Link Exchange - Pertukaran Link

wis chain


copy code script dibawah ini dan pasang di blog anda.
atau
<a href="http://wischain.blogspot.com/" title="Wis Chain">Wis Chain</a>

★★★ Ketentuan Link Exchange ★★★

  • Web Blog anda tidak ada unsur pornografi.
  • Web Blog anda tidak berbau sara.
  • Text Link/Banner harus Wis Chain
  • Saya tidak menerima tukaran link dengan cara otomatis
    seperti
    Mister Linky's Magical Widgets , Simply Linked atau sejenisnya.
  • Taruh link blog saya di sidebar! saya juga akan menaruh link anda di sidebar, Jangan Taruh Link saya di dalam Postingan!
  • Setelah Pasang Link saya Harap konfirmasi dengan cara tingalkan komentar di Artikel ini atau bisa PM di FB saya : WISS.CHAIN , saya harap anda tidak konfirmasi lewat CBOX.
  • Saya akan cek link seriap sebulan sekali.
  • Saya akan menghapus link anda tanpa pemberitahuan apabila dalam web blog anda tidak tercantum web blog saya.
  • Mohon maaf untuk sementara saya tidak bisa memasang banner blog Sobat, karena Template saya sudah terlalu berat, Jika ada sobat blogger yang Telah pasang banner saya
    maka saya akan pasang link (
    *bukan banner) sobat di blog saya.
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Link Exchange - Pertukaran Link
Terbit :2010-07-22T23:14:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Link Exchange - Pertukaran Link. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2010/07/link-exchange-pertukaran-link.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Link Exchange - Pertukaran Link

128 komentar

Elvin Admin delete 7 Agustus 2010 20.21

tuker link ma ane ya sob ^^

sumber-awan Admin delete 10 Agustus 2010 11.00

gan cara bikin emotion gimana.. ane sudah bisa tapi tak sebagus punya agan yang bagus .. :bingung

Wis Chain Admin delete 10 Agustus 2010 15.19

@sumber-awan:

Tingal gantiin aja semua, Contoh: :k1 = :pertamax,:k3 = :cendol, dst..,
dan jangan lupa Download Template Lengkap, biar kalo ada yang salah bisa di perbaiki lagi...,

.

motogp Admin delete 10 Agustus 2010 16.03

cek left side blog saya, taruh link saya juga yah

MotoGP

PIK Remaja Al-Hikmah Admin delete 13 Agustus 2010 21.16

Terimakasih atas pasang link nya kawan

procms Admin delete 13 Agustus 2010 23.13

Bro... Link ente sudah ane pasang.. silahkan cek http://procms.blogspot.com
:cendol:

COMPLETE - ALL in One Blog Admin delete 15 Agustus 2010 09.09

Link Anda sudah saya pasang di blog saya,
bisa dicek di bagian Footer & Lower (Dafatar Blog Teman).
Segera link back ya...
kalau sudah terpasang mohon konfirmasi di blog saya...

Mr.Tua Admin delete 16 Agustus 2010 16.03

Ribet... dulu saya bikin tukeran link kaya gini.... tapi banyak banget yg dftar malah menuh2in... jadinya sekarang di blog saya tukeran link malah berbayar aja deh.... xixixixixixi :cendol

Wis Chain Admin delete 16 Agustus 2010 22.41

gag papa'lah ribet., yang penting ada manfaatnya.. :D

family travel vacation Admin delete 17 Agustus 2010 07.48

nice blog..can we link exchange? I have add your link..link back please..

Cari duit di internet Admin delete 18 Agustus 2010 19.14

Link udah aku pasang bro...silahkan pasang juga link saya..dengan Nama : cari duit di internet
http://www.membergratisan.blogspot.com

Lucky.8 Admin delete 21 Agustus 2010 13.48

link sudah di copy di blog sya... silakan copy balik.

