PES 2011 Review

Setelah mendominasi lapangan selama bertahun-tahun, Pro Evolution Soccer besutan Konami boleh dibilang telah jatuh di balik persaingan game sepak bola. Namun tim pengembang tampaknya menyadari hal ini, maka dari itu mereka menjanjikan perubahan mendasar untuk Pro Evolution Soccer 2011 mendatang.

"Sudah saatnya untuk PES untuk mengubah, dan PES 2011 merupakan redesign paling ambisius dalam seri 'sejarah' tim pengembang Konami," Kata ketua Studio Jon Murphy, seperti dikutip 1Up, Rabu (5/5/2010).

"Kami sudah terus bekerja sama dengan para fans untuk mengetahui apa itu tentang sepak bola. PES sebelumnya tidak melakukannya dengan maksimal, " tambahnya.
Ia melanjutkan, kebebasan Total prioritas dan grafis animasi baru harus terjadi di PES 2011 tidak. Perombakan total di PES 2011 menjadi sangat penting, apalagi jika Konami ingin memberikan yang terbaik bagi penggemar setia PES.

Edisi berikutnya PES Konami menjanjikan kontrol yang lebih penuh saat pemain menggiring bola, dan mulai mengadaptasi fitur online di fitur Master League. Murphy berjanji bahwa penggemar akan harus "belajar kembali bagaimana mereka bermain."

Meskipun tidak memiliki lisensi di FIFA, Pro Evolution mempunyai penjualaan yang bagus berkat kecepatan pada mekanika kualitas simulasi, seperti Master Liga. Tidak ada aral melintang Konami akan merilis Pro Evolution Soccer 2011 pada musim gugur ini.

Fitur baru pes 2011
  1. Sistem kendali, sistem kendali yang baru, dengan seluruh gerakan dapat digerakkan oleh gamer, epertinya jadi seperti FIFA
  2. Pengukur stamina, stamina pemain kini memiliki ukuran yang lebih akurat, tidak seperti sebelumnya yang menjadikan pemainlayaknya robot yang tidak punya rasa capek, kini pengukuran stamina dijamin berbeda. Dimana semakin sering pemain berlari dan bergerak maka kelelahan akan semakin banyak, tampak realistis bukan?
  3. Pertahanan yang lebih baik, para pemain belakang kini lebih pandai dari sebelumnya, sistem gerakan pemain belakang kini tidak hanya asal serobot, tetapi lebih cerdas, bahkan bisa memperkecil ruang gerak penyerang tetapi tidak merebut bola. Defender dapat mengontrol diri untuk bergerak maju ke depan atau bergerak perlahan kebelakang untuk mempersempit ruang dan mengambil bola disaat yang tepat.
  4. Animasi beragam, gerakan pemain terlihat lebih nyata dan beragam.
  5. Pengaturan kecepatan bermain, kecepatan bermain bisa diatur sendiri oleh gamer
  6. Estetika, pembaharuan wajah pemain, lebih dari 1000 animasi baru berdasarkan gerakan nyata yang telah direkam selama 100jam
  7. Taktik dan strategi, mekanisme pengaturan taktik dan strategi bersifat drag &drop, dengan penambahan animasi strategi yang dipakai, dan kini pengaturan strategi lebih beragam dan nyata, tidak seperti sebelumya dimana hanya di pakai untuk pergantian pemain dan formasi dasar saja.
  8. Liga online, master league online yang dicita-citakan bayak gamer dimasa lalu akan hadir di dalam PES 2011, belum jelas sperti apa format master online ini akan dioperasikan, tetapi hal ini sudah cukup membuat gamer berharap yang terbaik.
  9. Dukungan 3D, pes 2011 mendukung 3D, menggunakan kacamata khusus, dengan tampilan 3dimensi
  10. Lisensi di beberapa liga baru, tambahan Copa Libertadores.
satu lagi, Konami memastikan bahwa PES 2011 nanti jauh berbeda dari versi-versi sebelumnya, sehingga dijamin para gamer veteran akan dipaksa untuk belajar kembali untuk menguasai PES 2011

