Download Kostum Timnas Indonesia AFF 2010 PES

Setengah hari ngutak-utik kit timnas Indonesia untuk game PES, sampe lupa makan, lupa mandi, lupa tidur, dan lupa e*k., ooops :X hehehe., ahirnya jadi juga kit timnas indonesia buatan sendiri :D
nah bagi Pecinta Game PES ( pro evolution soccer ) dan sering memodifikasi game ini pasti tau istilah Kit.., ya kan??
Nah!! Kamu orang indonesia harus punya kit yang satu ini., kit timnas Indonesia :D







Gimana??? Tretarik Untuk Download Kit ini??
silahkan download disini

Download : Indonesia.rar
Password : wischain.blogspot.com

Cara pakai kit ini. HARAP BACA DENGAN SEKSAMA!!!

Cara pasang Kit Timnas Indonesia PES 2010:

  1. Download dan Install Konami Update 1.03 + crack (cari di google)
  2. Download dan Install Patch PesEDIT PES 2010 terbaru (cari di google),
  3. extrak file Indonesia.rar ke >> X:\*tempat-instal-pes-mu*\kitserver\GDB\uni\National\Asia\Indonesia (Untuk PES 2010 )
  4. Enjoy!!



thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Download Kostum Timnas Indonesia AFF 2010 PES
Terbit :2010-12-02T19:57:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Download Kostum Timnas Indonesia AFF 2010 PES. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2010/12/download-kostum-timnas-indonesia-aff.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Download Kostum Timnas Indonesia AFF 2010 PES

51 komentar

abie Admin delete 6 Desember 2010 10.37

god job gan. I like it ;)

Abie Admin delete 6 Desember 2010 10.39

ane gag liat emo nya :ngakak
sekali lagi, God Job Gan !!! I like it :2thumbup

Anonim Admin delete 7 Desember 2010 07.54

passwordnya salah gan, nggak jalan nih, btw kit nya keren gan, pake label segala, cihuiiiyyyy

the.chain Admin delete 7 Desember 2010 09.22

password'nya bener gan!! :bingung
dah banyak yang udah nyoba., dan semua bener., gag ada password salah disini :alay

Anonim Admin delete 7 Desember 2010 22.13

ini bisa dipake untuk pes brapa aja ya gan?

the.chain Admin delete 9 Desember 2010 09.12

yang perna ane coba bisa di pake di pes 2010 gan, kalo pes yang laen belom ane coba :ngacir

wahyu Admin delete 9 Desember 2010 13.00

bagus banget sam :iloveindonesia

Awan Gunawan Admin delete 9 Desember 2010 16.47

KEREEEN

Anonim Admin delete 11 Desember 2010 07.38

iloveindonesia hade gawe kapake lur...nuhun kitna jadi resep ari pake kit timnas anyar teu sabar ngaganyang malaysia...

Anonim Admin delete 11 Desember 2010 08.35

:rate

Karniwan Admin delete 11 Desember 2010 16.11

Gw msh awam, gmana cara makenya gan ??? Plis bantuannya .... makasih

Wis Chain Admin delete 12 Desember 2010 12.53

@Karniwan :

di atas sudah ada cara pake'nya gan :D

ajustsampah Admin delete 12 Desember 2010 16.47

Gan gimana cara mkenya klo gk pke GDB??
mnn BAntuannya..

Wis Chain Admin delete 12 Desember 2010 19.18

@ajustsampah:

gag bisa gan.. ini harus pake GDB (palah praktis pake GDB)., bisa sih gak pake GDB, langsung dibuat jadi .bin tapi ane pusing buatnya :D

Sammy Admin delete 15 Desember 2010 13.07

Mantap Gan...http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif ane blogwalking ya,, hehe

gan sekalian nanya, g mna cranya agan buat kostumnya ini/ pke software apa??http://img338.imageshack.us/img338/5228/amati.gif

Wis Chain Admin delete 15 Desember 2010 17.06

@Sammy: ane buatnya pake photoshop doang gan :D

Anonim Admin delete 18 Desember 2010 14.48

waktu mw donlot file nya di 4shared, ane gak bisa dapetin file nya alis problem loading page, gmn gan? mohon bantuannya

Anonim Admin delete 18 Desember 2010 15.34

hebat top !!!http://img408.imageshack.us/img408/4052/pertamax.gif

Anonim Admin delete 21 Desember 2010 17.48

ane udh donlod n copi ke GDB trus bikin folder indonesia sendiri, tp koq pas maen ga muncul tim indonesianya. Patch yg msti ane install yg mana?

the.chain Admin delete 23 Desember 2010 15.35

@anonim: lho?? di atas kan udah di jelas'in., install dulu patch terbaru contoh patch pesEDIT., terus extrak file yang udah kamu download ke X:\*tempat-instal-pes-mu*\kitserver\GDB\uni\National\Asia\

Anonim Admin delete 23 Desember 2010 23.03

:tkp vb

Baayu Kharisma Admin delete 30 Desember 2010 14.59

gk berubah gan..
:capede

the.chain Admin delete 30 Desember 2010 20.00

yah!! lebih teliti lagi, yang laen bisa semua masa ente gag berubah??

