Cara Kirim SMS Gratis via Facebook

Mungkin buat yang lagi bokek dan gak punya pulsa tapi pengen bales SMS dari do'i atau temen dan kebetulan juga kamu lagi internetan pake WiFi kampus atau Internet di kantor.. boleh juga pakai trik ini Cara Kirim SMS Gratis via Facebook.,
caranya pun sangat amat mudah..,

SMS Gratis

  • Ngga perlu masukin nama negara juga gak papa langsung aja ketik nomor yang di tuju [+62] [nomor tujuan tanpa angka nol didepannya, untuk cdma berlaku kode daerah dulu baru nyambung ke nomor hp]
  • Hasil sampai semenitan (tergantung sinyal, simcard dan kondisi hp ente)
  • Ada iklan pada sms yang terkirim di barisan kalimat atas: "Visit Us at www.dailysms.me" sebelum pesan ente (wajar namanya juga gratisan)
  • Setelah kirim dan ingin kirim lagi harap di refresh atau tekan tombol F5 karena stuck ga bisa ngetik di kotak pesan
  • Ini Screenshoot'nya :

Cara Kirim SMS Gratis

Oke deh!! semoga Tips Fcebook kali ini ( Cara Kirim SMS Gratis via Facebook ) Bisa Bermanfaat :D
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Cara Kirim SMS Gratis via Facebook
Terbit :2011-07-18T07:32:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Cara Kirim SMS Gratis via Facebook. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/07/cara-kirim-sms-gratis-via-facebook.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Cara Kirim SMS Gratis via Facebook

17 komentar

Farixsantips Admin delete 18 Juli 2011 15.17

Wah thanks ya Link facebook sms gtarisnya :D
Kunjungin balik ya gan

Musa Khairul Umam Admin delete 18 Juli 2011 19.02

Patut Dicoba nih.. hehehe,tolong visit back ya...

dokumedia Admin delete 19 Juli 2011 10.51

mantab gan......:2thumbup

waytoblogger Admin delete 19 Juli 2011 10.51

saya tes dulu gan haha :D

pepep Admin delete 20 Juli 2011 10.45

mantap gan, saya cobain pasang nih

Wis Chain Admin delete 22 Juli 2011 07.39

@all : silahkan d'coba gan., :D

Dollar Gratis Admin delete 30 Juli 2011 18.54

met weekend Bro :)

Zona Indonesia Admin delete 5 Agustus 2011 23.03

Nice info... sy dah coba lancar banget... :) Peace

tomini Admin delete 16 Agustus 2011 13.51

mantap gan

Anonim Admin delete 3 Desember 2011 22.58

mantap aseli gratissssss :2thumbup

Anonim Admin delete 18 Juni 2012 11.38

kok, aplikasinya nda bisa saya buka yach. malah pesan jelajah aman dari fb yg muncul

Anonim Admin delete 18 Juni 2012 11.39

kok tak bise muncul ya. malah pesan jelajah aman dari fb yang muncul.

Perkumpulan Twiboys Admin delete 26 September 2012 19.27

koq gak biza sih gan ? aku udh coba bkan link nya tp kok mlah tlisan Jelajah aman tidak didukung
Aplikasi ini belum mendukung jelajah aman (HTTPS). Pelajari Selengkapnya
koq malah gtu sih gan ?? gmna nhe ?? bntu donk gan please

Perkumpulan Twiboys Admin delete 26 September 2012 19.28

gmna ? koq saya coba gk bza ??

Anonim Admin delete 18 Desember 2012 12.47

Not Found

The requested URL /facebook/ was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

jadi gini gan!

grilly sutrisna Admin delete 25 Desember 2012 18.28

Share SMS Gratis Keluar negeri
1. www.smsslide.net
2. www.delesms.co.uk
3. www.playsmssite.com
4. www.smsgoblog.com
5. www.axisflash.info
6. www.historynumber.com
Smoga bermanfaat

kalahitam Admin delete 10 Juni 2013 13.58

sip gan! ane ke tkp ijin nyoba ya :)

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top