Cara Mudah Mengatasi Lag Pada Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm

Naruto-Shippuden-Ultimate-Ninja-Storm-lag-fix
Mungkin banyak yang mengalami ketika memainkan game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm terasa kurang nyaman karena lag patah-patah atau gerakanya jadi lambat ok sekarang saya akan bagi tips dan tutorial tentang cara Mengatasi Lag Pada Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution,
tips ini bermula karena banyak yang mengalami lag padahal PC'nya termasuk PC Game kelas medium bahkan high seperti prossesor i5 ram 4 gb vga nvidia 2 gb.
untuk game Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2 / 3 mungkin bisa juga memakai cara ini.
ok Solusi mudah untuk mempercepat gerakan di game ini silahkan ikuti tutorial dibawah

Langkah 1
Siapkan Bahan:
  • Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm tentunya
  • Pastikan kamu sudah mengatur Controller Settings Sebelum melakukan langkah² ini
  • download File enbseries.rar di link dibawah, ada dibagian akhir post.

Langkah 2
  • Buka folder/directory kamu menginstall Game (X:\Program Files\Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution)
  • Jalankan file "NSUNSR_launcher"
  • Klik Opsi Graphic Settings
  • uncheck Windowed Mode & Pilih resolution 1024x768
Naruto-Shippuden-Ultimate-Ninja-Storm-lag-fix
  • Klik OK lalu Quit

Langkah 3
  • File enbseries.rar sudah didownload kan?? extract file enbseries.rar di folder baru/kosong
  • Klik kanan -> Edit file "enbseries.ini"
Naruto-Shippuden-Ultimate-Ninja-Storm-lag-fix
  • Cari Bagian DisplayWidth & DisplayHeight,
  • Pastikan nilainya 1024 untuk DisplayWidth & 768 untuk DisplayHeight
    *Nilainya Harus Sama Seperti resolution 1024x768 di Langkah 2
Naruto-Shippuden-Ultimate-Ninja-Storm-lag-fix


Langkah 4
  • Sibb.. file "enbseries.ini" sudah diedit kan?? Copy File "d3d9.dll" dan "enbseries.ini" ke
    folder/directory kamu menginstall Game (X:\Program Files\Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution)
  • Mari kita test mematikan aplikasi yg tidak perlu seperti Web browser(Chrome/Firefox) agar ram lega.
  • Jalankan file NSUNSR.exe inggat NSUNSR.exe bukan NSUNSR_launcher.exe!*jika inggin menjalankan file NSUNSR_launcher File "d3d9.dll" dan "enbseries.ini" harus dipindahkan ke folder kosong. dipindah ya bukan dicopy!
Naruto-Shippuden-Ultimate-Ninja-Storm-lag-fix


Langkah 5 (Langkah Opsional/bukan keharusan)
  • Harusnya setelah Langkah 4 tutorial ini sudah selesai, dan harapanya game tidak ngelag atau patah-patah lagi.
  • Buat yang kurang puas dengan Resolusi yang terlalu kecil bisa pindahkan File "d3d9.dll" dan "enbseries.ini" terlebih dahulu ke folder kosong.
  • Jalankan file "NSUNSR_launcher"
  • Klik Opsi Graphic Settings Pilih resolution paling tinggi.
  • klik kanan file "enbseries.ini" -> Edit ganti nilai DisplayWidth & DisplayHeight samakan dengan resolusi yang sudah dipilih
Naruto-Shippuden-Ultimate-Ninja-Storm-lag-fix
  • Kembalikan file File "enbseries.ini" yg sudah diedit dan "d3d9.dll" ke folder Game Semula.
  • Jalankan file NSUNSR.exe
Download - enbseries.rar ~160KB
Saya Juga Jual Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution

Klik Disini!

Tips Mempercepat Gerakan Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution, Cara Mudah mengurang Lag pada game Naruto Shippuden ninja storm, Cara mudah mengatasi lag pada games pc Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution
thumbnail Dipost oleh : Wisnu Priambodo
Judul : Cara Mudah Mengatasi Lag Pada Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm
Terbit :2015-07-16T15:06:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Cara Mudah Mengatasi Lag Pada Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2015/07/cara-mudah-mengatasi-lag-pada-naruto.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Cara Mudah Mengatasi Lag Pada Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm

56 komentar

Anonim Admin delete 9 September 2015 10.21

work gan! thx :hore

Dede Adhiatma Admin delete 12 Oktober 2015 20.37

Kok gerakan nya patah patah kayak gerakannya telat gitu, gerakannya dobel dobel jadi gak jelas , tolong bantuannya

