Cara Download Video YouTube di Google Chrome

Cara Download Video YouTube di Google Chrome
Halo semua, diawal bulan ramadhan ini WisChain akan berbagi tutorial Cara Mendownload Video Youtube menggunakan Google Chrome.
YouTube adalah sebuah situs web berbagi video paling populer dimana para pengguna dapat
menonton, memuat,  dan berbagi klip video secara
gratis. pada umumnya video-video di YouTube adalah klip musik, film, TV, serta video buatan para penggunanya sendiri.



Oke tak perlu panjang lebar langsung kita ikuti tutorialnya.
  1. Download dulu ekstensi google chrome >> disini << lalu extract file extenyc.zip
    Jika meminta password masukkan wischain.blogspot.com
  2. Buka Google Chrome Klik icon settings icon di toolbar Browser, lalu pilih "Tools"/"Setelan" - "Extensions"/"Ekstensi".
  3. Drag and drop file ekstensi "helper_last.crx" dari folder yang telah Kamu download ke halaman ekstensi dan lalu Klik "Add" button ditampilan popup.
  4. Buka salah satu Video diYoutube yang akan didownload.
  5. Klik Download disamping icon bendera.
    Cara Download Video YouTube di Google Chrome
  6. Pilih format Video yang akan didownload lalu klik salah satu.
    Cara Download Video YouTube di Google Chrome
  7. Selamat Video sudah berhasil didownload :D.

*NB agar Prosses Download lebih optimal baca juga artikel Cara Mengintegrasikan IDM ke Google Chrome

Oke Cukup sekian artikel Cara Download Video YouTube di Google Chrome, dan semoga artikel ini bermanfaat, Jika ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar.

cara download video youtube di google chrome, cara download video di youtube dengan google chrome, cara download video dari youtube dengan google chrome, cara download video youtube melalui google chrome, download video youtube di google chrome, cara download video di google chrome, cara download video dari youtube pake google chrome, cara download video dari google chrome, Extensions, Ekstensi,google chrome,
thumbnail Dipost oleh : Wisnu Priambodo
Judul : Cara Download Video YouTube di Google Chrome
Terbit :2013-07-10T00:44:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Cara Download Video YouTube di Google Chrome. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2013/07/cara-download-video-youtube-di-google.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Cara Download Video YouTube di Google Chrome

29 komentar

Anonim Admin delete 10 Juli 2013 04.00

pertamax :pertamax

Grace Admin delete 10 Juli 2013 04.13

I hope you spend a good week, greetings :)))

Ponco Susanto Admin delete 10 Juli 2013 04.17

Wah artikelnya membantu nih jadi tau nih gimana cara downloadnya. Makasih za. Kunjungan balasan Mas. Salam Kenal

Tiyang Magelang Admin delete 10 Juli 2013 04.28

lewat add ons juga ada sob

Wisnu Priambodo Admin delete 10 Juli 2013 04.37

ini juga pake add ons hanya saja di google chrome disebutnya Extensions :D

Wisnu Priambodo Admin delete 10 Juli 2013 04.38

salam kenal juga :D

Wisnu Priambodo Admin delete 10 Juli 2013 04.46

i'm really thank you,
and thanks for coming :D

Riio Vanillavanka Admin delete 10 Juli 2013 05.29

Trik baru lagi... Donlot lagi...
Thanks sudah berbagi gan... :)

Wisnu Priambodo Admin delete 10 Juli 2013 05.33

sama-sama, makasih sudah berkunjung :D

Fashion Wanita Admin delete 10 Juli 2013 13.29

Informasinya sangat bermanfaat. trimakasih.

Wisnu Priambodo Admin delete 10 Juli 2013 13.35

sama2, terimakasih sudah membaca artikel Cara Download Video YouTube di Google Chrome :D

Wisnu Priambodo Admin delete 10 Juli 2013 13.36

Selamat :D, terimakasih sudah membaca artikel Cara Download Video YouTube di Google Chrome :D

IMI Admin delete 10 Juli 2013 15.22

Mantap gan

Riio Vanillavanka Admin delete 10 Juli 2013 17.49

Tawaran agan saya terima...
Blog agan sudah saya Follow dan Link agan juga sudah terpasang di sedebar...
Ditunggu Folback and Linkback nya...

