Cara Mempercepat Koneksi Internet Smartfren

oke pagi2 dengan keadaan belek dimata yang belum diusap, akhirnya gw bisa posting blog lagi,
ini tentang kejadian semalem gw ngodain mbak2 CS smartfren *eeeiiittss.. Bukan dink bukan!!* maksutnya tentang koneksi Smartfren yang lemot 4b1zZ *Alay mode on* buka facebook,twitter atau web luar negeri lemotnya minta ampun, tapi kalo buka web yang server lokal ngacir banget seperti kaskus,indowebster,dll..
udah dari sekitar tanggal 31 juli kemaren smartfren lelet banget,
sangat tidak sesuai dengan selogannya yaitu "I Hate Slow!" yaa mungkin itu selogan buat smartfren sendiri dan bukan untuk pelangganya, *Sori ngritik dikit*,
setelah muter2 mencari penyebabnya katanya mbak Customer Service yang bernama Virgi yang sebnarnya adalah robot mengatakan sedang ada maintenance nasional, semoga kalau memang benar begitu bisa cepat diperbaiki,
kasihan kan pelanggan seperti gw yang Hidup tanpa internet bagai taman tak berbunga. Hai begitulah kata para pujangga. Aduhai begitulah para pujangga. *ngapain jadi nyani??*


oke kembali ketopik Cara Mempercepat Koneksi Internet Smartfren dan ga usah berlama2 langsung kita praktekkan saja langkah-langkahnya Mempercepat Koneksi Internet Smartfren, seperti yang ada dibawah ini:
Klik Setting dan ganti atau isikan konfigurasi dibawah

Number: #777
Username:m8@mobi-sehat 
Password:m8
primary dns: 208.67.222.222
secondary dns: 208.67.220.220


hanya itu tok sih triknya gampang kan? simpel kan? gak ribet kan? pastinya begitu, semoga berpengaruh dan bermanfaat buat kita semua..,

cara mempercepat internet,mempercepat koneksi modem,mempercepat koneksi,cara mempercepat modem,cara mempercepat,mempercepat koneksi modem,mempercepat internet modem,mempercepat internet,cara mempercepat koneksi,mempercepat koneksi internet,cara mempercepat internet,mempercepat download
thumbnail Dipost oleh : Wisnu Priambodo
Judul : Cara Mempercepat Koneksi Internet Smartfren
Terbit :2012-08-04T12:45:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Cara Mempercepat Koneksi Internet Smartfren. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2012/08/cara-mempercepat-koneksi-internet.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Cara Mempercepat Koneksi Internet Smartfren

38 komentar

senopati Admin delete 4 Agustus 2012 12.51

sudah ane pakai caranya ente dan emang SIPPPPPPPPPPP PAKAI TELUR :D

soloan Admin delete 4 Agustus 2012 12.52

wah ini simple tapi lumayan berpengaruh gan,, :2thumbup :2thumbup

shvilijuga Admin delete 4 Agustus 2012 12.55

waah ente emang dewa. makasih gan

Mr.Ivan Admin delete 4 Agustus 2012 12.56

Dengan Ini ane Menganugrahi anda. Master Jaringan. asli jadi Ngibrit..
Tadi nya RTO RTO anda TOP MARKOTOP.

cafein Admin delete 4 Agustus 2012 12.58

klo pake cara ini yang unlimited tetap unlimited kah?

Alul Stemaku Admin delete 4 Agustus 2012 13.09

apakah ini sudah terbukti dapat mempercepat bro...??

Wisnu Priambodo Admin delete 4 Agustus 2012 13.18

tetep unlimited gan kita kan ga ngerubah paketnya :D

Wisnu Priambodo Admin delete 4 Agustus 2012 13.32

sudah ane coba dan sekarang jadi ngacir :D

Anonim Admin delete 4 Agustus 2012 23.40

Nice post gan. . .
Moho kunjungan balik gan. . .http://hasil-googling.co.cc

Asep Mulyadi Admin delete 5 Agustus 2012 02.46

ko koneksi ane tetep lelet gan..? semua yang agan saranin udah ane coba..
mungkin ada yang salah kali ya gan..

