Ulang Tahun Blog Wis Chain Yang Ketiga

Alhamdulilah, blog Wis Chain bisa berulang tahun lagi dan sekarang yang ke 3, dan kalo diitung2 kira-kira saya udah ngeblog selama 5 tahun jangan pikir 5 tahun tiap hari selalu nulisa artikel, kalo gitu caranya bisa kempor nih jari *(kempor apaan sih??). yah! walaupun dalam 3 tahun ini blog Wis Chain jarang diupdate dan mengalami pasang – surut dalam perjalanannya. yaaa maklum lah mahasiswa tingkat akhir *(Mencari pemakluman), walaupun begitu Wis Chain berusaha untuk memberikan informasi yang bermanfaata bagi pembaca.

ditulisan yang satu ini Wis Chain akan mengucapkan terimakasih kepada semua pembaca, rekan2 blogger yang seangkatan dengan saya yang sekarang beberapa entah kemana, rekan2 baru juga, follower baru, dan semua follower yang terthitung terakhir ane lihat berjumlah 425 follower,
Terimakasih buat semua pembaca, apalagi jika ada yang baca semua artikel di Blog Wis Chain saya sangat-sangat berterimakasih, atau mungkin ada yang mau baca semua artikel di Blog Wis Chain Mulai dari sekarang silahkan tapi jangan dipaksain wong ga ada hadiahnya.. whehehe


thumbnail Dipost oleh : Wisnu Priambodo
Judul : Ulang Tahun Blog Wis Chain Yang Ketiga
Terbit :2013-07-21T08:30:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Ulang Tahun Blog Wis Chain Yang Ketiga. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2013/07/ulang-tahun-blog-wis-chain-yang-ketiga.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Ulang Tahun Blog Wis Chain Yang Ketiga

8 komentar

inuk star Admin delete 21 Juli 2013 21.26

Tumpeng nya mana ki mas? Hahaha
Lama gk berkunjung kesini semoga wischain tetep eksis di dunia bloging
Minalaidzin walfaidzin mohon maaf lahir batin :)

Edie Ramlie Admin delete 22 Juli 2013 08.24

selamat ulang tahun mas untuk blognya, mudah2n trs sukses dan selalu bermanfaat untuk semua orang. amiin.. :)

Marnes Clicker Admin delete 22 Juli 2013 08.41

Selamat ulang tahun yg ke-3 buat blognya, semoga makin semangat untuk terus berkarya dan berkreasi di dunia maya...
Happy Blogging! :)

Maz Brams Admin delete 23 Juli 2013 13.09

"barokalloohu fiikum..." :)

AAI Admin delete 23 Juli 2013 13.18

selamat ulang tahun WIS CHAIN, semoga semakin bermanfaat blog-nya dan tetap berkarya.

Denny blogspot Admin delete 23 Juli 2013 15.37

Denny blogspot,,hai friends,, Please visit & support me back. THX & BW.

Tinta Lana Admin delete 24 Juli 2013 06.09

Salam.

Happy anniversary yang ke 3 untuk blognya ya :)

Wisnu Priambodo Admin delete 25 Juli 2013 00.32

makasih semuanya atas ucapanya :D

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top