Bonthain Admin delete 22 Agustus 2010 21.09

boleh tau. naro' banner dan link punyaku yg mana ya. ma kasih kalo' uda pasang

Ambae.exe Admin delete 22 Agustus 2010 21.10

silaturahmi ke tempat sahabat.so link n' banner aq blom pnah muncul ya

MULTIMEDIA SMKN 4 SEMARANG Admin delete 24 Agustus 2010 16.23

Bro,, tuker link yuk... Saya udah masang link blognya mas.. di blog saya.... Makasih

Wis Chain Admin delete 25 Agustus 2010 03.39

@Bonthain & Ambae.exe: wah sori ya.., untung kalian ngomong.., coz kemaren link'y gag sengaja kehapus.., :D
@SMKN 4 Semarang:oke bro...,

Kang Gayung Admin delete 29 Agustus 2010 08.45

saya udah pasang link nya, tolong pasang balik..
Saya udah follow anda tolong follow balik.....

Kedai Obat Admin delete 4 September 2010 20.17

Makasih sdh berkunjung sob.. Untuk Exchange Link, kebetulan saat ini, jumlah Outbound Link Blog saya sdh besar sekali sob, jadi sementara waktu, belum bisa tukar link dulu.. makasih

bebybobo* Admin delete 4 September 2010 20.59

uda aku psang linknya.
psang balik yap.. :ngacir

napnipnop Admin delete 8 September 2010 23.46

kunjungan balik wis, maap telat, sibuq banget. komen apa yah yg gak dibaless??

Kang Gayung Admin delete 10 September 2010 15.14

oi bung... link saya mana ?? saya udah pasang link anda di sidebar saya
silahkan cek di gamijah.blogspot.com

Kang Gayung Admin delete 10 September 2010 17.32

oh iya, thanks...

the-good Admin delete 22 September 2010 22.37

visit here with smile and happiness

Spesial Nomor Cantik Admin delete 25 September 2010 11.29

Sob..Link udah saya pasang.Tolong link balik ya..

EDOGAWA Admin delete 11 November 2010 18.28

:tkp

GunK Tra Admin delete 14 November 2010 12.26

gan.. saia udh pasang bannernya di blog saia..
mohon konfirmasi ya gan...
http://www.jamanjani.blogspot.com

PutraEka Admin delete 17 Desember 2010 11.38

:nyimak

DiQ seragamsponsor.com Admin delete 23 Desember 2010 15.49

Bannernya sudah dipasang ada di namaku , pasang yang kita yaa..... thx

DiQ seragamsponsor.com Admin delete 23 Desember 2010 15.59

saya udah pasang link nya, tolong pasang balik..
Saya udah follow anda tolong follow balik.....
Tapi bukan di Widget...Kalo gak suka tempatnya katakanlah

Berita dan Informasi Admin delete 24 Desember 2010 19.51

sudah di pasang sob link nya, cek tkp dan saling klik ads sob...

Urang Lembur Admin delete 27 Desember 2010 01.24

OK, linknya udah ane taro di sidebar "Link SObat/friends Link"
Ditunggu link backnya ya..

JEFRYCELL Admin delete 30 Desember 2010 18.44

mas..banner_a sdh terpasang di http://jefrycell.blogspot.com

jgn lupa berkunjung balik yach?
:ngacir

WS Admin delete 3 Januari 2011 13.06

Hehehe,,, dah kepencet di CBOX tuh...
Gak papa ya. Aku tulais ulang aja lagi, "linknya dah aku pasang"...

