anonim Admin delete 29 Mei 2012 10.02

gan mau tanya ni

laptop ane padahal RAM nya 4GB VGA 1GB buat PB,LOST SAGA,PES 2012 lancar" aja gak ada masalah lag atau apapun itu
tapi pas mau instal Counter Strike Source ini kok pas mau maen ada tulisan gini "Available memory less than 128MB"
itu kenapa ya gan? pdahal buat game lainnya lancar" aja tapi pas maen CS kok gk bisa

mohon pencerahannya bang, jawab pliss :bingung

Ach. MAulana Ruiz Admin delete 5 Juni 2012 11.07

oce......

Kalsel Community Admin delete 6 Juni 2012 17.27

pantesan download nya 500 MB lebih ngakak

Kalsel Community Admin delete 6 Juni 2012 17.29

pantesan om download nya sampe 500MBlebih ngakak

doni Admin delete 13 Juni 2012 12.24

ya iya lah

Anonim Admin delete 16 Juni 2012 22.45

gmna tuh dapetin kriss

Reynaldo Fans Club Admin delete 20 Juni 2012 22.15

koq bisa si gan? pke modem paan tuh? :bingung

Qibran alfansury Admin delete 28 Juni 2012 17.00

kalian bodoh semua@ [Smilies]

Anonim Admin delete 29 Juni 2012 06.06

thanks gan...,game nya woks abiss......

tpi kok kadang error ya???

Anonim Admin delete 30 Juni 2012 06.08

gan kok downloadnya lama banget problem loading trus

Anonim Admin delete 30 Juni 2012 12.40

minta mods kriss donk

laksito adi Admin delete 30 Juni 2012 20.08

Cuman 1 Part Gan ?? Ngga usah cape-cape donwload deh :capedeh !! Thanks :2thumbup

Anonim Admin delete 7 Juli 2012 13.48

wah seru juga nih gan...thanks,
mau pasang iklan gratis selamanya di sini tempatnya....www.iklan99.uni.me

Anonim Admin delete 10 Juli 2012 16.44

pas mau maen ada tulisan msvcr70.dll missing in ur computer ada apa ni ?

Sathya Aryanantha Admin delete 17 Juli 2012 16.11

KK ada YG lebi Cepet Ga downloadmNya KLo ga Sene Ngentot sama gua gua ni cewe loo Gua pengen punya anak 6 aja Biar P3p3k saya Bongkeng WWW Pleas kk Klo mAU HUB 08873497800 Ya Machi Y

Sathya Aryanantha Admin delete 17 Juli 2012 16.13

hammer

Anonim Admin delete 18 Juli 2012 10.40

pye carane?????

Hanhan Agara Admin delete 29 Juli 2012 10.05

INI TUH PAKE TORRENT GAK SIH

Wisnu Priambodo Admin delete 29 Juli 2012 17.49

tadinya itu torrent gan, tapi sekarang link'nya sudah diganti bukan torrent lagi., :D

Anonim Admin delete 31 Juli 2012 15.40

ada CD key nya gak? balaz pliss..

Anonim Admin delete 8 Agustus 2012 12.56

Gan Boleh Request game left 4 dead 2 klw bisa,..... :request

Rogan Admin delete 10 Agustus 2012 17.55

Pasti........pas download langsung di cancel..... :ngakak

Bemmy Hendrias Admin delete 13 Agustus 2012 19.37

gan ane udah Complete downloadnya kok ada tulisan

"Can't Load C:/Program Files/Counter-strike Source/bin/filesystem_stdio.dll"

mohon pencerahannya

Sii Zuhdi Admin delete 14 Agustus 2012 11.59

di gamebanana.com

Ridho Admin delete 17 Agustus 2012 11.11

di http://www.gamebanana.com/

Ridho Admin delete 17 Agustus 2012 11.11

di http://www.gamebanana.com/

Anonim Admin delete 17 Agustus 2012 16.38

:2thumbup

Anonim Admin delete 23 Agustus 2012 22.58

coba download program Microsoft FixIt, program itu bakal mendeteksi file yg hilang dan akan me-repair dengan sendirinya

atau download libraryfiles.rar

hafiz angga Admin delete 25 Agustus 2012 23.05

dari jam 9 sampe jam 11 baru 274 mb aj,,, :bingung, :takut gk bisa niee

Anonim Admin delete 26 Agustus 2012 09.52

http://www.indowebster.com/download/files/left_4_dead_2_v2_0_1_1_patched_for_online_gameplay_proper_full_rip_blaze69_

nih gan en kasih tuh l4d 2 work buat windows xp

Nandi Fer Admin delete 5 September 2012 09.23

Gua mah lancar2 aja wkwkwk

Argananta Admin delete 7 September 2012 14.16

mantap gann :ngakak

Anonim Admin delete 14 September 2012 17.20

coba lihat di properti itu, pasti ada half life opposing force, half life source !!! pasti seru

Anonim Admin delete 14 September 2012 17.22

mungkin dll yang loe punya tuh gak ada lagi udah di hapus oleh antivirus mungkin??

