Alexa No Data dan No Rank

Tercatat hari Rabu, 21 Juli 2010 Blog Wis Chain Lahir di dunia Blogging... Wezzyeh!! hehe
Sempet binggung juga di Alexa Toolbar dan Alexa Widget tulisannya No Rank (Alexa Toolbar) dan No Data (Alexa Widget), cari2 di om Google gag ketemu masalahnya.. T_T
Tapi Sejak pada tanggal 24 Juli 2010 Pagi udah muncul angkanya.., Horrey!!! haha
dan berada di posisi 5,614,209, hehe TAPI sayang'nya di Alexa Widget masih No Data..,
hem.. gak papalah yang penting dah tau angkanya.., hehe
nih dia screenshot'nya..dan sekarang di tanggal 26 Juli 2010 Malam, Alexa Rank'nya udah mulai Langsing.., hehe
da di peringkat 3,009,908.., Horrrrey!! seneng juga karena gak sia2 ku blogwalking
nih screenshot'nya gan! TAPI lagi-lagi di Alexa Widget masih NO DATA!!!! Aduh!!!waduh!! sebenarnya ada apa sih dengan Alexa Widget?? ngurusin Alexa Widget bisa2 jadi lurus deh rambut ku.., (rambut ku kriting lho) hehe

Eiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiits...!! setelah ku posting artikel ini pagi'nya di tanggal 27 Juli 2010 di Alexa Widget dah muncul juga angkanya..., HORREEEEEY!!!!! hehe senangnye hati ku,, huhu (LEBAY)
nih dia screenshot'nya!!
Tingal sekarang Misi ku adalah:
  1. Berdoa kepada Allah SWT (sok alim) hehe
  2. Blogwalking Terus (insya allah)
  3. Posting Artikel dua hari satu postingan (insya allah) hehe (kayaknya gak mungkin deh)
  4. Bertukar Link (Biar ikut Eksis kaya orang yang baca artikel ini) hihi
  5. apa lagi ya?? itu aja deh.., hehe


Dan Berita terahir alhamdulilah ranking Alexa saya ada di urutan pada gambar di bawah ini.. :D




Udah Ah!! Kok palah Jadi Curhat ya?? hehehe
silahkan kalo berkenan di kasih komen gan!! hehe
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Alexa No Data dan No Rank
Terbit :2010-07-26T19:47:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Alexa No Data dan No Rank. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2010/07/alexa-no-data-dan-no-rank.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Alexa No Data dan No Rank

53 komentar

AmruSite Admin delete 26 Juli 2010 20.47

Mantap sob,
Biasanya alexa masih pd bilangan juta2an terkadang memang tampil No.Data, tp itu hanya tampilan "sementara" di blog. Biar lebih jelas di cek langsung aja ke situs alexanya...
Yg penting tetep semangat sob,,
Salam blogger..

WIS CHAIN Admin delete 26 Juli 2010 21.18

gitu ya?? hehe,, maklum masih newbie.., hehe

BOOK ONLINE Admin delete 26 Juli 2010 22.46

kalo alexa widget memang ga update datanya sob, lambat updatenya.. percaya aja pada alexa toolbar.. 100% valid dan update tiap detiknya... sukses selalu sob...

suryadewa Admin delete 27 Juli 2010 01.57

LANJUTKAN !!!

IMAN Admin delete 27 Juli 2010 08.28

ngeblog terus sob....
jangan cuma terpaku sama rank

kaswid Admin delete 27 Juli 2010 09.59

congratulation...happy blogging dude...

kakak dan abel Admin delete 27 Juli 2010 15.21

terus semangat blog. kawan jangan pikirin alexa

WIS CHAIN Admin delete 27 Juli 2010 17.46

makasih bang!! haha.., :D

suryadewa Admin delete 27 Juli 2010 18.42

mampir malam maaf br bisa mampir sibuk banget dr siang hehe

kartunmania Admin delete 27 Juli 2010 18.49

senin 26 july 2010 masih di atas 3 juta, hr ini 27 july jam 18.50 dah nangkring di bawah 2 juta...
Congrat bro.... :cendol

DO Admin delete 27 Juli 2010 19.03

Mantab, teruskan perjuangan ya, he ...