Haikal Rizal Admin delete 19 Januari 2011 07.17

info penting yg perlu kmu tau...> blogsr0812.blogspot.com

GEMULUNG TEAM Admin delete 8 Februari 2011 22.24

tiker link nya bozzz di tunggu nih.,,,,, nice blo9 :ngacir

bisnis gula merah Admin delete 11 Februari 2011 23.34

bos tukeran link yuk...
ditunggu kabar baiknya ya :)
thanks

Trian Admin delete 14 Februari 2011 13.39

link sudah dipasang di http://www.boobootrian.co.cc/
tukaran link yo gan

Trian Admin delete 14 Februari 2011 13.43

link sudah ane pasang di http://www.boobootrian.co.cc/
tukaran link yo
di tunggu

Zulfiadi Admin delete 14 Februari 2011 14.21

Ane udah tarok link ente gan di blog ane ya,, jgn lupa di konfirm ya ^^V

Smilesoftware Admin delete 20 Februari 2011 13.28

link'a udah ane pasang sob...
http://www.smilesoftware.blogspot.com/

Adhit 382 Admin delete 24 Februari 2011 08.27

Linknya dah saya pasang, cek di right side blog saya, n jika berkenan, folback y.
Thanks.
^_^

Puisi - Puisi Admin delete 24 Februari 2011 23.30

link sobat sudah nancep di blog ane.. silahkan di cek dan ditunggu konfirmansinya.. :D

ryuukusena Admin delete 25 Februari 2011 20.10

Udah aku pasang sob... ada di bawah ama atas...

cahya Admin delete 27 Februari 2011 16.04

link sudah dipasang di blogroll, silahkan dicek ditunggu link baliknya

wirobrojo Admin delete 28 Februari 2011 23.08

link anda dah tak pasang boss....saya berdoa siang dan malam agar link saya juga di pasang di sini biar kelihatan kerennya...hehe...

Wis Chain Admin delete 1 Maret 2011 08.43

@wirobrojo: link sudah terpasang :D

tipshare Admin delete 2 Maret 2011 13.57

link sudah dipasang

B.S.U. Admin delete 6 Maret 2011 15.23

Link agan dah terpaang gan.. pasang link q juga ya gan...

http://bloggersejutaumat.blogspot.com/

dengan nama B.s.u.

ane tunggu gan

ardiands Admin delete 7 Maret 2011 11.02

Mas bro tukeran link ok...banner nya dah dipasang

NIZZ Admin delete 8 Maret 2011 16.19

sadis benar tuch

Sheevara Aqilah Admin delete 9 Maret 2011 16.30

Assalamu 'alaikum wr wb

sob.... banner sobat sudah ane pasang.
Terima kasih kesempatan tukar bannernya.
Salam sapa senyum dari kami.

FH

Wis Chain Admin delete 9 Maret 2011 19.46

@Sheevara Aqilah: loh?? kita kan udah tuker'an link..,

David Perezz Admin delete 21 Maret 2011 08.38

makasih banyak gan, btw yang alexa no data detailsnya gimana ya, kok ane no data terus gan.
:rate

A.Hadi purnomo Sucitra Admin delete 24 Maret 2011 20.15

sob link ane dah terpasang silahkan dicek ditunggu yah....
http://free4udude.blogspot.com

Ilham Admin delete 25 Maret 2011 13.56

banner telah terpasang boss, di tunggu backlinknya yak :2thumbup

Munadi Admin delete 25 Maret 2011 14.30

Link sudah terpasang Boss..

Ary_Putra Admin delete 26 Maret 2011 23.42

Gan tukeran link tek aja yuk. gmn?? link ku pasang dulu nih. jgn lupa Backliknya gan. Makasih

Afoed'z Admin delete 27 Maret 2011 13.31

Tukeran link yuk sob??
mau tanya jg ne buat tulisan link exchange berkedip di tab menu kaya punya kamu gimana caranya?

Ilmu Desain Grafis Admin delete 29 Maret 2011 10.58

magstabsss Sob...isi dan tampilannya.... :2thumbup

Arul Jamboe Admin delete 30 Maret 2011 01.16

tukaran Link Sob.. Link Sobat sudah saya pasang di blog saya.. kalau tidak keberatan dipasang juga link saya ya??? :cendol

volix Admin delete 31 Maret 2011 11.37

udh gue pajang ya !
pajang punya gue sekarang:)

Makhasin Admin delete 4 April 2011 17.15

Sob tukeran link ya, link sobat dah terpasang di blog saya, liat ke tkp, pasang juga dunk link saya.thx

Erfan_Zone Admin delete 5 April 2011 21.44

Lik nya q taruk di blog q Sob...!!! Link balik yah...!!!

