Double Award

Yup!! benar sekali anda gak salah baca "Double award".., senang banget nih di bulan september yang ceria ini Wis Chain bisa dapet dua Award,, serasa menag kontes gitu deach.., hehehehe ini sekaligus Award Pertama dan Kedua yang Wis Chain peroleh selama masuk dalam dunia perbloggeran..
OH IYA!!!! foto yang disamping bukan foto ku ya.., pasti agan-agan udah pada tau, masa iya sih gag tau cristiano ronaldo.., hehe., walaupun emang sih muka beda dikit tapi foto disamping emang bukan foto muka ku.., hehehe



langsung cekiprut., Award yang Pertama saya dapatkan dari Tips & Tricks CMS dan Award yang Kedua saya dapatkan dari Komunitas Multimedia SMKN 4 Semarang


Award Pertama


Untuk Award yang Pertama ini saya peroleh dari Tips & Tricks CMS dan akan saya wariskan kepada sahabat blogger diantaranya:

Lucky.8
ubay_nyzhar
Region Relaxed Route 999
Cepplux
Kumpulan Uang Gratis Internet







Selanjutnya, penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing :

1.
2.http://elearning-kom.blogspot.com/
3.http://wiwidkurniadi.blogspot.com/
4.http://sely-biru.blogspot.com/
5.http://dapurmamienyabintang.blogspot.com/
6.http://tridarmini.blogspot.com/
7.http://goeztcool.blogspot.com/
8. http://imankikuk.blogspot.com
9. http://procms.blogspot.com
10. http://wischain.blogspot.com/

Sebelum sahabat meletakkan link-link di atas, hapus dulu peserta nomor 1 dari daftar (Jika ada). Jadi semua peserta naik 1 level, nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi nomor 2 dst. Terus masukkan link blog sahabat sendiri di nomor 10.



Award yang ke Dua


Award yang ke dua ini saya dapatkan dari Komunitas Multimedia SMKN 4 Semarang dan akan saya wariskan kepada teman-teman blogger yang sudah berkenan untuk follow blog Wis Chain :) antara lain :

agung-ak
Galeri Kuliner
Gudang Otak
istana indonesia
muak tuk memuja
STUDENIFO BLOG



Selanjutnya, penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing :

1 Kang Budi
2. Gieterror
3. Dunia Klue
4. Todi-[licious]
5. The Other Side of me
6. Bhonchuwh
7. Apa Kabar Dunia
8. Coba Lihat Saja
9. Komunitas Multimedia SMK N 4 Semarang
10. Wis Chain

Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus dulu peserta nomor 1 dari daftar. Jadi semua peserta naik 1 level, nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi nomor 2 dst. Terus masukkan link blog teman-teman sendiri di nomor 10. Makasih....


Saya berharap, para sahabat yang mendapat Award dan Tag ini mohon diambil ya, terimakasih :)

Sekali lagi saya mengucapkan terima kasih kepada sahabat saya yang telah memberi Award dan Tag, semoga sukses selalu deh :D terima kasih atas partisipasinya


Oh ya... Jangan Lupa tinggalkan komentar :D
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Double Award
Terbit :2010-09-04T04:59:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Double Award. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2010/09/double-award.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Double Award

9 komentar

hps Admin delete 4 September 2010 08.59

waduh, terima kasih kawan atas awrdnya, bulan ini saya dapet 2 awrd nih sama, award saya terima dengan senang hati dan akan saya publikasikan secepatnya.....sekali lagi trims yah....sukses..:p

Region Relaxed Admin delete 4 September 2010 11.11

Gag ngerti ah

Lucky.8 Admin delete 4 September 2010 19.24

mkasih atas awrdnya...... saya akan coba pasang linknya

Studenifo Admin delete 4 September 2010 19.47

wah..makasih ya..atas awardnya aku gk tau apa yang harus saya lakukan, tapi yang terpenting saya Studenifo Blog sangat bertrima kasih pada Blog ini yang sebesar2nya..sukses selalau ya..Amien

harto Admin delete 5 September 2010 04.21

waaah hebat yaaa. dapat award sekaligus dua, selamat yaa atas dianugerahkannya award, semoga sukses selalu n tetap semangat

Agung A. Kusuma Admin delete 5 September 2010 10.27

makasih sob buat awardnya, udah saya pajang tuh..

MULTIMEDIA SMKN 4 SEMARANG Admin delete 6 September 2010 11.57

wah... keren dapet double award... selamat sob....

COMPLETE - ALL in One Blog Admin delete 7 September 2010 08.43

Selamat ya awardnya...
semoga makin sukses...

COMPLETE - ALL in One Blog Admin delete 8 September 2010 18.14

wah tidak ada buku tamunya ya sob...

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top