Cara Convert Word ke PDF

Buat yang punya tugas dari guru atau dosen untuk mengumpulkan tugas'nya dalam bentuk PDF mungkin kesuliatan kalau tidak punya software ini,, WezZeleh... hehehe becanda..
Disini sekarang saya mau share software yang sangat bermanfaat yang dapat Membuat file PDF dengan mudah dan merubah atau Convert file-file Office ke PDF hampir semua file-file office dapat diConvert'nya software ini bernama doPDF, sangat mudah sekali untuk menjalankan software ini.. Cara Convert Word ke PDF






Untuk memulai membuat file PDF atau Convert file Office ke PDF
berikut adalah langkah-langkahnya :

1. Download aplikasinya ( Link Download ada di bawah )
2. Install software'nya seperti bisasa
3. Lihat prnter device pada control panel. Jika ada virtual printer dengan nama doPDF, berarti install telah sukses dilakukan.
4. Coba buka salah satu dokument Word, Power Point atau yang lain. Klik File, kemudian pilih Print. Pilih printer dengan doPDF print.
Cara Convert Word ke PDF

5. Klik tombol OK dan pilih dimana anda akan meletakkan file PDF hasil dari doPDF.
convert ke pdf
6. Lanjutkan dengan klik tombol OK dan Bim Salabim.. prok prok prok jadi deh.. hehe

Link Download dopdf-7.rar - 3.6 MB :



Password : wischain.blogspot.com

Penting !!
Beri tau saya jika link telah mati atau telah dihapus, dengan cara tinggalkan komen di bawah., saya akan segera update link yang baru.



Keyword:
convert word pdf, free convert pdf, convert ke pdf, convert doc pdf, convert ke pdf, software convert pdf, cara buat pdf, buat file pdf, software buat pdf
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Cara Convert Word ke PDF
Terbit :2011-05-27T11:50:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Cara Convert Word ke PDF. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/05/cara-convert-word-ke-pdf.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Cara Convert Word ke PDF

90 komentar:

  1. .responsi masa tengah semester.....
    .hahaha

    BalasHapus
  2. @DBD: hahaha!!! gae conto

    BalasHapus
  3. @BRI Jakarta Veteran: makasih :D

    BalasHapus
  4. ijin download gan!! :)

    BalasHapus
  5. ini Cara Convert Word ke PDF yang paling gampang yang pernah ane temui, thanks sob.!

    BalasHapus
  6. mantab nih kawan, kalau aq pakai smart PDF converter

    BalasHapus
  7. @Rizkyzone.com: hehe., memang banyak bgt software semacam ini tapi buat saya untuk Convert Word ke PDF doPDF yang juara :D

    BalasHapus
  8. terimakasih banyak gan atas bantuan agan share link ini...terimakasih sebesar besarnya semoga amal baik agan dibalas oleh Tuhan YME...saya sangat terbantu dengan adanya link ini gan..terimakasih banyakk....

    BalasHapus
  9. sangat bermanfaat mas chan..tanks ya..ijin unduh

    BalasHapus
  10. software keren gan..thanks banget dah share...

    :2thumbup

    BalasHapus
  11. anda baik sekali....terima kasih boss!!!

    BalasHapus
  12. <3 23 tq bgt gan software nya ciamik

    BalasHapus
  13. kok aku ga bisa download ya???

    BalasHapus
  14. mantabs bro.. gw terbantu banget dengan software ini...
    thank you so much ... :2thumbup

    BalasHapus
  15. makasih yaa... like lah :2thumbup

    BalasHapus
  16. THNKS BRO ga pakek ribet nyari kerak2 lagi.:ngakak

    BalasHapus
  17. very nice...
    ijin download gan!
    thanx

    BalasHapus
  18. Ya ampun. .akhirnya nemu juga installer yang oke buat convert. .udah nyoba beberapa program error mulu. Thanks yaaaa. .buat ngumpulin skripsi nih. :) :)

    BalasHapus
  19. password gan...!!!!

    BalasHapus
  20. @Anonim : tolong donk baca artikel'nya lebih teliti lagi...
    diatas kan udah di sebutin password'nya
    Password : wischain.blogspot.com

    BalasHapus
  21. cekidot dlu gan...
    :tkp

    BalasHapus
  22. Terima Kasih bro, numpang sedop ya ^^

    2 jempol untuk bro deh

    BalasHapus
  23. link nya mati gan..
    :capede

    BalasHapus
  24. Thanks Bro....its very easy 2 use
    :2thumbup

    BalasHapus
  25. Thanks Brooo ... !!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  26. gan linknya udah ga bisa dibuka...

