Cara Convert Word ke PDF

Buat yang punya tugas dari guru atau dosen untuk mengumpulkan tugas'nya dalam bentuk PDF mungkin kesuliatan kalau tidak punya software ini,, WezZeleh... hehehe becanda..
Disini sekarang saya mau share software yang sangat bermanfaat yang dapat Membuat file PDF dengan mudah dan merubah atau Convert file-file Office ke PDF hampir semua file-file office dapat diConvert'nya software ini bernama doPDF, sangat mudah sekali untuk menjalankan software ini.. Cara Convert Word ke PDF






Untuk memulai membuat file PDF atau Convert file Office ke PDF
berikut adalah langkah-langkahnya :

1. Download aplikasinya ( Link Download ada di bawah )
2. Install software'nya seperti bisasa
3. Lihat prnter device pada control panel. Jika ada virtual printer dengan nama doPDF, berarti install telah sukses dilakukan.
4. Coba buka salah satu dokument Word, Power Point atau yang lain. Klik File, kemudian pilih Print. Pilih printer dengan doPDF print.
Cara Convert Word ke PDF

5. Klik tombol OK dan pilih dimana anda akan meletakkan file PDF hasil dari doPDF.
convert ke pdf
6. Lanjutkan dengan klik tombol OK dan Bim Salabim.. prok prok prok jadi deh.. hehe

Link Download dopdf-7.rar - 3.6 MB :



Password : wischain.blogspot.com

Penting !!
Beri tau saya jika link telah mati atau telah dihapus, dengan cara tinggalkan komen di bawah., saya akan segera update link yang baru.



Keyword:
convert word pdf, free convert pdf, convert ke pdf, convert doc pdf, convert ke pdf, software convert pdf, cara buat pdf, buat file pdf, software buat pdf
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Cara Convert Word ke PDF
Terbit :2011-05-27T11:50:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Cara Convert Word ke PDF. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/05/cara-convert-word-ke-pdf.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Cara Convert Word ke PDF

90 komentar

DBD Admin delete 28 Mei 2011 13.09

.responsi masa tengah semester.....
.hahaha

Wis Chain Admin delete 28 Mei 2011 14.52

@DBD: hahaha!!! gae conto

BRI Jakarta Veteran Admin delete 29 Mei 2011 09.05

nice info sahabat

Wis Chain Admin delete 29 Mei 2011 10.55

@BRI Jakarta Veteran: makasih :D

Anonim Admin delete 29 Mei 2011 21.42

ijin download gan!! :)

Anonim Admin delete 30 Mei 2011 09.16

ini Cara Convert Word ke PDF yang paling gampang yang pernah ane temui, thanks sob.!

Rizkyzone.com Admin delete 30 Mei 2011 16.23

mantab nih kawan, kalau aq pakai smart PDF converter

Wis Chain Admin delete 1 Juni 2011 13.27

@Rizkyzone.com: hehe., memang banyak bgt software semacam ini tapi buat saya untuk Convert Word ke PDF doPDF yang juara :D

Anonim Admin delete 7 Juni 2011 05.20

terimakasih banyak gan atas bantuan agan share link ini...terimakasih sebesar besarnya semoga amal baik agan dibalas oleh Tuhan YME...saya sangat terbantu dengan adanya link ini gan..terimakasih banyakk....

Anonim Admin delete 19 Juni 2011 12.50

:rate

Anonim Admin delete 24 Juni 2011 11.17

nice gan

Anonim Admin delete 2 Juli 2011 10.15

sangat bermanfaat mas chan..tanks ya..ijin unduh

MYHphoenix Admin delete 16 Juli 2011 14.22

software keren gan..thanks banget dah share...

:2thumbup

Anonim Admin delete 19 Juli 2011 00.29

anda baik sekali....terima kasih boss!!!

Anonim Admin delete 20 Juli 2011 00.44

<3 23 tq bgt gan software nya ciamik

Anonim Admin delete 30 Juli 2011 12.37

kok aku ga bisa download ya???