Er'end Admin delete 13 April 2011 22.44

Ane titip link sob,link sobat sudah terpasang.Silahkan dicek bila sobat berkenan! Makacih ya!

saleh Admin delete 19 April 2011 12.12

TUKARAN LINK YUK....LINK KAMU SUDAH SAYA PASANG GAN.......

http://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/I-Luv-Indonesia.gif

saleh Admin delete 20 April 2011 17.12

SELAMAT ANDA MENDAPATKAN AWARD DARI... SALEH BLOG .....SILAHKAN DI AMBIL YA...... :D.......... :D.............. :D

Admin-666 Admin delete 24 April 2011 04.50

lapor follow blog dan link sudah terpasan di
http://dhaw666.blogspot.com/p/backlink_21.html
ditunggu untuk kabar baiknya :rate

Adedayu.surya Admin delete 29 April 2011 13.39

tukeran link sob......
http://adedayu93.blogspot.com

:iloveindonesia

Dimas Satrio Admin delete 3 Mei 2011 13.26

udah terpasang sob :iloveindonesia
silahkan cek di

http://dimas-xp.blogspot.com/2011/04/link-exchange-pertukaran-link.html

tinggalkan komentar yah

fikry Admin delete 3 Mei 2011 13.32

gan, aku udah pasang banner mu di blog yang aku kelola,...
silahkan cek...
ok..

Anonim Admin delete 7 Mei 2011 00.18

Pushink gue...
Huhz... http://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/capede.gif

mahardika Admin delete 14 Mei 2011 18.51

bloeh tukar link

Cinema 88 Admin delete 26 Mei 2011 17.30

udah ane pasang gan linknya....
link balik ya .... :D


ane tunggu,,,, ntar klu udah bilang ya... :)

Maz Evan Admin delete 1 Juni 2011 19.46

Link udah ane pasang gan, pasang balik ya?
cek ke blog ane Maz Evan
linknya ada DI SINI
Ane tunggu ya gan?? ^_^

Wis Chain Admin delete 2 Juni 2011 19.59

@Maz Evan: mohon dibaca Ketentuan Link Exchange di atas gan.., :D

Lathif Admin delete 5 Juni 2011 21.30

Link sudah saya pasang di Blog saya gan...
silahkan di lihat, ditunggu link backnya.
:ngacir

http://www.newbiestory.co.cc/

Lathif Admin delete 5 Juni 2011 21.33

Sekalian follow za gan...

rony ibnu ellater Admin delete 19 Juni 2011 01.06

follow di blog aku ya,coz dah di follow ni sobat thx rony http://ibnuellater.blogspot.com/

SyahidaComputer Admin delete 9 Juli 2011 12.58

OK shob ... link telah terpassang .... check

Narasoma Admin delete 10 Juli 2011 13.06

silakan cek ke : http://narasomanotebook.blogspot.com/p/tukar-link.html
kalau sudah masuk, tolong backlinknya...

ngalor ngidul Admin delete 11 Juli 2011 16.13

Gan..
BAnnernya saya pinjam ya..
klo mau cek lihat saja di sini..
Klo agan juga bersedia pinjam banner saya, saya akan sangat berterima kasih...
Thanks sebelumnya..

Wis Chain Admin delete 11 Juli 2011 21.33

tolong baca Ketentuan Link Exchange di atas ya sob., :D
ma'ap sob untuk sekarang saya cuma bisa pasang link bukan banner..,

Ngalor NGidul Admin delete 16 Juli 2011 17.05

Di halaman Ne juga tersedia untuk link tanpa banner gan...
jadi suka-suka..
klo agan cuma mau pasang link ane juga gak masalah...
Thanks perhatiannya....