Putri & Dedi Busana Admin delete 27 Juli 2010 19.21

Hidup itu indah Gan. Nikmati aja ...

WIDODO Admin delete 28 Juli 2010 09.30

alexa bukan Tuhan sob...ane nggak peduli mau di rank alexa berapapun...emangnya Alexa Tuhan ane??...nggak kan...he..he...becanda kali sob...bagi ane alexa nggak penting banget...cari sahabat sebanyak-banyaknya dan cari ilmu dari dunia blog sebanyak-banyaknya...itu yang paling utama sob !!!

WIS CHAIN Admin delete 28 Juli 2010 10.06

@WIDODO:
duh!! palah jadi bingung aq.., kamu palah nyama-nyamain alexa ma tuhan...,
.ku lurusin ya bang. yang bikin aku semangat ngeblog adalah alexa..,
.dan yang bikin aku semangat ibadah adalah tuhan..,

hearthuman Admin delete 28 Juli 2010 10.32

hello...how're u? blogwalking here...

Belajar Ilmu Komputer Admin delete 28 Juli 2010 13.07

keep posting sob..ini artikle yg saya cari-cari sob..
thnks infonya ya sob..bila anda berminat tukeran link dengan blogku saya tunggu konfirmasi tukeran linkknnya sob dengan komment diblogku ya sob..100% saya jamin pasti blog sobat saya pasang..thnks sebelumnya sob..

Sevcabobby Admin delete 29 Juli 2010 09.41

Kunjungan perdana nih. Salam kenal ya gan.
Blog baru ya? Sama donk ..
Infonya keren gan.. Lanjutkan..
Mari bertukar link ! ! ! !

the Elf Admin delete 29 Juli 2010 21.53

semangat aja mas...

saya juga masih baru...

keep posting

M. Chandra Panjinata Admin delete 29 Juli 2010 22.33

saya pernah juga mengalami alexa no rank & no data, mungkin blogku pernah lama tak aktif

Cepplux Admin delete 31 Juli 2010 04.50

semangat kawan ...
bagi ilmunya yang banyak juga yaw ...

worlds enterprise Admin delete 1 Agustus 2010 19.53

kalo aku sih bingung kenapa link alexa ku masih no data, kayaknya alexa ada masalah tuh ama sistemnya, maklum lah banyaknya website/blog sampai puluhan juta.

motogp Admin delete 3 Agustus 2010 14.54

keep blogging my friend

Repalce ID Admin delete 4 Agustus 2010 21.26

Semangat terus bro... :alay

punya ane udah nyampe 300k malah gara" gg posting hampir 2 minggu turun jadi 540k ++

:duka

panca Admin delete 6 Agustus 2010 08.13

siiip

ryan Admin delete 26 September 2010 08.21

pengen donk alexa nya naik saya masih no data sial banget sih

Zee_noNk Admin delete 3 Desember 2010 20.26

tukeran link yu kk

http://zeenonk.blogspot.com

adittaditt Admin delete 8 Februari 2011 15.27

sama gan...lagi buat blog baru tapiu tetep masih aja no data ma no ranking..haha...tapi tetep semangat ma keep working aja..he
http://infotekno-indonesia.blogspot.com

wirobrojo Admin delete 28 Februari 2011 23.02

sekedar singgah dan melepas lelah berharap ada seraut wajah ramah yang ikut singgah ......http:/www.wirobrojo.net/

anto Admin delete 1 Maret 2011 09.43

blog ku baru, dan masih no data sama no rank, hahhaa.... nunggu berapa lama supaya bisa ada datanya, dan rank nya ya? harus verifikasi atau apa dulu mas bro-bro sekalian..?
http://marketivaus.blogspot.com

Catatan Kaki Admin delete 4 Maret 2011 16.06

Iya nih sama no data no rang
:malu

Ikhsan spensa Admin delete 5 Maret 2011 21.18

Gan kok blog ane gk ada rank alexa nya truss, gimana solusinya gan??? :nangis

Visit balik ya www.ikhsan38.co.cc

ArLumb's blog Admin delete 17 Maret 2011 19.25

tukar link dunk!
http://arlumb2.blogspot.com
mampir ya!