Wisnu Priambodo Admin delete 10 Juli 2013 18.14

link juga sudah terpasang, thanks atas kerjasamanya :D,
dan terimakasih lagi telah membaca artikel Cara Mendownload Video Youtube menggunakan Google Chrome

ByPhotoworks Admin delete 10 Juli 2013 18.53

Kunjungan petang mas Wisnu, thx kunjungannya :D salam sukses selalu :)

Faceblog Evolutions Admin delete 10 Juli 2013 22.26

efektif ya mas hanya menggunakan ekstension chrome bisa memudahkan dalam mendonlod video dari yutub begitu lebih mudah tanpa menggunakan software downloader. makasih banyak tipsnya mas :)

Edie Ramlie Admin delete 11 Juli 2013 20.18

have nice day, wilujeng saum..

butiq batik Admin delete 12 Juli 2013 08.42

makasih infonya mas, salam sukses

SANG GARUDA Admin delete 12 Juli 2013 13.02

download video youtube dengan google chrome :2thumbup

Caesar Rendra Admin delete 20 Juli 2013 20.24

wah.. keren ni gan..
ntar tak coba lah :D

malas juga pakek cara jadul xD

Dini Audi Admin delete 23 Juli 2013 10.15

Ane ga bisa gan. Malah dpt ini >> http://r1---sn-2uuxa3vh-jb3e.c.youtube.com/videoplayback?ipbits=8&cp=U0hWSVVSUF9LU0NONl9NTFRJOkhUNmFjb2p3QVY3&upn=qAEOTcvV0h8&ip=36.74.252.120&key=yt1&fexp=917000%2C916903%2C909933%2C904314%2C916625%2C909546%2C916914%2C929117%2C929121%2C929906%2C929907%2C925720%2C925722%2C925718%2C925714%2C929917%2C929919%2C912521%2C931917%2C925302%2C904830%2C919373%2C904122%2C932216%2C919387%2C936303%2C909549%2C900816%2C936301%2C912711%2C935000%2C921057%2C929309&itag=37&id=357d4d58018f6aa0&ratebypass=yes&ms=au&mt=1374549194&mv=m&gcr=id&expire=1374572869&sver=3&source=youtube&sparams=cp%2Cgcr%2Cid%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Cratebypass%2Csource%2Cupn%2Cexpire&signature=56784117E9407A41BE0547804437BE6010F01B7C1.DAB967DF46070EE49A9E97003DA412466AC5721&title=One%20Direction%20-%20BRING%20ME%20TO%201D-%20WINNERS%20ARRIVAL

Ahmad Afandi Admin delete 23 Juli 2013 12.08

Harusdi coba nih....

Wisnu Priambodo Admin delete 24 Juli 2013 00.09

coba URL itu kamu copy terus paste ke IDM.
semoga berhasil :D

Nadra Admin delete 27 Agustus 2013 22.12

thanks bgt.. skrg udah bisa download pake chrome :2thumbup

ANTO' Admin delete 26 September 2013 21.25

gan kalau video yang di youtube vevo tidak work, tuh knpa yah..?

Wisnu Priambodo Admin delete 6 Oktober 2013 22.31

untuk vevo emang dibatasi gan..
maklum video yg masuk vevo dilindungi hak ciptanya :D

Discha's World: My World, My Choice Admin delete 1 November 2013 21.15

gan, kok gak bisa download yg FLV 480p yah?? udah berkali2 ane coba tapi tetep gak bisa...

Alan Hendrawan Admin delete 2 Januari 2014 16.19

http://search-subtitles.blogspot.com/2014/01/download-indonesian-subtitles-sherlock.html visit this

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

Menulis dalam Sejarah untuk tau Kejadian Dimasa depan.

Kategori

Back-to-top