Rodney Mullen - Freestyle Skateboard

nah!! setelah posting profil Alfie Patten - Ayah yang berusia 13 tahun, dan Permainan Skateboard dengan Jari Fingerboard - skateboard mini Sekarang ane mau memperkenalkan seseorang yang sudah terkenal di dunia Free style Skateboarder., hoho
cerita dikit ya gan,, ane pertama kali kenal ama Abang Rodney Mullen (Yeeeee Abang),, waktu itu pas ane kelas 6 SD (Busyet Lama Banget),, ane kenalan ma Rodney Mullen waktu itu pas ane maen PS (loh? kok maen PS?), hehe,, emang bener ane Kenal tu orang dari game PS "tony hawk pro skater 4",, tau gak tu game?? game jadul PS1.., hehe (malu-maluin)..,
Oke deh gan!! ku kenalin aja ma orang nya.., hehehe

John Rodney Mullen (nama panjangnya)
lahir 17 Agustus 1966 di Gainesville, Florida, (WAH!! ultahnya dirayain seluruh rakyat Indonesia ).., hehe,, yang dikenal hanya sebagai Rodney Mullen, adalah freestyle pemain skateboard profesional dan dianggap oleh banyak jalan untuk menjadi skater yang paling berpengaruh dalam sejarah seni. Mullen dikreditkan dengan menemukan sedikitnya 30 trik skateboard yang berbeda, termasuk (kickflip awalnya disebut "ajaib flip") pada tahun 1983, heelflip itu, 360 flip, dan yang mustahil. Mullen dikreditkan dalam skateboarding video banyak, dan telah menulis otobiografi.

Awal karir

(foto disamping foto pas mullen masih imut gan!!)
Rodney Mullen - Freestyle Skateboard mulai berskateboard pada usia delapan setelah ia berjanji kepada ayahnya khawatir ia akan menghentikan pertama kalinya ia menjadi terluka parah. Rodney mulai berlatih di bantalan penuh, dan bergaul dengan teman-teman surfer adiknya yang skateboarded pada hari minggu. Pada tahun 1978, setelah memiliki skateboard kurang dari satu tahun, Rodney ditempatkan keluar 4 dari sekelompok tua, lebih berpengalaman, pemain skateboard profesional. Pada tahun 1979 ia memenangkan tempat pertama di kompetisi yang lebih besar dan langsung disponsori.


Nah Ni dia Video dan Foto aksi-aksi Mullen


Video Aksi Rodney, Klik disamping>>





Video Aksi Rodney, Klik disamping>>







Foto Aksi Mullen, Klik disamping>>





Mullen Pas Muda'nya







Beri Komentar ya.., :D
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Rodney Mullen - Freestyle Skateboard
Terbit :2010-07-24T19:30:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Rodney Mullen - Freestyle Skateboard. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2010/07/rodney-mullen-freestyle-skateboard.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Rodney Mullen - Freestyle Skateboard

22 komentar

harto Admin delete 25 Juli 2010 12.17

asyik juga yaa kalo bisa main skateboard

ai Admin delete 25 Juli 2010 12.32

setelah :nyimak videonya ternyata keren gan!!
wa kasih :cendol dan :rate dah!!

gee Admin delete 25 Juli 2010 12.38

keren VIDEOnya gan!!!!

hia Admin delete 25 Juli 2010 12.40

Keren juga neh gan patut dicoba :siul

plick Admin delete 25 Juli 2010 13.37

mantap.....

Serj. Omend Admin delete 25 Juli 2010 16.33

Sip brow.,,,

ada luna jugak tho, hahaha :cendol

BOOK ONLINE Admin delete 25 Juli 2010 17.18

wah keren sob...foto yg paling atas spoiler juga boleh tuh...
:ngakak

Elvin Admin delete 25 Juli 2010 17.57

wedewwwww,,,, keyeeeen ^^ nyobah ah,,hihihi

Andri Reborn Admin delete 25 Juli 2010 19.28

wuih mantap.. keingin juga ni iseng coba

Hageta's Blog Admin delete 25 Juli 2010 21.30

bos koneksi lagi jelek banget ni, makannya ga sampe ngplay tu video, wah kalo aja tu h papan sketbor harganya 20 rebu, pastinya udah saya beli trus langsung dimaenn tiap sore. mahal sob jadi ga kepikiran buat jadi anak skate, tapi kalau sepeda gunung atau MTB boleh lah, thank ya tadi uda berkunjung, ne ane berkunjung balik..

wah pas mo komen di tawarin ws teh jadi ga segan2 deh buat komen,,

belajar dj Admin delete 26 Juli 2010 12.26

wew..seru juga tuh skateboard..mahal gak bro..:tkp

Achmad Zulfikar Admin delete 26 Juli 2010 12.42

woww.. keren semoga ada anak Indonesia yang bisa berkarya menjadi skater juga di kancah dunia .. kalau mau cari materi di GudangMateri.com ^^

Manchester United Tech Admin delete 26 Juli 2010 13.33

wah keren sob..hebat sekali yah...

penghuni60 Admin delete 26 Juli 2010 15.08

busyet dah, keren bgt tuh aksinya, jago bgt ya...

sarah Admin delete 26 Juli 2010 15.13

:nyimak wow.. keren :D

Yohan Wibisono Admin delete 26 Juli 2010 17.04

Asyik juga main skateboard, apalagi udah jago dan kita ikutan lomba dan menjadi juara. wah kebanggaan tersendiri bagi kita. mantab artikelnya dan saya tunggu kunjungan balik di website saya. sukses

Indra Hari Mukti Admin delete 30 Juli 2010 18.48

Keren SOb......
iya Q jga sama waktu kecil suka main PS1 mainin Tony Hawk....
keren2 deh artikel'y....

hafidz joker Admin delete 31 Juli 2010 15.52

slam kenal ya kwan..

Cybers Admin delete 3 Agustus 2010 23.53

:rate bro itu favorite ane bro

Anonim Admin delete 1 Desember 2010 20.48

God of Street Skateboarder...

Anonim Admin delete 23 Mei 2013 18.01

I used to be recommended this website through my cousin.
I'm not sure whether this put up is written by means of him as nobody else recognise such targeted approximately my trouble. You are wonderful! Thanks!

Visit my weblog - Hairy Pussy Pees

Anonim Admin delete 23 Mei 2013 19.12

Hmm is anyone else having problems with the images on this blog loading?
I'm trying to determine if its a problem on my end or if it's the blog.
Any suggestions would be greatly appreciated.

Feel free to surf to my site ... anal teen sex

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top