Satria Istian Admin delete 16 Oktober 2015 19.06

Gan kok malah tambah lag yah? Sebelum saya ikutin cara ini agak mendingan nggak ngelag... Tapi kok malah tambah ngelag sih?? Udah saya coba ke resolusi rendah tapi masih sama...
Mohon pencerahannya

Wisnu Priambodo Admin delete 23 Oktober 2015 19.21

boleh tahu spec PC nya??
tutorial ini work di dengan spec minimum.
VGA:
Standard Memory Config 512 MB / 1GB
Memory Interface Width2 128-bit

Prossesor: Core2duo 2.5Ghz

RAM: 4GB

Wisnu Priambodo Admin delete 23 Oktober 2015 19.22

boleh tahu spec PC nya??
tutorial ini work di dengan spec minimum.
VGA:
Standard Memory Config 512 MB / 1GB
Memory Interface Width2 128-bit

Prossesor: Core2duo 2.5Ghz

RAM: 4GB

Anonim Admin delete 29 Oktober 2015 09.09

makasih gan work, sekarang udah gak ngelag lagi :D

Ricky Alfredo Admin delete 29 Oktober 2015 21.06

Gimana gan ? Kok gw gk bisa sih

Raihan Guntur Admin delete 9 November 2015 15.59

ane ramnya 2gb,kira" bisa gk gan?

Iki Ikiirpansyah Admin delete 15 November 2015 09.45

makasih gan work :hore

Iki Ikiirpansyah Admin delete 15 November 2015 09.48

makasih gan work :hore

Yoga Aldianto Admin delete 17 November 2015 06.40

Password ?

Unknown Admin delete 26 November 2015 17.20

ga kalo buat intel pentium core bisa nggak??

Dimas Priatna Juliansyah Admin delete 1 Desember 2015 18.30

extract nya pake password gan

Wisnu Priambodo Admin delete 2 Desember 2015 16.04

buka file rar'nya di dalem file password.txt
ada passwordnya..
Pass: wischain.blogspot.com

Wisnu Priambodo Admin delete 2 Desember 2015 16.06

kemungkinan sih bisa,
coba aja dulu gan ntar kalo berhasil komen disini :D
boleh tau no serie Prosseornya?

Wisnu Priambodo Admin delete 2 Desember 2015 16.07

buka file rar'nya di dalem file password.txt
ada passwordnya.. :)
Pass: wischain.blogspot.com

Wisnu Priambodo Admin delete 2 Desember 2015 16.07

selamat gan :D

Wisnu Priambodo Admin delete 2 Desember 2015 16.08

coba aja dulu gan file patch-mod'nya nga gede kok,
kalo work komen dimari yak :)

Wisnu Priambodo Admin delete 2 Desember 2015 16.09

selamat gan :okey

Felix Admin delete 24 Desember 2015 11.28

kalo gak bisa, ngefek ke PC gak gan?

Muhammad Riza Admin delete 1 Januari 2016 20.20

makasih gan sekarang nge lag nya berkurang

Fakhri Rahmad Ramadhani Admin delete 13 Januari 2016 17.20

prosesor i3 1.9ghz
ram 2g
dual vga intel dan amd hd 8800
kira" bisa ngak gan ?

Felix Febryan Admin delete 23 Januari 2016 15.09

Work Kok gan.. di

Intel Celeron 1007U dual core 1.50GHz
Ram 2GB
VGA Intel HD 256 MB (728MB SHARED)

Work Dengan bantuan
Cacheboost
dan
PCBoost

Thero Marchio Admin delete 24 Januari 2016 13.19

gan file kosong nya di taruh di mana

Zero Byte Admin delete 28 Januari 2016 22.25

Hmm... katakanlah ane punya processor 1,2 Ghz corenya 2 maen di 640x480 lancar tapi pas movie patah2 apa bisa jadi lancar?

terus buat Storm 3 Full Burst masih bisa kepake nih setingan?

Pebryanur Rusuan Admin delete 31 Januari 2016 20.13

enbseries sama d3d9.dll nya udah di pindahkan..kog launchernya ttp gabisa dibuka ya gan?

