Kumpulan status Facebook lucu + konyol

Sering banget aku melihat status - status orang di facebook atau twitter yang bertema curhat'an dan ini tidak sedikit yang bercurhat hampir semua teman ku di facebook atau di twitter dan semuanya pun beragam ada yang curhat karena belom dapat pacar lah, ini lah itu lah, bahkan ada yang ngehina ortunya lah, yang paling aku bikin ngakak adalah yang status'nya lirik lagu
(set dah -_-'), dan satu lagi yang bikin aku kesel kalo nglihat status ababil2 yang habis di beli'in mobil lah, motor lah, baju lah ( loh!! kok palah aku sendiri yang curhat disini yak??)..., hehehe
nah!! gag usah panjang lebar disini aku punya kumpulan status2 facebook atau twitter yang bisa bikin temen kamu ngakak guling2., hehe


  • baru tau kalo TERNYATA JARAK dari Jogja ke Purwokerto itu SAMA dengan JARAK dari Purwokerto ke Jogja, hmmm...ternyata...
  • woii coba tebak gw lg makan apa? kalo bisa jawab ntar gw kasih sate ayam yg lg gw makan.
  • Mendadak pengen ke London, ketemu Nenek. ( gak tau nenek siapa )
  • Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT...wkakakakakaaaa ^^
  • ternyata windows 7 itu alay >.<>
  • Ada nggak kuntilanak pakai TANKTOP ???
  • BOKER DISERTAI HALILINTAR..!!!
  • Siapa bilang damai itu indah ?!!? damai itu 40rebu.. !!! *habis kena tilang,,, sial beuuddhh ....
  • Huuuftt...Cape'a... *Abz bntuin nenek latihan main skateboard.
  • lagi bikin film judulnya "JERITAN SI BISU"
  • <<---- ne fb sering di hack...jadi kalo ada komen ke status mbak dan abang2 sekalian dari ini fb,, yang kasar & gak senonoh itu bukan saya,,,, ^_^
  • burunk kaka tua=hinggap d jendelanenek sudah tua====>loncat d jendela
  • gaya lu aja ky nag DUGEM,, minum susu kental manis MABOK,,
  • Panjangnya meteran tak sepanjang cintaku...
  • M3ng6un4kan tUl1san 4lay s3ba6ai p4sWord d4pAt m3min1m4li5ir P3mb4jak4n AKun K1t4 Lh0
  • Sebernarnya aku masih bingung,.sebenarnya hari minggu itu memperingati hari apa seh?? Kok tanggalanya Merah..
  • Bapak Emaknya "UPIN IPIN" Siapa sich namanya?? *Kamprettt,, kagak jelaz bgd tu kartun....*
  • Hanya org ganteng/cantik yg boleh like atau komen status ini (di mohon kesadaranny)
  • hidup ini seprti Suami Istri kadang diatas kdang dibawah..
  • SELAMAT MENUNAIKAN MALAM MINGGUAN BAGI YANG MELAKSANAKANNYA !!!
  • aduuh,,kuku jadi item gara2 garuk2 pantat..bete ih..beteee..
  • sambil menyelam buang angin.
  • Lg nganterin nenek ke salon,, lg creambath ktanya...
  • gue mao marahin semut neh... supaya ga' minum kopi gw lagi..!
  • Di hajar babe pake jurus Shaolin ... gara-gara gw bilang isi rokok terbuat dari rambut setan ... !! emang rambut setan kan teman2 ?? muntel-muntel gitu ... !! beuh ... >..<
  • Gak bisa sehari gak bongkar2 sapitank ... !!! Lumayan ... Isi dan aroma nya itu bagus buat ngusir nyamuk !!! Taroh di depan rumah sebelum gelap, Jadi nyamuk ogah dateng. itung-itung ... HEMAT beibz !!
  • Kalau komentar statusku ini ada 50 komentar lebih,Aku janji foto telanjang di koleksi fotoku..
  • i'm not perfect, but im limited edition......
  • Jangan melihat orang HANYA dari paras-nya tapi lihatlah orang itu dari cakep apa tidaknya
  • Jum'atan jangan cuma datang trus duduk,tp dgerin dan dilaksanan isi khotbahny..'tinggalkan yg jelek, ambil yg baik' Nb :tidak termasuk sendal
  • Wkwkwkwk kasian ntu Hacker, ... Yang mo di Hack nya dari fbook gw ... apa coba ??!! Nih facebook ... Jangan kan emas .. uang ajah kaga ada ... wkwkwkkkk ... :D Tai kucing doang mah yang ada ....
  • Klo' ayam kampus udah di wisuda,, jd ayam apa donk..??
gimana?? statusnya kebanyakan gag?? semoga Kumpulan status Facebook lucu + konyol ini bisa bikin teman mu ngakak guling2 dan seboga facebook mu lebih berwarna., hehehe
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Kumpulan status Facebook lucu + konyol
Terbit :2011-03-16T10:22:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Kumpulan status Facebook lucu + konyol. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/03/kumpulan-status-facebook-lucu-konyol.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Kumpulan status Facebook lucu + konyol

11 komentar

ahmad Admin delete 29 Maret 2011 11.57

lucu2... aku sukasuka.... hehehe

Fikri The Mindfreak Admin delete 2 Juni 2011 13.52

:ngakak

Anonim Admin delete 9 Juli 2011 13.45

muanhttp://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/cendol.gifthaab .. :

A'ian P Ramadhan Admin delete 30 Juli 2011 16.07

:ngakak

Anonim Admin delete 3 Oktober 2011 13.35

luuucuuuu luuucuu luucuuu

Anonim Admin delete 30 Oktober 2011 17.27

gilaaa !!! lucu bangett !!
i like it !

http://nartzco.com/blog/wp-content/plugins/kaskus-emoticons/emoticons/jempol2.gif

Putra Batak Admin delete 18 April 2012 21.30

:ngakak
lucu gan...

Anonim Admin delete 21 April 2012 20.41

lucu gan :pertamax

Anonim Admin delete 24 Agustus 2012 20.14

asli yg punya blog ni gila abis ..
gokil banget statusnya :D

muhammad dzakye Admin delete 2 November 2012 16.53

.l..

Berita terkini Admin delete 14 Januari 2013 11.44

lucu banget gan :D

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

Menulis dalam Sejarah untuk tau Kejadian Dimasa depan.

Kategori

Back-to-top