Frandi Admin delete 15 Agustus 2011 09.37

mantabs bro.. gw terbantu banget dengan software ini...
thank you so much ... :2thumbup

Anonim Admin delete 15 Agustus 2011 11.10

makasih yaa... like lah :2thumbup

Anonim Admin delete 16 Agustus 2011 15.46

THNKS BRO ga pakek ribet nyari kerak2 lagi.:ngakak

Anonim Admin delete 18 Agustus 2011 01.48

very nice...
ijin download gan!
thanx

Anonim Admin delete 24 Agustus 2011 20.27

Ya ampun. .akhirnya nemu juga installer yang oke buat convert. .udah nyoba beberapa program error mulu. Thanks yaaaa. .buat ngumpulin skripsi nih. :) :)

Anonim Admin delete 26 Agustus 2011 11.06

password gan...!!!!

Wis Chain Admin delete 26 Agustus 2011 13.34

@Anonim : tolong donk baca artikel'nya lebih teliti lagi...
diatas kan udah di sebutin password'nya
Password : wischain.blogspot.com

Anonim Admin delete 7 September 2011 02.07

trims ya

Anonim Admin delete 18 September 2011 11.04

cekidot dlu gan...
:tkp

ayex Admin delete 25 September 2011 23.30

link nya mana gan

Anonim Admin delete 1 Oktober 2011 22.47

Terima Kasih bro, numpang sedop ya ^^

2 jempol untuk bro deh

anonim Admin delete 2 Oktober 2011 22.11

link nya mati gan..
:capede

Ananda Umair Admin delete 3 Oktober 2011 07.14

Thanks Bro....its very easy 2 use
:2thumbup

vegaproduction Admin delete 5 Oktober 2011 13.03

Matur nuwun gan,,,,,,,,,,,

Anonim Admin delete 6 Oktober 2011 13.39

Thanks Brooo ... !!!!!!!!!!!!!

Anonim Admin delete 9 Oktober 2011 10.01

gan linknya udah ga bisa dibuka...

Sussy Admin delete 14 Oktober 2011 17.56

makasiii...bgt...:D

Anonim Admin delete 1 November 2011 11.27

Sipp.. visit my blog
ciptaseniteknik.blogspot.com

ridwansatanas Admin delete 1 November 2011 11.57

makaci kakka http://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/s_big_batamerah.gif

Michael Admin delete 13 November 2011 16.44

Sangat berguna. Terima kasih banyak

Anonim Admin delete 21 November 2011 20.44

tengkyu

Anonim Admin delete 23 November 2011 17.51

Terimakasih ya.

animateholic Admin delete 25 November 2011 22.44

siiiiiip lah

Creative Com Admin delete 26 November 2011 14.19

makasih gan,,,,

Anonim Admin delete 1 Desember 2011 06.26

Thanks banget yah Bro... saat ini, saya terbantu sekali dengan saran dari km..

Sukses untuk kamu.

Anonim Admin delete 4 Desember 2011 17.46

waw...sgt brguna...thx bgt utk software-ny

Anonim Admin delete 7 Desember 2011 22.02

Makasih bgt atas tautannya ya gan.... semoga sukses selalu.

Dicky Van Houten Admin delete 13 Desember 2011 20.47

makasih mas uda baik hati mau share ni aplikasi matabbbbbb,,,,,,

Anonim Admin delete 24 Desember 2011 17.06

link nya mati gan

Anonim Admin delete 26 Desember 2011 10.02

link nya mati om...

Anonim Admin delete 27 Desember 2011 11.53

mantap banget ini... thx berat

Anonim Admin delete 1 Januari 2012 16.58

pake office 2010 langsung bisa gan...!!

Anonim Admin delete 4 Januari 2012 18.13

Awalnya agak bingung, setelah saya teruskan perjalanan link nya. akhirnya dapat juga tu software. thank banget.http://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/rate.gif

dh105 Admin delete 6 Januari 2012 09.39

mohon maaf, tp kok saia gbs donlot yak barusan?

Anonim Admin delete 25 Februari 2012 10.36

LINK NYA HILANG

Anonim Admin delete 26 Februari 2012 14.55

Gimana cara downloadnya ya? saya sudah click tapi tidak ada kelanjutan downloadnya dan tidak ada diminta password.. Thanks..

