Realita Kehidupan Mahasiswa

Lama-lama kuliah bikin jenuh juga, tapi walau begitu harus tetep semangat!! hoho, dan setelah WisChain berselancar ria didunia maya.., kesana-kemari teryata menemukan Realita Kehidupan Mahasiswa yang super mendekati kenyataan.., hahaha.. WisChain ahirnya nemu website yang isinya gambar2 dari Realita Kehidupan Mahasiswa jaman sekarang.., ada yang aneh ada juga yang lucu.., oke deh!! langsung di icip aja gambar2 kocak dibawah.. hehe


Silahkan di ligat.

















dari semua itu ingat lah jangan lupa kita juga memiliki tanggung jawab kepada orang tua kita maupun orang lain yang telah memberi kepercayaan kepada kita untuk dapat kuliah..,

Ingatlah orang tua kita yang senantiasa mengasuh kita sedari kecil , mendo'akan kita agar selalu dalam keadaan baik, alangkah sedihnya ibu kita apabila suatu saat kita menyianyiakan kepercayaan orang tua kita yang sangat berjasa di dalam hidup kita membanting tulang, mencari nafkah agar kita bisa menuntut ilmu..,

semua gambar2 di atas WisChain ambil dari http://fuckyeahmahasiswa.tumblr.com/ dan sebagian juga ada yang buat sendiri hehe
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Realita Kehidupan Mahasiswa
Terbit :2011-06-21T21:20:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Realita Kehidupan Mahasiswa. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/06/realita-kehidupan-mahasiswa.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Realita Kehidupan Mahasiswa

6 komentar

Anonim Admin delete 22 Juni 2011 14.56

hhahahahahah!!! koplak we jon!!!!!! :ngakak

Rino Admin delete 22 Juni 2011 21.11

ajiiiiibbb bisa bikin ane nyengir bang :rate

Anonim Admin delete 23 Juni 2011 17.23

gua bangedd gann hikz hikz hikz hikz......

Dxtr Admin delete 12 Februari 2012 00.08

kren j gan mantabbbb,http://nartzco.com/blog/wp-content/plugins/kaskus-emoticons/emoticons/ngacir2.gif hidup mahasiswa....!!!http://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/I-Luv-Indonesia.gif

Fakieh Maulana Admin delete 12 Februari 2012 08.51

hahaha.. btw gambarnya kampus ane tu gan

Anonim Admin delete 15 Maret 2012 12.22

ancok lucu pooulll iki wkwkwkwkkkkkk....

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top