    BalasHapus
  27. Sipp.. visit my blog
    ciptaseniteknik.blogspot.com

    BalasHapus
  28. makaci kakka http://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/s_big_batamerah.gif

    BalasHapus
  29. Sangat berguna. Terima kasih banyak

    BalasHapus
  30. Thanks banget yah Bro... saat ini, saya terbantu sekali dengan saran dari km..

    Sukses untuk kamu.

    BalasHapus
  31. waw...sgt brguna...thx bgt utk software-ny

    BalasHapus
  32. Makasih bgt atas tautannya ya gan.... semoga sukses selalu.

    BalasHapus
  33. makasih mas uda baik hati mau share ni aplikasi matabbbbbb,,,,,,

    BalasHapus
  34. link nya mati gan

    BalasHapus
  35. link nya mati om...

    BalasHapus
  36. mantap banget ini... thx berat

    BalasHapus
  37. pake office 2010 langsung bisa gan...!!

    BalasHapus
  38. Awalnya agak bingung, setelah saya teruskan perjalanan link nya. akhirnya dapat juga tu software. thank banget.http://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/rate.gif

    BalasHapus
  39. mohon maaf, tp kok saia gbs donlot yak barusan?

    BalasHapus
  40. Gimana cara downloadnya ya? saya sudah click tapi tidak ada kelanjutan downloadnya dan tidak ada diminta password.. Thanks..

    BalasHapus
  41. Yahh Link downloadnya dah mati.. Hikzz

    BalasHapus
  42. Bos...link nya sdh tertutup jalurnya...tolong di buka lagi ya,..tks

    BalasHapus
  43. bos, udah diganti tuh link nya,,,malah masuk di GEV.com
    bisa minta link yang baru ga?

    BalasHapus
  44. software yang lain kurang bagus hasilnya...mau cuba yang kawan sarankan ni,,,,

    BalasHapus
  45. makasih banyak y gan
    gara" nihh software skripsi kk ane bisa d selesaikan :2thumbup

    BalasHapus
  46. link nya mati gan

    BalasHapus
  47. gan, udah diganti link nya,,,masuknya ke GEV.com
    bisa minta link yang baru ga? mohon pencerahan :bingung

    BalasHapus
  48. wah, terimakasih ya udh berbagi..!!!
    Cepat Tinggi

    BalasHapus
  49. gan minta link download dong please, udah mati link nya :bingung

    BalasHapus
  50. mantabzzzzzz....
    trimakasih gan

    BalasHapus
  51. linknya mati mas bro... tolong segera di update

    BalasHapus
  52. THANKS ALOT BROTHA

    BalasHapus
  53. thyx gan infonya, sangat membantu :D

    BalasHapus
  54. terimakasih ilmunya admin yang cakep,

    BalasHapus
  55. terimakasih bro

    BalasHapus
  56. Terimakasih bro sangat membantu

    BalasHapus
  57. kamu bener2 bantu aq dech, thx ea

    BalasHapus
  58. muaaaach bero,,,

    BalasHapus
  59. makasiii gan mantab banget...

    BalasHapus
  60. thx banget
    \//////

    BalasHapus
  61. link download ya udah gak ada

    BalasHapus
  62. www.pdfonline.com

    BalasHapus
  63. ijin sedot ya gan mkasih

    BalasHapus
  64. pasword nya opo gan? :bingung ?

    BalasHapus
  65. nice bgt gan, thks brooo.

    BalasHapus
  66. Mantap gan .. Ijin Copas :hammer

    BalasHapus
  67. Mantap gan, Ijin Copas !! :hammer

    BalasHapus
  68. cara yang mudah
    bisa dicoba nih!

    BalasHapus
  69. Dulu sy juga pake software ini tapi sekarang pake foxit reader mas
    lebih gampang selain bisa sebagai adobe reader bisa juga buat convert berbagai file ke pdf

    BalasHapus

Kamu juga bisa menambahkan emotion, seperti emotion kaskus.,
Untuk melihat daftar emotion bisa kamu klik More dibawah
[Smilies] :ngakak :hammer :bingung More

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

Menulis dalam Sejarah untuk tau Kejadian Dimasa depan.

Kategori

Back to top!