Cara Mudah Bobol Website yang Diblokir - part 2

wew!! wischain datang lagi untuk sharing artikel cara Cara Mudah Bobol Website yang Diblokir - part 2
berbeda dari cara sebelumnya yang mengunakan google translate.
masih dengan google tetapi untuk membobol website yang di blokir telkom speedy
kita akan mengunakan DNS yang dimiliki google,
(loh?? emang bisa??) bisa lah.., pake google tranlate aja bisa apalagi dengan cara ganti DNS.,
nah!! langsung ke langkah2'nya

contoh kita akan membobol / membuka website met*cafe.com., (loh?? kok met*cafe lagi??)
yupz!! soalnya website ini yang menurut saya tidak ada sangkut-paut'nya dengan masalah judi ataupun porno tapi entah mengapa palah di blokir oleh telk*m

nah!! sudah dulu basa-basinya
contoh pada saat kita ketik met*cafe.com (* sengaja di sensor) di addresbar lalu kita enter,
ealah!! palah keluar tampilan seperti ini


nah, bagai mana solusinya?? silahkan baca tutor di bawah..

untuk cara dibawah saya menyediakan dua tutor untuk Penguna Windows XP dan Windows 7, agar bisa langsung di praktek'an bagi penguna Windows XP atau 7

Untuk Windows XP :

1. Masuk ke control Panel
2. Pilih Network Connections.
3. Pilih Koneksi yang kita gunakan. LAN atau  Wireless. Kalau pake memakai Modem, setingan DNS ada di bagian profile
4. Kemudian klik kanan dan pilih Properties.
5. Klik Internet Protocol(TCP/IP), kemudian klik Properties
4. Klik Use the following DNS Servers address, kemudian ganti DNS dengan hasil yang udah kita dapatkan diatas tadi
dns google
5. Klik OK


Untuk Windows 7 :

1. Masuk ke Control panel dari windows anda dan pilih Network and Internet.
2. Dari windows Network and Internet pilih Network and Sharing Center
3. Kemudian pilih Change Adapter Settings seperti nampak pada gambar :
cara mempercepat koneksi internet dengan mengganti DNS Google
4. Arahkan kursor mouse pada icon Local Area Connection atau koneksi internet yang sedang anda pakai, dan klik kanan lalu klik Properties
5. Dari halaman Properties, Kemudian pilih Internet Protocol TCP/IPv4 dan klik Properties seperti pada gambar :
cara mempercepat koneksi internet dengan mengganti DNS Google 2
6. Kemudian lihat bagian USE The Following DNS Server Address, di situ ada 2 menu:
* Preferred DNS Server
* Alternate DNS Server
Di kedua bagian DNS Server diatas terdapat seri DNS yang di berikan oleh ISP anda. Sebelum menggantinya dengan Google Public DNS untuk mempercepat koneksi internet anda, sebaiknya catat terlebih dahulu DNS dari ISP anda agar anda bisa memasukkannya kembali dan memakainya lagi di kemudian hari.
Berapa nomer IP Google Public DNS ? Pasti penasaran ? Nah masukkan Google Public DNS :
Preferred DNS Server = 8.8.8.8
Alternate DNS Server = 8.8.4.4
Sekarang DNS Server anda telah terubah menjadi Google Public DNS di Windows 7.  Google tidak akan menyimpan semua informasi atau data aktifitas anda? Menurut yang saya baca dari “Privacy Policy” mereka, data anda hanya tersimpan selama 48 Jam setelah itu dihapus. Jadi jangan khawatir akan di salah gunakan oleh Google.
Selamat mencoba Cara Mempercepat Koneksi Internet Dengan Mengganti DNS Server ISP ke Google Public DNS


nah! setelah berhasil pasi akan muncul tampilan asli met*cafe.com
seperti di bawah ini


nah semoga tips Cara Mudah Bobol Website yang Diblokir oleh ISP Telkom Speedy ini bisa bermanfaat bagi kamu semua, makasih udah mampir untuk baca artikel ini, semoga bermanfaat
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Cara Mudah Bobol Website yang Diblokir - part 2
Terbit :2011-05-14T11:49:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Cara Mudah Bobol Website yang Diblokir - part 2. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/05/cara-mudah-bobol-website-yang-diblokir_14.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Cara Mudah Bobol Website yang Diblokir - part 2

6 komentar

Anonim Admin delete 11 Juli 2011 12.31

mantaf gan :cendol

bhestjls@gmail.com Admin delete 7 September 2011 11.35

mas, aku mahasiswa.. fakultas kan make wireless.. nah tiap hari ga bisa buka facebook.. gima cara buka blokirnya...??/ mksih bgt mas...

Noerzamzarhady Admin delete 19 Oktober 2011 18.40

HUUuuuuuuuu!

RIZQI ABADI MONEL ASESORIES Admin delete 21 Maret 2012 10.24

bagus ..gan? trus bagaimana dengan ufs driver bos bisa ndak di buka

GameBay Admin delete 25 Agustus 2012 19.38

ini cara paling ampuh gan,, semua itu sulit dan lelet.. dan kemungkinan seperti ane keblokir jika ganti2 DNS..
cari z situs www.ranay.webu.us..
di situs itu mudah gan,, hnya tinggal klik surf setelah ketik situsx..

Birrul Walidain Admin delete 5 April 2013 19.01

Kalau cara itukadang bisa kadang juga tidak bisa gan,, yang paling ampuh menurut saya pakai hotspot shield gan,,, http://wali5.blogspot.com

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top