Cara Update AVG 9 lewat Komputer lain

Assalamualaikum!!! hehe, sekarang saya mau share nih. Cara Update AVG 9 lewat komputer lain..
siapa sih yang gag mau antivirusnya uptodate. terkadang update antivirus jadi kendala buat orang yang punya komputer yang terinstal antivirus tetapi tidak terkoneksi ke internet., nah!! sekarang saya punya cara nih update AVG lewat komputer lain.., Sebenarnya prinsipnya hampir sama seperti Update Offline , tapi yang ini caranya memindahkan atau mengcopy file update.

langsung saja ya., nih dia caranya CEKIDOT!!!

  1. Buka komputer yang akan kita copy filenya, bisa dari kantor, rumah teman, rumah saudara atau darimana saja yang penting mempunyai update terbaru.
  2. --Untuk XP: Buka Windows Explorer, klik Drive (C:) Documents and Settings > All Users > Aplication Data > avg9 > Cfg, copy hanya satu file yaitu file updatecomps.cfg .*
    --Untuk Vista dan 7: Buka Windows Explorer, klik Drive (C:) ProgamData > AVG9 > Cfg, copy hanya satu file yaitu file updatecomps.cfg .*
    **Lalu Copy dan simpan ditempat yang aman.
  3. Masih di Windows Explorer, klik Drive (C:) windows > system32 > drivers > avg, copy semuanya atau kalau kita sudah pernah mengupdate cukup file dengan tanggal terbaru saja dan simpan di tempat aman.
  4. Nah sudah tercopy semuanya?? Tutup komputernya.
  5. Bila kita mau mengupdate manual komputer di rumah atau dimana saja, cukup copykan dan replace file-file yang sudah dicopy tadi ke komputer target yang tidak terkoneksi internet. Lakukan seperti langkah 2 dan 3 diatas sesuai dengan urutan dan tempatnya.
Cara ini untuk AVG Free juga bisa dilakukan untuk AVG Anti Virus dan AVG Internet Security yang berbayar. Wow!! mantep gag tuh?? hehehe

Nah!! langkah selanjutnya, kalau berkenan silahkan tingalkan komentar disini.., hehehe
makasih semoga bermanfaat.. Wasalam!!
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Cara Update AVG 9 lewat Komputer lain
Terbit :2010-08-08T19:17:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Cara Update AVG 9 lewat Komputer lain. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2010/08/cara-update-avg-9-lewat-komputer-lain.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Cara Update AVG 9 lewat Komputer lain

10 komentar

Bunglon Blog Indonesia Admin delete 9 Agustus 2010 15.55

wah sudah lama sekali saya hijrah dari anvir ini hehe..thanks sharingnya sobat
Sukses Slalu!

dennisgon Admin delete 9 Agustus 2010 17.37

thanks infonya
lumayan bisa buat update antivirus di komputer yang satu lagi

Elvindinata Admin delete 10 Agustus 2010 00.21

hahahaha !! mantabb ^^... keren keren ^^

pengumpulblog Admin delete 10 Agustus 2010 07.53

terima kasih atas infonya ye....semoga blog sob terus maju.
terima kasih...

Wis Chain Admin delete 10 Agustus 2010 16.56

Makasih komentarnya.., Semoga bermanfaat bang!!

Anonim Admin delete 6 September 2010 00.41

salam...maaf agak bego ne..
saat buka Documents and Settings > All Users > ...truz application data tdk ada..cuma ada deskto,favorite, start menu ama share dokumen..

apa bisa langsung copy data update dari windows.system32.driver.avg..?

wassalam

Wis Chain Admin delete 6 September 2010 13.07

@anonim:
folder application data biasanya di'hidden, kamu harus menampilkannya dolo


(ask)apa bisa langsung copy data update dari windows.system32.driver.avg..?
(jawab) ya gag bisa, semua harus lengkap..

Anonim Admin delete 22 Oktober 2010 16.57

:rate keren lah pokonya

Buku Halo Balita Admin delete 11 Maret 2011 13.19

thanks sharenya!!
tips menarik.

Anonim Admin delete 6 Maret 2012 07.01

kalo updatenya versi avg yang beda bisa gak??? misal di komputer saya avg 9 tapi di sini avg 2012...

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top