Kompetisi sepenuhnya berlisensi.
  • Europe UEFA Champions League
  • Europe UEFA Europa League
  • South America CONMEBOL Copa Libertadores
Klub-klub dan tim negara
Clubs:
  • England Manchester United
  • Italy Inter
  • Italy A.S. Roma
  • Spain FC Barcelona
  • Spain Real Madrid C.F.
  • Argentina Estudiantes de La Plata
  • Brazil Cruzeiro
  • Brazil S.C. Corinthians
  • Brazil SC Internacional

Nationals:
  • Germany
  • Italy
  • Netherlands
  • Portugal
  • Côte d'Ivoire
  • Argentina
  • Japan
Stadion berikut muncul pada gambar pertama:
  • England Old Trafford
  • Japan Konami Stadium (International Stadium Yokohama)
Screenshot PES 2011

Pengen Lihat?? Klik disamping>>







Video PES 2011

Pengen Lihat?? Klik disamping>>






Tambahan


Pengen Lihat?? Klik disamping>>




Orang Baek Pasti Tinggalin Komen



sumber:
  1. http://en.wikipedia.org/wiki/Pro_Evolution_Soccer_2011
  2. http://techno.okezone.com/read/2010/05/05/326/329637/konami-rombak-total-pes-2011

thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : PES 2011 Review
Terbit :2010-07-24T09:28:00+07:00


Anda sedang membaca artikel PES 2011 Review. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2010/07/pes-2011-review.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 PES 2011 Review

16 komentar

Zona Indonesia Admin delete 24 Juli 2010 09.53

Info yang bagus... dari semua modem tersebut ..kira kira ana yang paling bagus kinerja atau apakah ada modem yang lebih baik dari semuanya..biar kenceng speedy-nya.

WIS CHAIN Admin delete 24 Juli 2010 10.47

salah komen gan.., hehe

Raini Munti Admin delete 24 Juli 2010 13.57

berkunjung kmari :)

bajuqueen.blogspot.com

hanumuslem Admin delete 24 Juli 2010 14.27

wah.. pengen nih.... yang pes 2010 yang q punya dah beberapa yang q tamatin, ingin cari yang 2011 ni...

Elvin Admin delete 24 Juli 2010 16.59

komputer gw berat gk ya klo diinstal ne,,,hiks hiks:(

WIS CHAIN Admin delete 24 Juli 2010 17.38

tingal tunggu release pes 2011'nya aja gan..,
ntar ku posting.., :D

pexone Admin delete 24 Juli 2010 21.52

keren. kmaren aja baru download update yg 2010 :D, skrg mw muncul lg 2011.
bagus3x. Thanks infonya gan.

Anonim Admin delete 24 Juli 2010 21.57

kapan release gan! :bingung

ai Admin delete 24 Juli 2010 22.04

:rate

keren! gameer indonesia udah pada gak sabar ni,

:ngintip

Ilham Admin delete 28 Juli 2010 19.14

Tpi sya lebih snang fifa 11

haritz Admin delete 31 Juli 2010 19.53

hehe PES sekarang emang gk bagus :capede
gk kayak game fifa yg sekarang lebih bagus,,
tapi kalo pes 2011 yg ini sudah dirombak besar2an dan hasilnya bagus mungkin saya akan kembali memainkannya..:cendol
jangan lupa mampir ditempat ane ya gan,,,

Anonim Admin delete 13 Oktober 2010 15.38

bagi info minimum requirement bwat PC'y donk gan,,:nyimak

sammypointblank Admin delete 9 Desember 2010 19.22

:ngintip Laptop ane ga kuat gan..... :nangis

Chua' Admin delete 30 Januari 2011 01.22

Link download yg server lokalan ada g?

saleh Admin delete 19 April 2011 11.41

TUKARAN LINK YUK...LINK KAMU SUDAH SAYA PASANG,,,,,

dito Admin delete 2 Juni 2011 21.02

makasih..
salam kenal

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top