Anonim Admin delete 1 Februari 2016 14.55

Waduh, Tambah Lag Gan... padahal udh ram 2×4gb sebelumnya gak lag, tapi kurang puas, pas di coba ni trick malah lag patah patah gan... apa reinstall game trus enb series di apus ya?

jlnahmadsulawesi Admin delete 8 Februari 2016 19.35

Paswordnya ap

hyu dayat Admin delete 9 Februari 2016 16.37

enbseriesnya ga bisa di donlot gan

mami ismoyo Admin delete 20 Februari 2016 19.20

INI DI WINDOWS XP BISA GAK MAS?

Anonim Admin delete 23 Februari 2016 15.17

Gan knapa nsunsr launcher yang saya crash ya?
Ada bacaan "the application was unable to start correctly (0xc000007b)"

Anonim Admin delete 2 Maret 2016 14.21

gan kalau di pc ram 512 lag gak 7:|

Anonim Admin delete 7 Maret 2016 20.06

gan ko ga bisa buka file nsunsr_launcher?

Anonim Admin delete 7 Maret 2016 20.07

gan ko ga bisa buka nsunsr launchernya ya?

Anonim Admin delete 9 Maret 2016 22.54

tidak bisa di save gan :(

Andrean Sameagan Admin delete 20 Maret 2016 18.45

Saya coba di Naruto Ninja Storm 3 Full Burst ternyata work, Gan. :hore Terima kasih!

Riswan Setiawan Admin delete 25 Maret 2016 16.28

Gan tolong ko error stelah filenya d pindahkan, ga bisa di buka gamenya

Riswan Setiawan Admin delete 26 Maret 2016 04.25

Ko status error, ga bisa d buka game nya, gmna!??????

Hikigaya Hachiman Admin delete 30 Maret 2016 12.44

File Corrupt Wakti Du extrack

deandy ramadhan Admin delete 1 April 2016 08.01

Gan kenapa ya setiap ane mau masuk game naruto shippuden revolution ada bacaan couldn't initialize steam? Padahal vga card nya 2gb

Anonim Admin delete 23 April 2016 11.53

gan enbseriesnya kok error?

Mochamad Eka Ramadan Admin delete 4 Mei 2016 13.08

untuk intel celeron bisa nggak gan?

www.smartkiosku.com

dodol aje Admin delete 14 Mei 2016 12.06

Ok gan..work gan..makasih gan.

dodol aje Admin delete 14 Mei 2016 12.06

Mantabs gan..work.makasih gan.

rizal laras Admin delete 6 Juni 2016 00.43

min, spec ane udah minimum requirement. tapi kok masih patah-patah ya? meskipun udah lebih baik dari yang sebelumnya lag total. trims

rizal laras Admin delete 6 Juni 2016 00.44

min, spec ane udah minimum requirement sih.. tapi kok masih patah-patah ya? mohon bimbingannya. trims

Angga Putra Admin delete 16 Juni 2016 20.41

100% work

Anonim Admin delete 30 Juni 2016 05.54

gan klo amd athlon x2 64 4800 2.4ghz ram 2gb vram 700 mb - an lag gak buat Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3

Unknown Admin delete 18 Juli 2016 12.51

gan spec laptop ane
- 12gb ram
- intelcore i7
- windows 10 64bit
- 2,64ghz processor
- graphic nvidia gerforce 950m
ko masih patah2 ya gan? mohon pencerahannya

Abdul Muhaimin Nst Admin delete 26 Juli 2016 08.41

gan Wisnu Priambodo, kenapa setelah saya copy file joystik kedalam folder Naruto_Shippuden_Ultimate_Ninja_Storm_Revolution, games nya menjadi lag, alias gerakan menjadi lambat dari pada sebelumnya saya copy kan file joystiknya

Abdul Muhaimin Nst Admin delete 26 Juli 2016 09.05

gan tolong bantu
kenapa setelah saya copy kan file joystik (XBOX 360 Controller For Windows Emulatörüke) dalam folder Naruto_Shippuden_Ultimate_Ninja_Storm_Revolution, game nya menjadi lag alias gerakan menjadi lambat

Anonim Admin delete 4 September 2016 12.03

malah jadi eror gan ga bisa di buka

GEO Admin delete 9 Oktober 2016 12.27

Thx gan mantapp!! Working 100%

Deni Kurniawan Admin delete 24 Oktober 2016 12.24

Work. Lumayan. Tapi fps masih drop. Padahal pc ane bisa buat main watch dogs tapi di naruto fps-nya drop

Wirackhul Ikhsan Admin delete 16 November 2016 16.27

gan link mati

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top