Cara Download Video YouTube di Google Chrome

Cara Download Video YouTube di Google Chrome
Halo semua, diawal bulan ramadhan ini WisChain akan berbagi tutorial Cara Mendownload Video Youtube menggunakan Google Chrome.
YouTube adalah sebuah situs web berbagi video paling populer dimana para pengguna dapat
menonton, memuat,  dan berbagi klip video secara
gratis. pada umumnya video-video di YouTube adalah klip musik, film, TV, serta video buatan para penggunanya sendiri.



Oke tak perlu panjang lebar langsung kita ikuti tutorialnya.
  1. Download dulu ekstensi google chrome >> disini << lalu extract file extenyc.zip
    Jika meminta password masukkan wischain.blogspot.com
  2. Buka Google Chrome Klik icon settings icon di toolbar Browser, lalu pilih "Tools"/"Setelan" - "Extensions"/"Ekstensi".
  3. Drag and drop file ekstensi "helper_last.crx" dari folder yang telah Kamu download ke halaman ekstensi dan lalu Klik "Add" button ditampilan popup.
  4. Buka salah satu Video diYoutube yang akan didownload.
  5. Klik Download disamping icon bendera.
    Cara Download Video YouTube di Google Chrome
  6. Pilih format Video yang akan didownload lalu klik salah satu.
    Cara Download Video YouTube di Google Chrome
  7. Selamat Video sudah berhasil didownload :D.

*NB agar Prosses Download lebih optimal baca juga artikel Cara Mengintegrasikan IDM ke Google Chrome

Oke Cukup sekian artikel Cara Download Video YouTube di Google Chrome, dan semoga artikel ini bermanfaat, Jika ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar.

cara download video youtube di google chrome, cara download video di youtube dengan google chrome, cara download video dari youtube dengan google chrome, cara download video youtube melalui google chrome, download video youtube di google chrome, cara download video di google chrome, cara download video dari youtube pake google chrome, cara download video dari google chrome, Extensions, Ekstensi,google chrome,
thumbnail Dipost oleh : Wisnu Priambodo
Judul : Cara Download Video YouTube di Google Chrome
Terbit :2013-07-10T00:44:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Cara Download Video YouTube di Google Chrome. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2013/07/cara-download-video-youtube-di-google.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Cara Download Video YouTube di Google Chrome

29 komentar:

  1. pertamax :pertamax

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat :D, terimakasih sudah membaca artikel Cara Download Video YouTube di Google Chrome :D

      Hapus
  2. I hope you spend a good week, greetings :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. i'm really thank you,
      and thanks for coming :D

      Hapus
  3. Wah artikelnya membantu nih jadi tau nih gimana cara downloadnya. Makasih za. Kunjungan balasan Mas. Salam Kenal

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. ini juga pake add ons hanya saja di google chrome disebutnya Extensions :D

      Hapus
  5. Trik baru lagi... Donlot lagi...
    Thanks sudah berbagi gan... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama, makasih sudah berkunjung :D

      Hapus
    2. Tawaran agan saya terima...
      Blog agan sudah saya Follow dan Link agan juga sudah terpasang di sedebar...
      Ditunggu Folback and Linkback nya...

      Hapus
    3. link juga sudah terpasang, thanks atas kerjasamanya :D,
      dan terimakasih lagi telah membaca artikel Cara Mendownload Video Youtube menggunakan Google Chrome

      Hapus
  6. Informasinya sangat bermanfaat. trimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2, terimakasih sudah membaca artikel Cara Download Video YouTube di Google Chrome :D

      Hapus
  7. Kunjungan petang mas Wisnu, thx kunjungannya :D salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  8. efektif ya mas hanya menggunakan ekstension chrome bisa memudahkan dalam mendonlod video dari yutub begitu lebih mudah tanpa menggunakan software downloader. makasih banyak tipsnya mas :)

    BalasHapus
  9. have nice day, wilujeng saum..

    BalasHapus
  10. makasih infonya mas, salam sukses

    BalasHapus
  11. download video youtube dengan google chrome :2thumbup

    BalasHapus
  12. wah.. keren ni gan..
    ntar tak coba lah :D

    malas juga pakek cara jadul xD

    BalasHapus
  13. Ane ga bisa gan. Malah dpt ini >> http://r1---sn-2uuxa3vh-jb3e.c.youtube.com/videoplayback?ipbits=8&cp=U0hWSVVSUF9LU0NONl9NTFRJOkhUNmFjb2p3QVY3&upn=qAEOTcvV0h8&ip=36.74.252.120&key=yt1&fexp=917000%2C916903%2C909933%2C904314%2C916625%2C909546%2C916914%2C929117%2C929121%2C929906%2C929907%2C925720%2C925722%2C925718%2C925714%2C929917%2C929919%2C912521%2C931917%2C925302%2C904830%2C919373%2C904122%2C932216%2C919387%2C936303%2C909549%2C900816%2C936301%2C912711%2C935000%2C921057%2C929309&itag=37&id=357d4d58018f6aa0&ratebypass=yes&ms=au&mt=1374549194&mv=m&gcr=id&expire=1374572869&sver=3&source=youtube&sparams=cp%2Cgcr%2Cid%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Cratebypass%2Csource%2Cupn%2Cexpire&signature=56784117E9407A41BE0547804437BE6010F01B7C1.DAB967DF46070EE49A9E97003DA412466AC5721&title=One%20Direction%20-%20BRING%20ME%20TO%201D-%20WINNERS%20ARRIVAL

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba URL itu kamu copy terus paste ke IDM.
      semoga berhasil :D

      Hapus
  14. thanks bgt.. skrg udah bisa download pake chrome :2thumbup

    BalasHapus
  15. gan kalau video yang di youtube vevo tidak work, tuh knpa yah..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk vevo emang dibatasi gan..
      maklum video yg masuk vevo dilindungi hak ciptanya :D

      Hapus
  16. gan, kok gak bisa download yg FLV 480p yah?? udah berkali2 ane coba tapi tetep gak bisa...

    BalasHapus
  17. http://search-subtitles.blogspot.com/2014/01/download-indonesian-subtitles-sherlock.html visit this

    BalasHapus

Kamu juga bisa menambahkan emotion, seperti emotion kaskus.,
Untuk melihat daftar emotion bisa kamu klik More dibawah
[Smilies] :ngakak :hammer :bingung More

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

Menulis dalam Sejarah untuk tau Kejadian Dimasa depan.

Kategori

Back to top!