Radhitya Admin delete 20 Juli 2011 20.26

ikut mampir yaw, hawhawhaw

Zul's Stuff Admin delete 29 Juli 2011 22.24

nak exchange link gak la..bleh???

http://zulmovie.blogspot.com/

Aeldie Admin delete 29 Juli 2011 22.50

ok sob LINK sobat sudah saya pasang sesuai ketentuan yang berlaku diatas, pasang link saya juga ya sob

nih dia sob blog ane http://aeldie.blogspot.com/

Shinobi Blog Admin delete 30 Juli 2011 16.18

.izin tukar link sob, link Anda udah saia pasang, backlink ya sob...

.silahkan dicek... thank's
:cendol

Shinobi Blog Admin delete 30 Juli 2011 16.20

.izin tukar link sob.. link Anda udah saia pasang, backlink yaa sob...
.silahkan dicek... thank's..
:cendol

Wis Chain Admin delete 30 Juli 2011 16.37

@Shinobi Blog: harap di baca ketentuan'nya :D

Healthy Diet Admin delete 30 Juli 2011 19.35

Link agan udah di save di blog saya...silahkan cek

Malik Falasifa Admin delete 1 Agustus 2011 10.46

udah ane pasang gan !
silahkan cek http://multimediahardcore.blogspot.com

TIPS DIET CEPAT Admin delete 8 Agustus 2011 11.41

Hi link Anda sudah terpasang di website sy. Ditunggu balasannya yah :)

tasbih cantik Admin delete 13 Agustus 2011 07.56

ikut tukeran link ya kaka... sy pasang di tab view boleh?:malu

3D TV Admin delete 17 Agustus 2011 00.56

Nice guestbook...Thanks

osmiles Admin delete 25 Agustus 2011 09.56

tukar link bos.. ane sdh psang link ente

loyang Admin delete 30 Agustus 2011 23.33

link sobat udah ane pasang di blog ane . .
cek disini http://desa-loyang.blogspot.com
skrg giliran sobat pasang link ane ya . .

oya ditunggu komentar balik dan follow backnya ya sob.
trima kasih.

divavodca Admin delete 14 September 2011 00.00

Bannernya sudah saya pasang ya gan di blog saya.. silahkan di cek di www.dvodca.co.cc

souvenir tasbih cantik Admin delete 21 Oktober 2011 10.55

gmana bang boleh tukeran link ga? klo ga balas dong...
sy dah pasang dari agustus tuh :bingung

aditya Admin delete 18 November 2011 16.29

gan saya mau tukeran link nih bolehkan...

Angga-Fian Admin delete 1 Desember 2011 06.34

link sudah terpasang sob... silakn di cek http://angga-fian.blogspot.com

Aditya Admin delete 6 Desember 2011 12.51

bos sy mau tukeran link nih...
bolehkan...

www.public-notes.blogspot.com

link blog agan sudah terpasang d blog ane teguhhariyadi.blogspot.com di bagian si debar silahkan d cek, di tunggu linkback sobat :)

Alfian Dwi Antono Admin delete 6 Januari 2012 20.07

Tukeran Link yukk ::

Nama : fianblog
Link : http://fianblog.blogspot.com

Link Anda sudah saya pasang DI :

>> http://fianblog.blogspot.com/2011/09/bagi-teman-teman-yang-ingin-link.html <<

Silahkan Di cek Gan

Kalo sudah anda Pasang Link saya, Tinggalkan Komentar Di Blogku ya

Mohon kerja samanya ..

Sekalian bilang kalau blog anda sudah saya follow, ditunggu ya follow baliknya ...