Anonim Admin delete 30 Desember 2010 20.01

sip!!!!!!!!
Berhasil gan! BTW mukanya kok gag berubah?

the.chain Admin delete 30 Desember 2010 20.03

kalo soal muka, itu relink'nya udah ane ganti gan., laen kali akan ane posting

Ipank's Admin delete 2 Januari 2011 01.33

Bisa untuk PES 2011 gx gan ? Keren bgt nihh !

Anonim Admin delete 2 Januari 2011 01.38

Gan ... ane pke PES 2011 ..ane dah instal patch nya ... nah, ane buka kit server .. koq g ada folder GDB / uni / nation / asia / ya ???
apa harus membuat folder secara manual ?

Wis Chain Admin delete 4 Januari 2011 21.35

saya ulangi sekali lagi ini untuk pes 2010

Christian Ritch Admin delete 5 Januari 2011 11.40

gan, folder kitservernya dmna ngga ada??
pnya gw pes 2010... apa hrus instal macem2 ya??
mohon bntuannya gan..

Wis Chain Admin delete 5 Januari 2011 17.26

@Christian Ritch: harus instal patch pesEDIT yang terbaru, patch khusus PES 2010.,

Rahmatyar Admin delete 6 Januari 2011 14.44

bro untuk pes 2011 gmn ?
tp ane pke ps3 . kira" bisa ga ya ?

rifky Admin delete 7 Januari 2011 13.22

kak......gmana cra donwload nya aku nggak ngerti

it's now Admin delete 10 Januari 2011 08.27

@rifky: :capede

Anonim Admin delete 10 Januari 2011 09.03

makasih gan ahirnya bisa berubah juga, tapi muka'nya kok masih yang lama ya?

betro Admin delete 17 Januari 2011 14.57

kk,tolong buat jg kostum timnas malaysia n indonesia untuk pes 2011,ku mau balas dendam...tolong ya kk

berto Admin delete 20 Januari 2011 14.49

kk,gmana msukin datanya? cd pes 2010nya dimasukin ke cpu komputer ya kk?tlg jelaskan plsssss

Wis Chain Admin delete 20 Januari 2011 15.11

@berto:

ane jelasin sekali lagi., wat yang lom mudeng.,

only PES 2010 PC!!!!!

1.Download dan Install Konami Update 1.03 + crack (cari di google)
2.Download dan Install Patch PesEDIT PES 2010 terbaru (cari di google),
3.extrak file Indonesia.rar ke >> X:\*tempat-instal-pes-mu*\kitserver\GDB\uni\National\Asia\Indonesia (Untuk PES 2010 )
4.Enjoy!

Anonim Admin delete 25 Januari 2011 21.10

http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif tp g ngerti gmna awl-a nee http://img402.imageshack.us/img402/7973/bingung.gif gmn cra-a ne g ngertii...http://img338.imageshack.us/img338/1411/nangisb.gif

Anonim Admin delete 11 Februari 2011 15.52

gan ada link yang laen ??
ziddu kalo gak ...soalnye ane donlot gagal molo thx b4

Anonim Admin delete 25 Maret 2011 13.32

keren!! makasih gan :2thumbup berhasil di pake Kostum Timnas Indonesia AFF 2010 PES'nya!!

Dimas Satrio Admin delete 27 Maret 2011 14.18

mantao gan :pertamax

Handi Heraldo Admin delete 28 Maret 2011 17.08

butuh mukanya juga (urgent).... mau tanding nih ama temen se-komplek...

Anonim Admin delete 24 Mei 2011 17.54

untuk winning eleven 9 bisa gak? :bingung

Wis Chain Admin delete 24 Mei 2011 21.48

@Anonim : sori gan belom bisa :D

Yudho12 Admin delete 3 Juli 2011 15.47

kyknya ne pernah liat deh gan yg kyk gni ky yg ada di G1 ya?

Wis Chain Admin delete 3 Juli 2011 19.51

@Yudho12 : di G1 yang posting juga ane gan :D

Anonim Admin delete 4 Juli 2011 06.21

gan ini buat ps3 bisa?

Wis Chain Admin delete 4 Juli 2011 09.42

@Anonim: ini buat PC gan :D

Anonim Admin delete 21 Agustus 2011 21.19

ini bsa di pke untk pe 2011 gak gan..?

Noerzamzarhady Admin delete 20 Oktober 2011 08.16

gen, kalau di PES 2012 dukung gak gen??? tlong ya gen?

refo Admin delete 18 November 2011 20.43

ini bikinnya dmana??

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top