Cara Mengganti Start Button Windows 7

Buat yang bosen atau pingin tampil beda Start Button'nya dengan kompi atau lepi punya temen yang bulet-bulet itu, hehehe, nah sekarang saya mau share aplikasi yang bisa ganti Start Button pada Windows 7, dengan software ini kamu bisa leluasa menganti atau buat sendiri Start Button Windows 7 mu agar terlihat beda dengan kompi atau lepi teman mu., oh!! iya software ini bernama Windows 7 Start Orb Changer,

  • Berikut SS dari progamnya Windows 7 Start Orb Changer :


  • Cara pakai Windows 7 Start Orb Changer :
gag usah bingung untuk cara ganti Button'nya karena tingal klik change dan cari dimana kamu menyimpan file Button yang kamu download disini

Update!!! Windows 7 Start Orb Changer V.5

Link Download Windows 7 Start Orb Changer.rar - 150 KB  :


Password : wischain.blogspot.com

Untuk galery Start Button Windows 7 bisa di download disini
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Cara Mengganti Start Button Windows 7
Terbit :2011-05-17T16:43:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Cara Mengganti Start Button Windows 7. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/05/cara-mengganti-start-button-windows-7.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Cara Mengganti Start Button Windows 7

36 komentar

adibey Admin delete 17 Mei 2011 17.47

bisa buat di Win XP ga sob... heee

Wis Chain Admin delete 17 Mei 2011 19.03

@adibey: sayangnya belom bisa sob, hehe,
kompatibel Windows Vista & Windows 7 doank..,

KameraFoto Admin delete 19 Mei 2011 17.51

Modifikasi biar gak bosen kawan.... :D

Wis Chain Admin delete 21 Mei 2011 18.35

@KameraFoto: bener bgt :D

Anonim Admin delete 25 Mei 2011 08.41

gila bener,,ampuh to penawar ente gan langsung sembuh,,trus_lh mencari penawar2 yg lain gan,,ane tunggu,,:2thumbup

abizar adanni Admin delete 19 Juni 2011 08.36

ntar bisa di balikin ke default gak gan.? :nyimak

Wis Chain Admin delete 19 Juni 2011 12.43

@abizar adanni : tingal klik restore

Okta Sharing Centre Admin delete 23 Juli 2011 23.54

Mantabb gan infonyaa,,
kerenn,,
Mkasih sobb,, :D

Jika berkenan berkunjung balik yaa,
mkasih,, ^-^

gallery lukisan Admin delete 27 Juli 2011 11.44

eror di bukak Windows 7 Start Orb Changer nya gan gan gimana cara hapusnya Windows 7 Start Orb Changer??di delit biasa dy gx mw
tolong bantu gan

sob knp komp q gk bsa pke tema yg transparan....
pact nya gagal....

Wis Chain Admin delete 27 Juli 2011 17.49

@gallery lukisan : masa gak bisa di hapus gan?? kalo mo hapus file yang susah di hapus bisa pake aplikasi Pocket Killbox bisa cari di google


@BEM STKIP-PGRI Lubuklinggau 2011-2012 : Pakai Operating System apa ya??

Anonim Admin delete 11 Agustus 2011 11.34

Kok saya coba buka programnya, muncul peringatan "ERROR: Multiple instances are not allowed!" :duka

Tolong beri solusinya ya...

Wis Chain Admin delete 11 Agustus 2011 12.47

@Anonim: klik kanan >> run as administrator

It's M3 Admin delete 13 Agustus 2011 20.57

gan... tempat downloadnya lama banget loadingnya.. ganti ke mediafire dong gan... :2thumbup

Anonim Admin delete 6 Oktober 2011 13.22

ko pake password ?

Rira Rasta Admin delete 11 Oktober 2011 18.03

waktu windows 7 start orb changer-nya langsung ada muncul
masukin password :bingung

Anonim Admin delete 14 Oktober 2011 13.19

kode extract nya apa?

Benny Dwi Admin delete 24 November 2011 19.02

keren gan,,
numpang promo ya
http://wongzo.blogspot.com/

Ecek-ecek blog Admin delete 21 Desember 2011 08.48

:tkp

Anonim Admin delete 5 Januari 2012 21.35

http://img338.imageshachttp://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/s_big_batamerah.gifkhttp://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/bingung.gif.us/img338/5228/ahttp://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/capede.gifmati.gifJangan lupa beri Emotion juga ya di Komentar Kamu



:nyimak :bata :bingung :capede :cendol :rate :duka :malu :iloveindonesia :marah :alay :nangis :ngacir :ngakak :ngintip :pertamax :2thumbup :tkp

Anonim Admin delete 19 Maret 2012 06.14

udah di klik download ,, trus masuk ke gev trus gi mana gan ??
:bingung
kasih solusinya gan

Mochamad Fanny Luthfiana Admin delete 20 Maret 2012 09.31

Kok gak bisa ke tempat downloadnya ?

Abed Saragih Admin delete 2 Mei 2012 13.36

wah,,mantap.Langsung sedot gan.

ryan danandjaya Admin delete 28 Juni 2012 20.26

itu trial or full??

Faiz Authar Admin delete 5 Juli 2012 20.34

gan pls jgn make flie mac lama servernya bagi saya pls apa gitu

Anonim Admin delete 26 September 2012 16.33

Kok pas dibuka filenya, harus masukin password sih, gmn tuh?

Anonim Admin delete 30 September 2012 22.02

makasi

Anonim Admin delete 25 November 2012 03.06

gan punya q ngk maw direstore niee gmna????

pdhal maw gnti default win7

Anonim Admin delete 16 Maret 2013 15.04

pas word nya kok gx bisa

oyib id Admin delete 12 Mei 2013 19.04

thanks gan ...
nice..

Hikmah Turrofiah Admin delete 14 Oktober 2013 06.51

punya q kok eror multiple instances are not allowed ya? pdahal sblumnya bisa pas mau d ganti lagi jadi gak bisa :( udah d klik run administration ttp ajah gak bisa.. tolong solusinya

Hikmah Turrofiah Admin delete 14 Oktober 2013 06.53

punya q kok eror instance not allowed ya? pdahal sblumnya bisa pas mau d ganti malah ada bacaan itu.. udah klik run administration ttp.ajh gk bsa.. tolong kasih solusi :) :')

Hikmah Turrofiah Admin delete 14 Oktober 2013 06.53

punya q kok eror multiple instances are not allowed ya? pdahal sblumnya bisa pas mau d ganti lagi jadi gak bisa :( udah d klik run administration ttp ajah gak bisa.. tolong solusinya

Hikmah Turrofiah Admin delete 14 Oktober 2013 06.55

punya q kok eror multiple instances are not allowed ya? pdahal sblumnya bisa pas mau d ganti lagi jadi gak bisa :( udah d klik run administration ttp ajah gak bisa.. tolong solusinya

Anonim Admin delete 25 Februari 2014 16.41

bagaimana cara nge downloadnya gan

Anonim Admin delete 25 Februari 2014 16.41

bagaimana cara nge download nya gan

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top