Download Angry Birds Rio

Nglihat temen2 maen Angry Birds jadi inget punya utang untuk posting game Angry Birds Rio permainan ini emang lagi booming, kocak sekaligus membuat kita untuk mengatur strategi untuk mengalahkan babi-babi hijau, nah!! bedanya di versi Rio ini kita punya misi untuk menyelamatkan burung2 yang berada didalam sangkar.., dijamin  seru dibanding Angry Birds biasa..
oke deh gag perlu berlama-lama, langsung saja bisa di download si bawah :D

Angry Birds Rio

Link Download Angry.Birds.Rio.v1.1.1.kracked.rar Size: 33 MB :



Penting !!
Beri tau saya jika link telah mati atau telah dihapus, dengan cara tinggalkan komen di bawah., saya akan segera update link yang baru.


oke deh semoga Angry Birds Rio dapat mengisi waktu luang kamu..
janganlupa komen'nya :D

keyword :
angry birds download, angry birds pc, angry birds rio, angry birds game, angry birds rio download
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Download Angry Birds Rio
Terbit :2011-06-23T13:27:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Download Angry Birds Rio. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/06/download-angry-birds-rio.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Download Angry Birds Rio

20 komentar

Anonim Admin delete 25 Juni 2011 08.41

MAKASIH GAN ATAS Angry Birds RioNYA, SUDAH SAYA DOWNLOAD GAK ADA MASALAH http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif

dickdk Admin delete 27 Juni 2011 14.11

kk kok error tulisananya opengl bla bla bla

Anonim Admin delete 27 Juni 2011 18.09

yah eror bos

Wis Chain Admin delete 28 Juni 2011 19.13

error?? bisa diperjelas error nya dimana??

Anonim Admin delete 29 Juni 2011 23.05

:alay

Anonim Admin delete 9 Juli 2011 23.35

bagusss bossss suah sya sedot dan berjalan dengan muluss... http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif
kalo ngekrack biar dpat full versinya gmana???
truzzz ini antek2 bawaan nya ( THETA, NFOviewer ama PATCH ) buat apaan???
soryyy boss ane newbi.. jd g ngarti hehehehehe :D

Anonim Admin delete 11 Juli 2011 11.29

bisa upload lg pake link lokal? seperti asikpile, makjos, mediafaer?
maklum pake enteruplod agak lemot ditempat ane.

Wis Chain Admin delete 11 Juli 2011 21.25

@Anonim:
PATCH'nya biar bisa jadi full versi gan..
jalankan patch setelah itu masukan serial yang disediakan, dan game akan menjadi full versi

@Anonim: makjos, mediafire dan enterupload tu kecepatan rata2'nya sama gan.., mungkin di enterupload ada Wait 50 second'nya jadi kelihatan lemot.,
tapi setelah ente download sama aja kok kecepatanya dengan makjos atau mediafire

noe cus Admin delete 21 Juli 2011 10.05

Yah error bos.. saya memakai Windows 7..

Wis Chain Admin delete 21 Juli 2011 18.06

@noe cus: emang gag semua bisa bos., di lapi temen ane juga ada yang bisa dan ada juga yang gag bisa.., tergantung VGA masing2

yayad Admin delete 2 Agustus 2011 01.32

:2thumbup :2thumbup:2thumbup:2thumbup mantaaap, makasi yaa :D

MayRe Admin delete 5 Agustus 2011 10.16

ini buat pc apa psp ya:bingung

Wis Chain Admin delete 5 Agustus 2011 11.34

@MayRe: ini buat PC gan :D

Anonim Admin delete 8 Oktober 2011 23.17

thanks gan :2thumbup

Anonim Admin delete 15 Desember 2011 13.14

douwnload nya mesti pakek email ya gan

Anonim Admin delete 30 Desember 2011 18.30

:cendol :cendol :cendol :cendol :cendol :cendol

Anonim Admin delete 19 Maret 2012 14.58

:2thumbup SiPP...postingannya gan...BTImodderCS

مجلس الشيفة Admin delete 22 Maret 2012 16.15

all auto download yah....

Anonim Admin delete 7 Agustus 2012 19.38

link broken T.T please fix it... thank you anyway

Anonim Admin delete 6 September 2012 13.13

:))

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top