Alasan tidak ada lagi Superhero Indonesia

WOW!!! judulnya panjang banget ya??? masalahnya bingung mau beri judul apa, terpaksa asal-asalan buat judulnya.., Alasan tidak ada lagi Superhero Indonesia hihihi., Walaupun aku tidak pernah menangi kejayaan komik dan filem Super Hero Indonesia Seperti Gundala, Godam, Aquanus, Caroq, dll pasti abang-abang blogger yang lebih senior dari aku pada kenal deh ama Superhero itu, ya kan??. sempet juga baca komik Super hero Indonesia seperti Gundala dan lumayan seru juga tuh cerita'nya.., hehe
maklum cuma Menagi Superhero Indonesia SepertiSaras 008, Manusia Milenium, Laptop Si Unyil, Si Mamat Anak pasar Jangkrik.., hehehe

--Buat Abang-abang yang belum tau Superhero Indonesia nih ane punya gambarnya--
tuh dia dari GODAM, GUNDALA, dan AQUANUS .. Keren Kan??? iya donk!!


Setelah cari-cari alasanya kenapa sekarang tidak ada filem dan komik Superhero Indonesia ahirnya ketemu juga kenapa mereka tidak muncul lagi.**
Nih dia Alasanya!!!!




GODAM
GUNDALA
AQUANUS

Pantesan Sekarang tidak ada Filem dan Komik Superhero indonesia., mereka sudah jadi Opa'-opa' sih.., hehe.., tapi tak apa Opa'!! Saya Bangga dengan kalian Opa'!! tetap semangat Opa' Superhero!!!

buat Abang-abang Blogger beri Komentarnya donk.., hihihi :)
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Alasan tidak ada lagi Superhero Indonesia
Terbit :2010-08-06T10:03:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Alasan tidak ada lagi Superhero Indonesia. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2010/08/alasan-tidak-ada-lagi-superhero.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Alasan tidak ada lagi Superhero Indonesia

33 komentar

oempak Admin delete 6 Agustus 2010 15.34

awkwakwakwak..... itu yg nyiptain karakter komik superhero nya ya ? saya kira superhero aslinya :ngakak, pdhl klo ada penerusnya bs dilestarikan jg ya

Elvin Admin delete 6 Agustus 2010 18.12

huakakakakakakkakaa,,ada2 aj seeeeh ^^,,, opa siapa tuh ^^,,, hihihi :ngakak

Daeng Rompa Admin delete 6 Agustus 2010 19.18

wakkakakakakak... ternyata superhero manusia juga, bisa uzur...

anggasona Admin delete 6 Agustus 2010 20.26

wkwkwkwkwkwkw...kocak ... :)) haha ...

Wis Chain Admin delete 6 Agustus 2010 20.49

HAHA.., LUCU KAN BANG!! HEHEHE

gatelband Admin delete 7 Agustus 2010 02.43

itu seh m'bah hero ..... ha..ha..ha.

M. Helmi Akbar W. Admin delete 7 Agustus 2010 20.43

:pertamax asik bener ni blog. I like it... good job ! kunjungan balik ya, follow juga ;)

coretan blogger Admin delete 8 Agustus 2010 00.43

hahahahahahaha,lucu banget sob ketopraknya kok ngga dipasang?hahahah

fransnoel Admin delete 9 Agustus 2010 09.52

wahahahaaa... :ngakak
kirain kenapa...
ternyta dh pda reot yaa...
duh, pkeanny jga dh pda molor2 lgi, heheee

Wis Chain Admin delete 11 Agustus 2010 22.11

jayalah Superhero Indonesia !!! hahaha

the-good Admin delete 12 Agustus 2010 13.11

nice blog...

dftool blog's Admin delete 12 Agustus 2010 18.17

hahahahahahahaha

noviana hanny Admin delete 15 Agustus 2010 13.03

wkwkwkwk..
lucu gan~~
bisa2 nangis air mata klo liat ni artikel terus2an..
LANJUTKAN!! ^^

Andry li Admin delete 16 Agustus 2010 14.52

:ngakak :ngakak :ngakak

Anonim Admin delete 6 Oktober 2010 10.25

Wahahahahaha..., kacian super heronya sdh uzur...http://img101.imageshack.us/img101/8817/ngakak.gif

Anonim Admin delete 15 Januari 2011 12.14

whahahahahahaha!! super hero lucu bin kocak!

Anonim Admin delete 27 Februari 2011 11.49

:ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

Super Yoss Admin delete 18 Maret 2011 12.07

UEDAN TENAN.... GUUENDENG PHOLLLLL. ha ha ha ha ha (aku mau ketawa sampe 2 hari menemukan foto2 opa-opa ini ha ah hah ha koq gelem yo???)


Salam kenal, nama saya Yosafat Agus, dari desa Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur. Saat ini saya tinggal di Sidoarjo, Jawa Timur bersama istri dan anak saya yg berumur 15 th. Saya menemukan blog / tulisan Anda, dan ingin menampilkannya di blog saya "http://indonesiansuperheroes.blogspot.com/" dan "http://superyoss.blogdetik.com". Dan, tentunya mencantumkan LINK ke alamat web Anda !