Portal Berita Rakyat

Anonim Admin delete 5 Agustus 2012 03.26

dewa bujana emang sampean...thanks bro

cuma segitu doank caranya sob?
cara itu ampuh nggak?
apa udah dicoba sob?
saya jg sering ngalamin hal yg sama kayak sobat, smart lemot..mot..moot..
bener kata sobat, eh kata pujangga deng "hidup tanpa internet itu bagai taman tak berbunga" seperti saya yang sehari-harinya cuma browsing, ngeblog dll. kayak gak bisa hidup tanpa internet. :ngakak
ma kasih atas infonya..

Dwi Rachmat Admin delete 6 Agustus 2012 01.14

wah makasih infonya..saya pake samrtfren dr kmrn somplak sinyal bar full tp gk ada tenaga wkwkwkw.. tp rada mending nih skr hehe..

budi os 19 Admin delete 6 Agustus 2012 01.19

Sementara ini msh pke flash.. :)
Simpan dulu deh..swaktu2 pke smart fr..jadi ga repot cari cara seting nya..
Trims ya sob.. Udh berbagi infonya :)

mima Admin delete 6 Agustus 2012 02.17

trims atas infonya sob..., smoga bermanfaat^^

bahri Admin delete 6 Agustus 2012 10.04

Wah perlu dicoba nih gan.. tengkyu infonya :)

Download Game Luna Offline Admin delete 10 Agustus 2012 12.15

Wah Postingnya Menarik, Tapi sayangnya Keburu saya banting duluan Modem smartfrennya Sebelum liat Posting ini :mewek .Kalo tau ada cara kaya gini gk jadi di banting deh :D

LaNo Saputra Admin delete 15 Agustus 2012 01.01

thankss sob.. info nya tukaran link donk sob..

Abiem Admin delete 17 Agustus 2012 06.15

Wah...bener2 mak nyos neh, sangat membantu sekali mas brow
Semoga Tuhan membalas kebaikan mu kawan!!!

rizky febri saputra Admin delete 22 Agustus 2012 07.07

thanks om :D

obat kuat Admin delete 23 Agustus 2012 09.46

izin save gan,
soalnya ane juga ngalamin kemaren...
_________________
peninggi badan

singyes Admin delete 1 September 2012 15.14

bukan sulap bukan sihir...! bener jadi ngacir. tanks mas bro.. salam kenal..!

Anonim Admin delete 3 September 2012 17.16

sorry gan kok gak ngaruh ya..? :bingung

ungkapan rijal Admin delete 18 September 2012 05.31

coba akh , thanxs gan :-)

ungkapan rijal Admin delete 18 September 2012 05.33

coba akh , thanxs gan :-)
kalau ada info menarik lagi ,post lagi y ?

Anonim Admin delete 19 September 2012 09.31

buka youtube jadi cepet :D

candraokey Admin delete 23 September 2012 22.00

kok malah g konnect aq gan,,
:bingung

Kemeja Denim Admin delete 9 Oktober 2012 09.50

ane coba,, dan lumayan gan :D

Anonim Admin delete 23 Oktober 2012 06.35

kecepatan'y sih luma yan, tapi utk download tetep j lemot

Anonim Admin delete 23 Oktober 2012 11.14

gan cara masuk setting nya gimana?
:bingung

Fikri Ghifari Admin delete 26 Oktober 2012 11.08

Ijin post di blog ane gan :)

yohanes Admin delete 4 November 2012 12.31

Klik settingnya dimana gan ? tak cari - cari ggak ketemu. hehehehe...
tolong bantuannya gan. mkasih yyyyyyyyyyyy

Batik Pekalongan Admin delete 14 November 2012 09.15

makasih gan petunjuknya.
moga semakin wuzz koneksi ane, soalnya sekarang lemot banget :nohope

Wisnu Priambodo Admin delete 22 November 2012 08.15

link sumber jangan lupa di tulis juga ya :D

Anonim Admin delete 3 Desember 2012 18.54

kok di ane gg ngaruh ya gan??
pake evdo ato hybrid??
mohon bantuannya ^_^

Yudhi Kurniawan Admin delete 9 Desember 2012 10.50

TIPS MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET
http://posts.fanbox.com/6gz65

TIPS VGA EXTERNAL UNTUK LAPTOP
http://posts.fanbox.com/6gz65

Bayz96 Admin delete 8 Januari 2013 17.36

praktek dulu gan

harga blackberry Admin delete 27 Januari 2013 14.37

Makasih banyak mas infonya

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top