Anonim Admin delete 4 Maret 2012 23.26

Yahh Link downloadnya dah mati.. Hikzz

Anonim Admin delete 5 Maret 2012 23.52

Bos...link nya sdh tertutup jalurnya...tolong di buka lagi ya,..tks

vilto Admin delete 7 Maret 2012 12.00

bos, udah diganti tuh link nya,,,malah masuk di GEV.com
bisa minta link yang baru ga?

vilto Admin delete 7 Maret 2012 12.02

software yang lain kurang bagus hasilnya...mau cuba yang kawan sarankan ni,,,,

Anonim Admin delete 7 Maret 2012 14.23

makasih banyak y gan
gara" nihh software skripsi kk ane bisa d selesaikan :2thumbup

adi Admin delete 8 Maret 2012 00.18

link nya mati gan

Arin Admin delete 13 Maret 2012 21.33

gan, udah diganti link nya,,,masuknya ke GEV.com
bisa minta link yang baru ga? mohon pencerahan :bingung

potret cerita Admin delete 14 Maret 2012 16.52

wah, terimakasih ya udh berbagi..!!!
Cepat Tinggi

novanto Admin delete 6 April 2012 22.34

gan minta link download dong please, udah mati link nya :bingung

cybercrime Admin delete 7 April 2012 13.46

sedot gan

cybercrime Admin delete 7 April 2012 13.46

sedot gan :ngacir

Octavianus Puji S Admin delete 5 Juni 2012 11.50

mantabzzzzzz....
trimakasih gan

early lily Admin delete 18 Juni 2012 12.57

linknya mati bro

early lily Admin delete 18 Juni 2012 12.58

linknya mati mas bro... tolong segera di update

Wisnu Priambodo Admin delete 21 Juni 2012 21.26

Sudah bisa ko gan :D

Anonim Admin delete 10 Juli 2012 12.09

THANKS ALOT BROTHA

Gery Maulana Admin delete 26 Juli 2012 12.40

thyx gan infonya, sangat membantu :D

Anonim Admin delete 29 Juli 2012 21.02

terimakasih ilmunya admin yang cakep,

Anonim Admin delete 2 Agustus 2012 09.06

terimakasih bro

Anonim Admin delete 2 Agustus 2012 09.06

Terimakasih bro sangat membantu

Anonim Admin delete 10 Agustus 2012 18.26

thx banget bro

Anonim Admin delete 10 Agustus 2012 18.26

kamu bener2 bantu aq dech, thx ea

Anonim Admin delete 29 Agustus 2012 19.00

muaaaach bero,,,

Anonim Admin delete 31 Agustus 2012 11.42

THANKS

Anonim Admin delete 8 September 2012 11.41

makasih sekali

Anonim Admin delete 12 September 2012 07.17

makasiii gan mantab banget...

valentezra Admin delete 18 September 2012 20.03

thx banget
\//////

Anonim Admin delete 18 September 2012 21.46

link download ya udah gak ada

ketut widiatmaja Admin delete 18 Oktober 2012 10.03

thanks alot brother, sukses!!!

achmad Admin delete 13 Januari 2013 15.25

trims bang

Anonim Admin delete 8 Maret 2013 03.56

www.pdfonline.com

adib Admin delete 7 Mei 2013 17.07

ijin sedot ya gan mkasih

Anonim Admin delete 29 Mei 2013 01.51

pasword nya opo gan? :bingung ?

jason Admin delete 29 Mei 2013 02.03

nice bgt gan, thks brooo.

nutt rizki Admin delete 9 Juli 2013 11.14

Mantap gan .. Ijin Copas :hammer

nutt rizki Admin delete 9 Juli 2013 11.15

Mantap gan, Ijin Copas !! :hammer

Anna Dainin Admin delete 26 November 2013 10.38

cara yang mudah
bisa dicoba nih!

Siti Admin delete 24 Februari 2014 18.00

Dulu sy juga pake software ini tapi sekarang pake foxit reader mas
lebih gampang selain bisa sebagai adobe reader bisa juga buat convert berbagai file ke pdf

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

Menulis dalam Sejarah untuk tau Kejadian Dimasa depan.

Kategori

Back-to-top