Anonim Admin delete 14 September 2012 19.59

Gila mas 616 MB kok cuma bs sampe 160 KB

Anonim Admin delete 18 September 2012 14.28

kamu mending 40 menit aku 3 jam

william Admin delete 23 September 2012 15.35

oeee

william Admin delete 23 September 2012 16.13

oeee,koq gk bisa install.

Anonim Admin delete 30 September 2012 11.39

cara main cs source online gimana susah amat[smilies]

Anonim Admin delete 30 September 2012 11.40

cara biar main online gimana susah :mewek

Anonim Admin delete 1 Oktober 2012 07.37

steam nya error gan,buat main online gk bsa,ngeadd map gk bsa,map dikit,karakter nya 1 stu doank.CT: SEAL TEAM,T:Arctic.Klo bsa gn upload yg full versi gan... pliss

JapraX Admin delete 2 Oktober 2012 17.44

Masih Lagi Ngedownload :shakehand ama :cendol

RanggiAnugra Admin delete 13 Oktober 2012 17.54

steam ora gan?

raizo rahman Admin delete 15 Oktober 2012 14.23

hahahaha bisa gan makasi yhaa,.....

raizo rahman Admin delete 15 Oktober 2012 14.26

bisa gan,... makasi gan,.............

MILVIANOO Admin delete 29 Oktober 2012 18.48

GIMANA NI GAN,,GUA DAH DOWNLOAD TAPI PAS STEAM NYA ERROR,,GIMANA NI,,MOHON SARANYA DONG???,,. :bingung

Anonim Admin delete 8 Desember 2012 08.25

ane ga sengaja nemu cracknya gan. itu cara makenya gimana ya?

kinanti Laras Admin delete 30 Desember 2012 19.10

:bingung :hammer

Felix Finley Admin delete 5 Januari 2013 17.42

:hammer :hammer

Dzaki'Zz Admin delete 20 Januari 2013 04.58

Download Nya Lama Bener :batabig Di :iloveindonesia Webster Sama Pas Download Nya.. :ilovekaskus :kbgt

ray mansya Admin delete 14 Februari 2013 08.53

kok orangnya hanya urban ama phoenix aneh tolog pencerahannya

Anonim Admin delete 15 Februari 2013 15.19

Ini requiementnya harus komputer ap ?

muhammad Admin delete 25 Februari 2013 18.20

Kok Karakternya Cuman 2 Doang Please Tolong Bantuannya ya

Haekal Aucall Collins Admin delete 18 Maret 2013 23.57

hahaha
comment kalian lucu semua
klo lama ya sabarlah paling satu jam,nah pake IDM biar cepaet

shahnan Admin delete 3 April 2013 21.33

"memory less than 128 MB !!!!"
padahal RAM ane 4GB, mohon bantuannya gan ...

Anonim Admin delete 3 Mei 2013 19.51

mas ini yang free atau yang versi steam takutnya saya mod malah bad texture mksh

Yafie Maulana Admin delete 7 Mei 2013 11.50

wwwoooyyy!!!! downloadnya 1hari woy!!!! -_-

Anonim Admin delete 17 Mei 2013 09.56

di www.gamebanana.com

Anonim Admin delete 17 Mei 2013 10.04

kok download map baru katanya map version 20.expecting 19 giman tuh :bingung

Anonim Admin delete 18 Mei 2013 11.01

:2thumbup

galih bagaskara Admin delete 26 Mei 2013 15.14

ini ada bot nya?

Anonim Admin delete 5 Juni 2013 04.16

lu aja yg gk bisa main

Oki Kurniawan Admin delete 9 Juni 2013 09.55

Thanks ya mas
gue dah bisa ...

Oki Kurniawan Admin delete 9 Juni 2013 09.56

Thanks mas
dah bisa

sony nax bali Admin delete 11 Juni 2013 11.08

aahhh...pakek torrent segala males :ngacir

Anonim Admin delete 12 Juni 2013 18.28

di update

Frs Angger Admin delete 16 Juni 2013 09.34

CS sourcenya koq Character sama mapnya koq dikit bgt.....!!!

Anonim Admin delete 16 Juni 2013 21.15

yg full version 1GB

Anonim Admin delete 16 Juni 2013 21.17

ada :ngakak

Anonim Admin delete 17 Juni 2013 10.38

jadul gan :ngakak

Anonim Admin delete 17 Juni 2013 15.06

yes untung gw bisa :ngakak

DaFFa IRon 77 Admin delete 24 Juni 2013 08.35

emank sih lma tpi hsil x memuaskan..!! :D

DaFFa IRon 77 Admin delete 24 Juni 2013 08.36

iyy sih lma tpi hsil x memuaskan..ngakak

DaFFa IRon 77 Admin delete 24 Juni 2013 08.37

ya nih..

Kang Rian Admin delete 30 Juni 2013 00.16

:cendol makasih gan .. #mampir balik oke http://blog.riandesign.web.id/

Dean Peterson Admin delete 3 Juli 2013 18.13

torrent itu mesin download internet, kaya Torch

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 220   Lebih baru›   Terbaru»

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

Menulis dalam Sejarah untuk tau Kejadian Dimasa depan.

Kategori

Back to top