Saya kolektor lebih dari 12500 gambar2 fantasy/superhero sejak tahun 1978 - ditempel di kertas, bukan gambar digital / computer, kertas asli. Salam kenal, sukses buat Anda!

Cuma nambah daftar dari koleksi gambar2 fantasy saya (klipping kertas asli, 12500 gambar lebih)

Group 1 : Armag, Aquanus, Bantala, Bayu, Cobra, Dewi Bulan, Garuda Mas, Gina, Godam, Gundala, Herbintang, Jin Kartubi, Kalong, Kapten Bayangan,Kapten Dev, Kapten Halilintar, Kapten Herman, Kapten Mar, Kawa Hijau, Laba-laba Merah, Laba-laba Mirah, Lamaut, Macan Kumbang, Manusia Ajaib, Maza, Merpati, Nusantara, Pangeran Melaar, Putri Bintang, Rado, Santini, Sembrani , Tira, Untara, Walet Merah. Virgo

Group 2 : Buyung Kilat, Garda, Garuda Putih, Kapten Indonesia, Kapten Indonesia 2, Kapten Kilat, Kapten Kilat 2, Kapten Surya, Manusia Garuda, Metmen, Mr. X, Power Baby, Selendang Hijau, Selendang Merah Muda, Tobar-manusia baja, (Click ISH-2 page)

Group 3 : Appeton Gain Superhero (minuman suplemen), AS Card Superheroes (cellphone), Captain Scotts (minuman suplemen), Countess Clutch (sabun), Eveready Cat (battery), Garuda Kid (peanut-snack), Hansa-Boy (Plester), Hot Lips (sabun), Jewel (sabun), Kamulvit Hero (obat), Kapten Arrow (maskapai penerbangan), Kapten Lifebuoy (sabun), Ksaria Mandala (maskapai penerbangan), Lady Lace (sabun), Lashes (sabun), Okky Jelly Panda (Jelly), Simpati Card Superheroes (cellphone), Stilletra (sabun), Super-Man (Wafer), Super Bogbog (kaos), Super Mega Bazar (shopping), Super Surf (komputer hardware)

Gambar2 iki memang edaannnnnnnn !!!!

Anonim Admin delete 5 Mei 2011 03.09

http://img101.imageshack.us/img101/8817/ngakak.gifhttp://img10http://img101.imageshack.us/img101/8817/ngakak.gif1.imageshack.us/img101/8817/ngakak.gif, saking sibuknya menumpas kejahatan di indonesia yg ora habis2, sampai beliau2 itu lupa cari ahli waris, http://img101.imageshack.us/img101/8817/ngakak.gif

Anonim Admin delete 5 Mei 2011 03.11

oooh yah, saking semangate nyekakak, sampali lali, mohon izin saving photo2na ya ohttp://img101.imageshack.us/img101/8817/ngakak.gifm???http://img101.imageshack.us/img101/8817/ngakak.gif

Anonim Admin delete 8 Juni 2011 11.20

wakakkakakakkkkakakkakakaakka
0000oooo:ngacir
:alay banget

Muhammad lailia Nurafik Mj. Admin delete 30 Juli 2011 15.23

eeh....eeh....
kenapa foto akik ada di situ?
padahal foto akik dulu keren lo waktu muda. ingat waktu akik melawan 20 penjahat itu, mereka semua kabur setelah bentrok fisik sama akik,
mereka ada yg patah kaki, patah tangan, dll.
hebat gak akik dlu??? sedangkan aki tidak apa2, cuma kesleo kaki kanan akik....dan badan akik yang lain patah semua, hix...hix...hix..
untung ada polisi nolongin akik, jadi 20 penjahat kabur semua....
heee....jadi malu akik nih,,,
uhuk....uhuk....(maaf sekarang sering batuk akik ini)....
huk uh....huk uh....uh huk....
akik berencana buat baju besi,,,kayak iron man gt dech....
nanti komputer asistennya bukan jervis, tapi jarwo. ihix...hix...hix...
sapa yang mau jadi iron man indonesia nih???

Andika Admin delete 3 November 2011 20.49

http://indo-corporation.blogspot.com/

berbagi gan

musaffir uthairus Admin delete 23 November 2011 08.36

asli asli,,,ngakakkkkkkkk,,,,....!!!

Anonim Admin delete 8 Juli 2012 15.04

hahaha.. oh ini tha Alasan tidak ada lagi Superhero Indonesia

Anonim Admin delete 11 Juli 2012 01.42

Alasan tidak ada lagi Superhero Indonesia hahaha ngakak :ngakak

Anonim Admin delete 5 Agustus 2012 21.59

wkwkwkwkw.. asli ngakak :ngakak

Anonim Admin delete 5 Agustus 2012 21.59

wkwkwkwkw.. asli ngakak :ngakak

Anonim Admin delete 5 Agustus 2012 21.59

wkwkwkwkw.. asli ngakak :ngakak

Anonim Admin delete 5 Agustus 2012 21.59

wkwkwkwkw.. asli ngakak :ngakak

Anonim Admin delete 5 Agustus 2012 21.59

wkwkwkwkw.. asli ngakak :ngakak

Anonim Admin delete 5 Agustus 2012 21.59

wkwkwkwkw.. asli ngakak :ngakak

Anonim Admin delete 24 Februari 2014 18.08

ngakakakakakaka :ngakak

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top