Aa Puji Admin delete 17 April 2011 06.51

:2thumbup

saleh Admin delete 19 April 2011 11.38

TUKARAN LINK YUK...LINK KAMU SUDAH SAYA PASANG,,,,,

Yopie Admin delete 29 April 2011 08.37

terimakasi infonya, sangat membantu sekali,
tapi alexa ku masi no data, padahal bikin blog uda 2 tahun yang lalu, ada solusi gak gan,
http://yopie-iiopz.blogspot.com/

friendz star Admin delete 1 Mei 2011 21.35

wah mantap postinganya gan..... ku juga lagi no rank nich,,, setelah ganti domain... gubraakk... http://www.friendzstar.com/

blogku Admin delete 3 Mei 2011 01.14

sama nih aq juga masih no data..
emang sih blog ku masih baru sekitar semingguan
heheh tapi gpp lah sabar za..
o'iya salam knal yah mas..
silahkan mampir ke blog ku yang baru..
http://www.yudi-supriadi.co.cc/

adiputra Admin delete 28 Mei 2011 08.37

http://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/I-Luv-Indonesia.gif thanks ya buat infonya

Gabeng Cool Admin delete 11 Juni 2011 07.32

waah selamat ya boss... semoga kurus ya boss trafic nya...

james Admin delete 16 Juni 2011 21.40

memang kadang seperti itu ya?...tapi sy lebih parah..ganti domain ke www.berfingultom.com alexanya malah kabur entah kemana.....

Wis Chain Admin delete 12 Juli 2011 20.56

alhamdulilah sekarang udah tidak Alexa No Data dan No Rank lagi :D

ISTAR HERBALIS MUSLIM Admin delete 16 Juli 2011 18.08

mash n0 data gan.. Punya ane.. Gmana tuh.. Visit
:arrow: http://iztarherbalismuslim.blogspot.commash n0 data gan.. Punya ane.. Gmana tuh.. Visit
:arrow: http://iztarherbalismuslim.blogspot.com

fikri Admin delete 6 Agustus 2011 17.51

dari dulu blog saya masih gitu2 ja No data T_T

Shinobi Blog Admin delete 17 Agustus 2011 06.12

alexaku masih no data.. kpn yaaa.. bisa muncul angkanya. . . :bingung

Shinobi Blog Admin delete 17 Agustus 2011 06.16

alexaku kog masih no data yaa.. kpn yaa bisa ada angkanya... ??? hhe :capede

Jack Admin delete 1 September 2011 10.25

Wah punyaku kok masih no rank dan no data :bingung
<a href="http://freenotes.tk>http://freenotes.tk</a>

sjahril Admin delete 2 September 2011 23.33

Blogku jga nih masih no data

beauty and beauty Admin delete 8 September 2011 06.47

nice posting.... :iloveindonesia

RIsMa SMKDA Admin delete 10 Oktober 2011 04.49

Wawawah.... oke juga perkembagannya... thank's ya punyaku masi No data :nangis

Tapi di tunggu kunjungan baliknya ya shob..^^

Imron Rosadi Admin delete 18 November 2011 18.54

mantb gan,
jg lupa silaturrahmi ke
http://rhony-94.blogspot.com

benda mustika Admin delete 8 April 2012 03.43

mantep mas..tinggal giliran saya yang ngejer angka..he ehehe masih baru jadi No data juga...kwkwkwkw

metzee Admin delete 19 Februari 2013 22.25

Terimakasih infonya Sob

GuruPrivatJakarta SuksesPrivat Admin delete 11 Maret 2014 16.10

Sebenarnya jawabannya cuma satu ....... kebetulan (sudah waktunya).

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top