Download Tema Naruto Windows 7

Minggu ini mungkin adalah Minggu Sharing tentang Cara mengganti atau memodifikasi tampilan Desktop di Windows 7 nah Kali nini saya Ada Salahsatu tema Windows 7 yang cukup keren yaitu Tema Naruto Windows 7 sebenarnya ini adalah pesenan Temen, nah langsung saja bisa dilihat dan di download di bawah.., :D
mohon sebelum download baca dulu disini


Langkah2 untuk memasang tema

Sebelum menginstal tema'nya saya harap kamu udah baca artikel saya tentang Cara Mengganti Tema di Windows 7

1. Extrak file RAR 'nya
2. Copy hasil extrak'an ke c/windows/resources/themes
3. klik kanan di layar pilih personalize klik theme yg sudah copy tadi

Link Download tema for windows 7 "Naruto" :



Penting !!
Beri tau saya jika link telah mati atau telah dihapus, dengan cara tinggalkan komen di bawah., saya akan segera update link yang baru.

thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Download Tema Naruto Windows 7
Terbit :2011-06-13T08:18:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Download Tema Naruto Windows 7. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/06/download-tema-naruto-windows-7.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Download Tema Naruto Windows 7

91 komentar:

  1. ijin sedot :ngacir

    BalasHapus
  2. ijin nyedot ya gan,, :2thumbup

    BalasHapus
  3. Gan...update link dowloadnya donkz...Qu pengen nyicipin juga nih..http://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/cendol.gif

    BalasHapus
  4. :nyimak ijin baca2 dulu gan

    BalasHapus
  5. gak bisa didownload

    BalasHapus
  6. coba sekarng gan, pasti udah bisa, udah ane benerin link'nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Muhammad Zaki Halim3 Agustus 2012 22.00

      cara makekx gmn??

      Hapus
    2. home premium ga bsa ya gan???

      Hapus
  7. gak ga mau mendownload ya

    BalasHapus
  8. om ada theme windows 7 lagi gak , yang keren gitu :bingung

    BalasHapus
  9. ada walpaper and screen saver naruto gak ?????
    tolong di postingkan y . . . http://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/rate.gif

    BalasHapus
  10. ko harus login she
    ndag ad link langsung donlodx gan
    salm kenal

    BalasHapus
  11. gan link ga bisa di buka.......

    BalasHapus
  12. @guest: sudah bisa gan sekarang :D

    BalasHapus
  13. mana link nya gan??

    BalasHapus
  14. Indra Gunawan25 Juli 2011 18.52

    oke gan temanya bagus tolong diperbayanyak tema naruto nya gan :iloveindonesia

    BalasHapus
  15. blognya keren....

    BalasHapus
  16. Keren Gan.. Izin Sedot..
    request tema One piece Dunk...

    BalasHapus
  17. link nya mana gan ???

    BalasHapus
  18. ijin donlod gan

    BalasHapus
  19. mantep gaaan
    :alay

    BalasHapus
  20. gi mana cara douwload tema transparan tu...???

    BalasHapus
  21. MANTAPPP...
    :2thumbup

    BalasHapus
  22. kk temanya bagus banget,,,
    tapi sayangnya ga bisa d donload,,,:duka

    BalasHapus
  23. @Anonim :
    masa ga bisa di download??
    yang laen bisa kok..
    mungkin emang butuh bandwidth gede wat download di enterupload...

    BalasHapus
  24. di tunggu kunungan baliknya di
    http://kehin.blogspot.com/
    follow ya gan

    BalasHapus
  25. gan ada tema yang lain gx,, misalnya naruto yang laen, atau fairy tail, onepiece, bleach, atau assain creed. Tolong ya dicarikan,, please
    :2thumbup

    BalasHapus
  26. mantabs gan sy juga lagi kesemsem otak atik tampilan 7 sy, ijin sedot gan, (:rate)

    BalasHapus
  27. Makaciiiiiiiiiiiihhttp://img255.imageshack.us/img255/4203/ngacir.gif

    BalasHapus
  28. ijin sedot jg yaahttp://nartzco.com/blog/wp-content/plugins/kaskus-emoticons/emoticons/jempol2.gif

    BalasHapus
  29. ijin sedot jg ya...

    BalasHapus
  30. Link yang bener dimana sich kakk :bingung

    BalasHapus
  31. Gan aku punya masukan nih....
    kalau bisa upload di media lain donk,soalnya kalau speedy ngak bisa download kalau di enterupload....
    mungkin agan yang bilang ngak bisa download itu juga make speedy..
    thanks before............

