Akhirnya Jadi Juga Templatenya

Bukanya bermaksut untuk menyombongkan diri atau pengen Tenar, berhubung karena lagi krisis ide untuk posting artikel., saya mancoba untuk membuat template sendiri yang beda dari yang lain.. Setelah dua hari ngutak-atik CSS blog ahirnya sekarang punya juga Template buatan sendiri., walaupun masih belum rapi. maklum lah masih newbie hehe.., warna dan header blog ini sih masih sama seperti template sebelumnya karena saya masih suka warna merah dan hitam, dan saya masih suka Gambar Garuda'nya yang dibuat oleh Bang ardha jaco.., sebagian script ini saya curi dari themplatenya Kang Rohman dan Roxx-Share dengan bantuan add-ons mozilla firebug.., hehehe sory ya Kang Rohman dan Roxx-Share!.., template yang berkonsep Magazine ini belum mau saya upload dulu karena masih belum teruji ke'SEOannya.., tapi dalam analisa saya sudah cukup ramah SEO.., Template ini saya usahakan agar dapat mewakili diri saya yang ingin Tampil Beda.., ciekekeke..,

Untuk membuat template ini saya mengunakan aplikasi Artisteer, Macromedia Dreamweaver, dan Adobe Photoshop.

Saya berterima kasih kepada: Kang Rohman, Roxx Share, Bang ardha jaco, firebug, Artisteer 2, Macromedia Dreamweaver, Adobe Photoshop, dan ANDA yang sedang membaca artikel ini yang tak henti-hentinya mau mengunjungi blog yang sangat Culun ini..., heheh
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Akhirnya Jadi Juga Templatenya
Terbit :2010-08-26T09:44:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Akhirnya Jadi Juga Templatenya. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2010/08/akhirnya-jadi-juga-templatenya.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Akhirnya Jadi Juga Templatenya

17 komentar

Elvindinata Admin delete 26 Agustus 2010 10.47

hahaha,,ngaak ah,,ada2 aj,,,^^,,tidak bloeh cai memcaci di bulan ramadhon,,,hwehwhehwe,,^^,,, hohohohohohoho,,,template nyaaaaaa,,,, GARANG,..!! ^^,,JRENG, FRESH,,, sip,,top margotop,,ringan juga nih sob,,dari yg kemarin,,^^

perawatan ac Admin delete 26 Agustus 2010 11.11

wahh kerenn euyy bisa buat template made in wischain nihh.....toppppp

oempak Admin delete 26 Agustus 2010 14.13

kereen kawan, emang nyaman di hati ya klo template blog kita sendiri yg ngatur maunya kek gmn, aku jg dlu gt, ngutak ngatik sndiri smpe lupa makan minum awkwakwak :D

COMPLETE - ALL in One Blog Admin delete 26 Agustus 2010 17.05

Memang sih templatenya sedikit kurang rapi, tapi keren sob dibandingkan template yang saya pake...
lebih berantakan...hehe...

indra Admin delete 26 Agustus 2010 21.56

wihhh
keren neh sob,
jam yg d seblah kiri jg mantabbb...
jdi pngin
eheh.....

Wis Chain Admin delete 26 Agustus 2010 22.59

@Elvindinata: haha.., nyantai sob cuman bercanda..

@perawatan ac: hehe.. makasih

@oempak: haha.. tepat sekali.., bener2 sampai lupa makan dan minum.., ibu ku sampai teriak2 ngingetin aku tuk makan..., hahaha

@COMPLETE - ALL in One Blog: hehe.., kita masih sama2 belajar sob..

@indra: kalo pengen dengan jam'nya tinggal klik aja jam'nya.., nanti keluar script'nya.., hehe.. makasih udah mau berkunjung :D

Zona Indonesia Admin delete 27 Agustus 2010 01.14

Templatenya... keren banget .. perhatian pertama adalah pada Lambang Garuda Pancasila...great ..:)

Roxx Admin delete 27 Agustus 2010 23.04

Wah Extreme sob templatenya.... jangan lupa disubmit ke situs2 template blogger... biar tambah terkenal hehehehe.... btW udah dikasih nama belom templatenya.. ? terus beRkarya sob Greatz Job...

sincerely yours
ROXX SHARE

ucup Admin delete 28 Agustus 2010 00.19

seeep dah...

chain Admin delete 28 Agustus 2010 16.21

:iloveindonesia

ajurNA Admin delete 2 September 2010 14.08

Indonesia banget sob templatenya.... :iloveindonesia

maju terus dan trus berkarya. orang indonesia pasti bisa sob...

AndreeZ Admin delete 16 November 2010 11.21

asli keren bgt gan blognya.. btw mo make emotion :2thumbup tp ga ada.. :ngakak

epul japanese Admin delete 20 Desember 2010 01.32

Saya juga pengen bisa bikin template sendiri..... ajarin donk????

Anonim Admin delete 20 Februari 2011 22.16

ganni template bisa di download gag

Anonim Admin delete 10 Juni 2011 19.08

bisa dibeli gak nih gan templatenya :malu

Wis Chain Admin delete 10 Juni 2011 21.52

@Anonim: masih sayang untuk d'jual :D

kuyhAa bL0_0n Admin delete 8 Januari 2012 15.56

ajiiib..keren kok gan templatenya.. ane suka.. :nyimak

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top