Terima Kasih..

agro buah Admin delete 4 April 2012 23.58

kunjungan pertama gan lam kenal semua dari juragan buah

fadli Admin delete 27 April 2012 10.41

saya juga mau tukar Link om chain ,,, harap dikonfirmasi .

www.madalle.com

mbahyar Admin delete 30 April 2012 13.46

mantap gan..,,, :iloveindonesia

Avatecer Admin delete 18 Juni 2012 17.05

Saya mau tukar link om chain......... konfirm ya...
www.avatecer.com

randy Admin delete 5 Agustus 2012 23.02

Tukar Link ya Gan..,
silahkan di cek..

Thanks
~R~

Sofyan Blogger Admin delete 18 Agustus 2012 08.32

gan sudah saya pasang link abang di halaman utama klik di http://sofyansaugani.blogspot.com...... pasang link saya juga ya...

15see Admin delete 23 Agustus 2012 06.33

link sobat dah terpasang di blog saya, silahkan di cek...thank..

sulham syahid Admin delete 28 Agustus 2012 07.35

Linknya dah saya pasang. silahkan di cek http://mulaidengankanan.blogspot.com/

ditunggu back linknya.

Rejeki Angka Admin delete 24 Oktober 2012 00.07

tuker link ya gan..Link wis chain sudah kutanam di sidebar blogku..silahkan dicek..terimakasih

Rejeki Angka Admin delete 24 Oktober 2012 15.37

Link Wis Chain sudah kupasang diblogku http://rejekiangka.blogspot.com silahkan dicek bos..terimakasih http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/smilies/ngakaks.gif

Li Bebek Admin delete 11 November 2012 00.24

link agan sudah aku pasang di blogku,silahkan dicek ya gan,terimakasih

Berbudhi R H Admin delete 17 Desember 2012 14.01

nunut moco brow.,

berbudhi.blogspot.com

mampir yo.,

kunjungan akhir pekan

Dede Thea Admin delete 9 Juni 2013 07.04

Bannernya sudah terpasang Gan silahkan dicek ulang Terimakasih

Riio Vanillavanka Admin delete 10 Juli 2013 17.46

Tawaran diterima Gan...
Link agan sudah terpasang di sidebar ane...
Silahkan check di TKP...

Ditunggu Link backnya gan...
Thanks before... :)

Jordan Vengeance Admin delete 13 Juli 2013 15.57

link telah terpasang sukses bro ^^
silahkan cek di
http://jordanvengeance.blogspot.com/2012/10/tuker-link-yuk.html
di tunggu nih link saya untuk dipasang di web soba t^^

eka Admin delete 13 Juli 2013 21.45

LINK SOBAT JUGA SDH TERPASANG, BOLEH DI CEK HEHEEE.... MAKASIH YAAH....

alexandro deo Lumabi Admin delete 16 Juli 2013 21.17

Link sobat sudah terpasang di blog saya...silahkan di cek..http://alexandro-tips.blogspot.com

SEO OPTIMIZATION Admin delete 17 Juli 2013 15.20

Hellooo bro wischain... link nya dah nancep di blog ane..monggo dicek.. page #1... dtunggu link ane ya bro.. 2thumbup

robby sunatra Admin delete 17 Juli 2013 21.13

sob... Banner sobat udah di pasang di http://budakbjs.blogspot.com/
Salam persahabatan ya....

maryam ishmatullah Admin delete 18 Juli 2013 20.27

maaf menunggu kawa, udah Ishma pasang linknya, silakan check :D

Nur Kamsinah Admin delete 31 Juli 2013 08.11

like this blog :-)
http://www.tinynasweet.blogspot.com/

Lingga Novandra Admin delete 8 September 2013 11.14

Linknya sudah dipasang boss..
Cek : http://lingga-community.blogspot.com/

AMANG Admin delete 8 April 2014 23.07

Thank you very much..

Dena Arta Putra Admin delete 29 Mei 2015 09.45

Mau ikutan tukar link tapi di blog ini cuma tampil di halaman depan doang

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top