Cara Menyelamatkan Data di CD Yang Rusak


hallo semua, hari ini kenapa gw bikin artikel "Cara Menyelamatkan Data di CD Yang Rusak"??
sebener'e ga pernah terlintas dipikiran gw buat bikin artikel semacam ini, tapi ada suatu kejadian yang mengharuskan gw bikin artikel ini *(Oke gw ceritain nanti).,
Sebener'e artikel ini sangat membantu buat Orang2 yang sering menyimpan data penting di CD/DVD, dan juga sangat membantu buat Orang2 yang sedang Horny..,

Nah!! apa hubungan'y dengan horny??
jadi ceritanya gini minggu pagi seperti biasa melakukan rutinitas nyalain kompi terus buka Facebook sambil lihat2 foto mantan yang semakin hari semakin cantik *(jangan berpikiran gw gagal Move on)..
lagi asik2 ngklik link Like tiba2 terdengar suara "Puk!!" tau kan? artinya ada orang yg ngajak kita chat.
waktu itu tiba-tiba perasaan gw jadi ga enak, dan terbukti.! berikut kejadiannya :
*JEGER* yang jadi pertanyaan kenapa nih orang ngchat gw?? apa gw mirip penual CD bokep di Pasar Manuk??
dan apa nih orang belum pernah lihat benda sebesar korek gas yang sering kita sebut dengan nama Flashdisk??

Sejenak gw Dilema, kata guru ngaji gw kalo kita bantu orang yg sedang susah maka kita akan dapat pahala,
nah! kalo seperti ini kejadiannya gw harus tanya lagi ke guru ngaji gw.,

Setelah berpikir panjang, Okelah gw bantu nih orang, lagian gw juga punya software untuk Menyelamatkan Data CD yang rusak. Bukan berarti gw pernah pake nih software untuk Menyelamatkan CD Bokep yang rusak ya?!!

Oke langsung saja Nama softwarenya adalah AnyReader + Key

 Berikut Deskripsi Singkat:
AnyReader sangat bagus untuk menyalin file yang tergores baik CD / DVD / Blu-ray atau disket cacat. Biasanya, ketika komputer Anda tidak dapat menyalin file dari disk yang rusak itu akan membatalkan dan menghapus bagian dari file yang telah disalin. AnyReader akan terus menyalin untuk mengakhiri, data yang belum pulih setelah beberapa retries diganti dengan file kosong. Ini akan memungkinkan Anda untuk benar-benar menyalinn setiap byte informasi yang dapat dibaca.


Feature AnyReader 3.8:
  • Reads files from disks with physical damage. 
  • Allows you to copy files from disks with problems such as bad sectors, scratches or that just give errors when reading data.
  • Reads data as much as possible.
  • Reads data from the erroneous network connections. It supports resumed downloads from the remote PC if connection was broken during the copy process.
  • Support file sizes up to file system limits.
  • Easy to use, intuitive wizard-driven interface.
  • Supports all modern Windows versions, including Windows® 2000/XP/2003/2008/Vista/7.
  • and many more!.

Link Download AnyReader 3.8 + Key / Keygen - 3.2 MB :


Password : wischain.blogspot.com

Penting !!
Beri tau saya jika link telah mati atau telah dihapus, dengan cara tinggalkan komen di bawah., saya akan segera update link yang baru.


Baik! Semoga Artikel ini bermanfaat, dan pesan gw jangan disalah gunakan software ini..
thumbnail Dipost oleh : Wisnu Priambodo
Judul : Cara Menyelamatkan Data di CD Yang Rusak
Terbit :2012-06-17T23:17:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Cara Menyelamatkan Data di CD Yang Rusak. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2012/06/cara-menyelamatkan-data-di-cd-yang.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Cara Menyelamatkan Data di CD Yang Rusak

21 komentar

Anonim Admin delete 18 Juni 2012 00.14

makasih banyak nuuu! :D

Wisnu Priambodo Admin delete 18 Juni 2012 08.12

Sepertinya kenal

artha guna karya Admin delete 19 Juni 2012 05.19
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
fefqikiranaklinton Admin delete 19 Juni 2012 15.15

Nice Posting gan :))

Makasih ya atas informasi dan sarannya :D

Jangan lupa kunjungi balik web kami juga ya gan di

http://stisitelkom.ac.id

Gopar Admin delete 24 Juni 2012 13.55

kasian..di mintain bantuan buat ngebenerin CD bokep..haha

yahya Admin delete 24 Juni 2012 13.59

wah boleh juga nih sob,, aku praktekin deh.. thanks ya..

Ikhbal Gusri Admin delete 25 Juni 2012 22.28

mantepp

nahap.com Admin delete 29 Juni 2012 04.10

wah, boleh juga nih
buat persiapan siapa tau CD saya ada yg rusak

Anonim Admin delete 23 Juli 2012 10.48

haha makasih banyak Cara Menyelamatkan Data di CD Yang Rusak
:2thumbup

Wisnu Priambodo Admin delete 23 Juli 2012 11.55

bagitulah :capedeh

Wisnu Priambodo Admin delete 23 Juli 2012 11.57

silahkan, jangan Disalahgunakan ya :D

Wisnu Priambodo Admin delete 23 Juli 2012 11.57

sib :D

Wisnu Priambodo Admin delete 23 Juli 2012 11.58

silahkan :D

Anonim Admin delete 5 Agustus 2012 04.43

ok dah

Anonim Admin delete 19 Maret 2013 00.09

Eхcellent blog heгe! Αlѕo your site loads up
very fаst! Whаt host аre yοu using?
Can I gеt your affiliatе linκ to your hοst?

I wiѕh my ѕitе loadeԁ up as quickly as youгs lοl

My webpage: instant loans

Anonim Admin delete 3 April 2013 13.15

Тhis infoгmаtion іs іnvаluablе.

Whегe cаn I fіnd out mοre?


Also visіt my page :: pay day loans

Anonim Admin delete 7 Mei 2013 16.32

Awesomе thingѕ here. I'm very happy to peer your post. Thanks so much and I am looking ahead to contact you. Will you kindly drop me a mail?

Take a look at my web site :: Payday Loans

Anonim Admin delete 15 Mei 2013 09.33

Whаt's up, this weekend is good for me, as this time i am reading this wonderful educational piece of writing here at my home.

Feel free to surf to my web page: Same Day Payday Loans

Syafiq Admin delete 12 Juni 2013 17.09

Thanks Mas Bro,,
tak download dlu....

Abdullah Farhan Admin delete 28 Februari 2014 11.08

Ane coba gan...
salam kenal.. di tunggu kunjungan baliknya :D
http://desainfarhan.blogspot.com/

ramuan tahan lama Admin delete 21 Juli 2015 20.22

Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top