10 Antivirus Terbaik 2011 [HOT]

Barusan WisChain Jalan-jalan the-top-tens.com untuk memonitor kemajuan dari antivirus yang saya pake yaitu AVG, dan ternyata AVG menduduki peringkat 3 untuk antivirus terbaik menurut the-top-tens.com,
yup!! kali ini saya akan membahas antivirus2 terbaik tahun 2011 versi the-top-tens.com,
sebenarnya di the-top-tens.com me' review 18 besar antivirus terbaik 2011, tetapi disini saya akan mereview 10 antivirus saja, dan bukan 7 nanti dikira On The Sp*t, hehe

*kok cuma 10 tok mas??
ya mau bagaimana lagi dari judul'nya saja 10 Antivirus Terbaik 2011 [HOT]., padahal untuk antivirus buatan indonesia yaitu SMADAV menduduki peringkat 11 dunia.., wow!! membanggakan bukan?? antivirus asal indoneisa dapat mejeng di 15 besar antivirus terbaik dunia.., hahaha

dibawah ini adalah sebaian review dari para konsumen atau pengguna antivirus termasuk saya, juga yang ikut2'an me'review.. hehe
nah!! langsung saja kita bahas 10 Antivirus Terbaik 2011



Antivirus Terbaik 2011 >>



1. Kaspersky


WisChain said : nah!! antivirus yang dipakai juga Oleh Militer Rusia ini memang sudah tidak diragukan lagi, berkali2 Kaspersky juga mendapat peringkat 1 dunia. memiliki tingkat proteksi tertinggi dibanding antivirus lain, bahkan teman2 kampus saya banyak yang pake antivirus ini, tapi sayang harus mengeluarkan uang untuk mendapat fasilitas lebih dari antivirus ini.


2. Symantec (Norton)


booklover1 said : I've used several anti-virus applications over the years, and Norton is the only one I will run now. I appreciate the full control I have over the settings so it doesn't bog down my system.


3. AVG


WisChain said : Ini adalah antivirus yang sangat ringan menurut saya, bisa dibilang ini antivirus pertama saya, AVG juga tersedia versi gratis/free walaupun free seakan sudah memiliki versi Pro. hehe


4. ESET


Tonystark said : dulu saya pengguna KASPERSKY sebelumnya, tapi pc saya terinfeksi trojan. lalu saya beralih ke SYMANTEC dan gagal juga (lebih buruk dari kaspersky). kemudian saya beralih ke ESET, dan wow, bahkan tak pernah berpikir untuk menggantinya Anda dapat membeli ini dengan mata tertutup!


5. avast!


roblist said : easy 2 use. Doesnt slow d sys. Effectve boot time scan. N easy update
It's better then all and it's very simple to use.
Avast gives free trial version with 1 yr...
its fast, free and best antivirus software.


6. McAfee


masongilbert74 said : Nothing is comparable with MCAFEE.I was using this last 2 years user friendly and great detection of all virus, malwares and secure browsing.
Go though it.


7. Avira


anonymous said : This is the ultimate anti-virus, it's free, it's powerfull and when you download something with a virus, the program just delete it, when you enter a page with virus, the program automatically closes your browser, it's just brilliant.


8. BitDefender


anonymous said : In latest tests BitDefender gets the best marks for detection and removal of malicious software and every threat on internet, in AV Test BitDefender has the highest protection marks (better then Kaspersky & Norton), last several years gets the best (Advanced ) marks on AV-Comparatives, many antivirus-test companies clame that BitDefender is the best


9. Trend Micro



anonymous said : Less intrusive than competitors but yet it manages to keep your computer safe, Server product has great options altough a bit complicated to configura at certain times.


10. Panda Security


anonymous said : best anti virus that I used so far... very easy to update it... very fast it download update compared to others...