    BalasHapus
  32. bandwith segede ini koq masih gk mampu y???

    BalasHapus
  33. Gak bisa di download :bingung

    BalasHapus
  34. gan, servernya lagi maintenance. ga bisa di download ne..

    BalasHapus
  35. hrus login dlu yah gan???http://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/berduka.gif

    BalasHapus
  36. uda g bisa d download gan..!!

    BalasHapus
  37. gak bisa d buka linkx gan pdhl bagus bngd tu :nangis

    BalasHapus
  38. tak ngerti cara dowloadnya gan?http://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/berduka.gif

    BalasHapus
  39. munculnya gni gan,
    This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes.

    BalasHapus
  40. gan gak bisa download
    tulisanya gini terus
    This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes.
    This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes.
    This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes. http://img338.imageshack.us/img338/1411/nangisb.gif
    http://img338.imageshack.us/img338/1411/nangisb.gif http://img338.imageshack.us/img338/1411/nangisb.gif

    BalasHapus
  41. Ga bza di download gan.,!! :nangis

    BalasHapus
  42. Gk Bisa Di Download Hwa Hwa Hwa... :nangis

    BalasHapus
  43. gan kasi thema akatsukit donk

    BalasHapus
  44. Bos... kagak bisa di donlot....

    mohon diperbaiki...

    BalasHapus
  45. iya gann blomp bisa di download niihh ... :capede

    BalasHapus
  46. Sama a.k.a Idem Gan sama yg di atas...
    tulisannya: "This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes."
    mungkin perlu d rubah jgn d Enterupload Gan... :nyimak :nyimak

    BalasHapus
  47. kq stiap d'klik linknya slalu muncul kata",,

    "This server is in maintenance mode"

    apa sih maksudnya thu,,?

    http://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/bingung.gif

    BalasHapus
  48. kok setiap d'klik linknya slalu muncul kata",,

    "This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes"

    ap sih maksudnya thu,,?

    http://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/bingung.gif

    BalasHapus
  49. kak agann,,,,ssh d dwnload ea,, gmn cranya,,sy ingn tma naroto dn transparan,,,,sedih bgt kkak,,,

    BalasHapus
  50. kgk bisa di download!!!om

    BalasHapus
  51. gan,ada themes snsd gak..??

    . posting donk..
    thanks b4

    BalasHapus
  52. nggak bisa, cepetan gimana caranya????http://img338.imageshack.us/img338/1411/nangisb.gif

    BalasHapus
  53. rezar slalu sabar14 Februari 2012 19.42

    martosuwon................ By Reza anak Kediri

    BalasHapus
  54. gak bisa di download gan :nangis

    BalasHapus
  55. kok gag bisa gan... :bingung

    BalasHapus
  56. gan link nya mna eung
    :marah

    BalasHapus
  57. mana tempat download nya ??!

    :bingung

    BalasHapus
  58. ngga bisa di donlodhttp://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/berduka.gif

    BalasHapus
  59. kx gak bisa download gan

    BalasHapus
  60. Balasan
    1. sekarang udah bisa gan, silahkan d'download :shakehand

      Hapus
  61. ijin sedot gan

    BalasHapus
  62. mangstab gan gan................

    BalasHapus
  63. THANKS GAN... :shakehand
    ijin download yah gan...ini nih yang aq cari
    maju trus WIS CHAIN.....!!!! :2thumbup

    BalasHapus
  64. ngmpung,,,,,,,

    BalasHapus
  65. ijin sedot juraganzz [Smilies]

    BalasHapus
  66. lieeeuuurrrr gaaannnnn :bingung

    BalasHapus
  67. Thanks Gan,, Mantab bangattt !!!

    BalasHapus
  68. izin di curi Gan... hehehehehehe. :)

    BalasHapus
  69. kayak mana cara nginstalnya gan...?http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/smilies/bingungs.gif

    BalasHapus
  70. :thumbup :2thumbup :iloveindonesia :ilovekaskus :kiss :genit :marah :berduka :najis :malu :ngakak :repost :sup2: :batabig :takut :ngacir :shakehand :bingung :cekpm :capedeh :hammer :peluk :cendol :hoax :selamat :matabelo :mewek :request :sorry :salahkamar :rate5 :cool :sup: :kbgt :nohope

    BalasHapus

Kamu juga bisa menambahkan emotion, seperti emotion kaskus.,
Untuk melihat daftar emotion bisa kamu klik More dibawah
[Smilies] :ngakak :hammer :bingung More

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

Menulis dalam Sejarah untuk tau Kejadian Dimasa depan.

Kategori

Back to top!