Cara Merubah Chat facebook ke versi Lama


Jujur bingung bgt ngelihat tampilan chat facebook yang baru., fasilitas terbaru facebook ini bisa saya bilang gagal, karena banyak bgt teman facebook saya yang mengeluh kalo chat facebook sekarang membingungkan,
oke deh.. tadi coba cari2 http://userscripts.org/ ahirnya nemu juga script pembenah'an dari chat facebook yang udah amburadul ini

Oke deh berikut ini adalah langkah2'nya :

Untuk pengguna Firefox ikuti Langkah-1 dan Langkah-2
Untuk Penguna Opera dan Google Chrome bisa langsung loncat ke Langkah-2

Langkah-1 :
Install Addons greasemonkey di
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/greasemonkey/

Langkah-2 :
Install Script Facebook Sidebar Chat Reversion di
http://userscripts.org/scripts/source/107159.user.js

Langkah-Terakhir :
Beres!! tinggal chat dengan riang-gembira.. hehehe


Oke cukup sekian dan semoga postingan Cara Merubah Chat facebook ke sedia kala ini dapat bermanfaat bagi kita semua..

Refrensi : http://userscripts.org/scripts/show/107159
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Cara Merubah Chat facebook ke versi Lama
Terbit :2011-08-04T21:50:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Cara Merubah Chat facebook ke versi Lama. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/08/cara-merubah-chat-facebook-ke-versi.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Cara Merubah Chat facebook ke versi Lama

14 komentar

Ngalor Ngidul Admin delete 5 Agustus 2011 23.19

Thanks infonya gan...
berguna banget..
Tapi sayangnya ane udh pake Google chrome sama mozilla yang paling baru...
Jadi tuh aplikasi kagak mempan alias gak support..
:duka

Wis Chain Admin delete 6 Agustus 2011 10.58

@Ngalor Ngidul:
siapa bilang gak mempan..??
itu bisa support browser versi Firefox 5, Google Chrome 13 & Opera 11.5

Multiseven Admin delete 7 Agustus 2011 09.01

okedeh , nais inpoh.....
tolong follow back blog ku , http://multiplate.blogspot.com/

ini blog :alay
tapi sekali masuk serasa minum :cendol , hehehe.......

Anonim Admin delete 7 Agustus 2011 13.26

Loh punya ane kog ga bisa yah gan....
Loading terus waktu buka chatnya...
>.<

Ngalor NGidul Admin delete 7 Agustus 2011 22.14

Seep gan..
Tapi Kok kemaren pas di instal kaga bisa gan...
Da tulisan Kira2 kaya gini "This aplication is not Support to your browse version" terus gan...

Wis Chain Admin delete 8 Agustus 2011 12.48

@Ngalor NGidul:
hahaha., di baca lagi deh gan
Untuk pengguna Firefox ikuti Langkah-1 dan Langkah-2
Untuk Penguna Opera dan Google Chrome bisa langsung loncat ke Langkah-2

COF Admin delete 8 Agustus 2011 14.11

Thanks tipsnya sob, sangat bermanfaat, salam kenal.

mufied Admin delete 8 Agustus 2011 14.12

mantab dech sobbb ... Thnks for share ..

Jadwal Liga Inggris 2011-2012 Terbaru Admin delete 8 Agustus 2011 19.36

bener sob, sekarang FB sering update2 fitur yg makin membingungkan saja. Apalagi chat sekarang,,,hehe.. untung nemu solusinya disini.. Thanks. Salam dr blogger pemula.. :)

Ngalor Ngidul Admin delete 11 Agustus 2011 00.08

Hehe...
Pas awal2 juga ane udh baca gan...
:nyimak

agen celana legging Admin delete 13 Agustus 2011 07.53

coba dlu ah, memang chat yang baru bikin ribet, menuh2in tempat aja...

villa di puncak Admin delete 11 September 2011 02.00

salah satu cara agar web banyak visitornya bukan harus sering di update bro? situs sebesar facebook pasti akan selalu di update pastinya (halah sok tau kyk dukun aja, hehe), tinggal kita aja yang menyesuaikan, hehe.. btw tipsnya berguna banget buat yang ga suka dengan tampilan chat FB yg baru.. salam..

Anonim Admin delete 19 September 2011 18.51

Sepp sepp..seppp Great Tips

More clue, informations and Tips

More Sehat & Cantik dengan Herbal

DBD Admin delete 3 Oktober 2011 13.07

:ngintip

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top