Sebenarnya dari pandangan saya semua antivirus diatas adalah Terbaik semua, yang menjadikan antivirus itu berguna bagi komputer kita adalah apa bila antivirus tersebut rutin di update dan rutin melakukan scan,

oke dah!! cukup sekian artikel saya tentang 10 Antivirus Terbaik 2011 semoga bermanfaat :D

keyword :
antivirus terbaik , antivirus 2011 , antivirus terbaik 2011 , antivirus terbaru , free antivirus terbaik , download antivirus terbaik
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : 10 Antivirus Terbaik 2011 [HOT]
Terbit :2011-06-06T22:40:00+07:00


Anda sedang membaca artikel 10 Antivirus Terbaik 2011 [HOT]. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/06/10-antivirus-terbaik-2011-hot.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 10 Antivirus Terbaik 2011 [HOT]

22 komentar

Anonim Admin delete 7 Juni 2011 12.05

ini daftar Antivirus Terbaik 2011 di bulan juni ya?

Cecep Adi Kustaman Admin delete 7 Juni 2011 14.24

apapun antivirusnya, sayamah avast saja.he

Wis Chain Admin delete 7 Juni 2011 18.33

Anonim : yup! bener sekali :D

@Cecep Adi Kustaman: hehe.., ahir2 ini avast memang banyak kemajuan :D

Anonim Admin delete 7 Juni 2011 20.24

saya pake AVG gan! wah sekarang peringkat 3 Antivirus Terbaik 2011
:2thumbup

Blogger Boja Admin delete 8 Juni 2011 12.14

Blognya keren Gan lanjutkan..... :ngacir

Anonim Admin delete 12 Juni 2011 20.37

nais info gan! makasih atas info Antivirus Terbaik 2011 jadi bisa milih antivirus yang cocok buat kompi ane

Anonim Admin delete 13 Juni 2011 22.28

syukur dch AV Gue ada diperingkat no I, KIS2011 Gue pake.

Er'end Admin delete 15 Juni 2011 20.04

:nyimak
saya lebih familiar dengan avira meski peringkat ke 7,nice pst gan selamat malam

dede Admin delete 20 Juni 2011 15.59

Gabung dengan Smadav pasti mantap nh.... komputer bebas virus^^

Anvir Admin delete 20 Juni 2011 16.00

Apapun Antivirusya harus rajin di update biar aman......

Anonim Admin delete 21 Juni 2011 13.37

Nice info !!! :2thumbup
Tapi kok Bitdefender turun drastis ke posisi 8... :bingung
mungkin karena masih dikit yang make kali hihihi... :ngakak

Micheal Admin delete 15 Juli 2011 13.12

SMADAV masuk peringkat 11 di dunia??
itu mana mungkin???? tak mungkin produk indonesia bisa masuk top ten list in the world..
klo korupsi mungkin juara pertama..
hahaahhahaha...

Wis Chain Admin delete 16 Juli 2011 15.48

cobe cek kat sini >> http://www.the-top-tens.com/lists/best-antivirus-software.asp
aekarang SMADAV masuk peringkat 10 di dunia
,ade kah product malay??

Anonim Admin delete 27 Juli 2011 13.49

gan key tuk smadav 8.6 nya ada ga?

Wis Chain Admin delete 27 Juli 2011 17.45

@Anonim: Cek Link dibawah gan key 8.5 juga bisa dipake ke 8.6 >>
http://wischain.blogspot.com/2011/05/registration-key-smadav-pro-85-2011.html

Anonim Admin delete 31 Juli 2011 15.01

Gan.. saya pke Symantec ( Norton, Apallaahh.. :bingung ) biking PC laggg Drasstis...
Padahal PC baru ...

It's M3 Admin delete 13 Agustus 2011 21.00

gan kok BitDefender ke 8?? kan seharusnya ke 1.. versi mana tuh gan??

Wis Chain Admin delete 14 Agustus 2011 11.04

@It's M3:
silahkan cek >> the-top-tens.com itu pas bulan juni, ente komen bulan agustus

Anonim Admin delete 15 Agustus 2011 16.59

Avg aja lahh

Anonim Admin delete 8 Oktober 2011 23.21

:nyimak

Anonim Admin delete 19 Oktober 2011 23.34

Berapapun nomer urutannya, ane masih tetep pake bit difender gan, selain mantap ngusir virus dan kroni2nya,,, keygen bit defender ane baru expired tahun 2044 nanti gan..... heheheh

EverytimeIsShare Admin delete 10 Mei 2012 10.57

##################################
mampir dan baca" sekalian silaturahmi
di
http://everytimeisshare.blogspot.com/

BLOG MAKE OUR COUNTRY SMART
ditunggu komennya :)
##################################

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top