Adegan film Titanic yang tidak ditayangkan


Pernah nonton film Titanic?? pastinya udah donk.., pernah nonton filem ini secara full?? Alur cerita film ini adalah mengenai RMS Titanic yang tenggelam dalam perlayaran perdananya pada awal tahun 1912. Film ini memenangkan 11 Academy Awards yang diselenggarakan pada tanggal 23 Maret 1998. Film ini juga berhasil menjadi film box office terbesar dalam sejarah perfilman. Kata mutiara terkenal yang disebarkan oleh film ini adalah "nothing on earth could come between them" atau dalam bahasa Indonesia berarti "tiada sesuatu pun di bumi yang sanggup memisahkan mereka". ouuhh.. nyentuh bgt..,

tapi sayang saya gag selalu full nonton filem ini.., ahirnya saya cari2 ternyata ketemu juga adegan2 film Titanic yang tidak ditayangkan

oke deh bisa di lihat di bawah adegan2'nya.. hehehe

Adegan film Titanic



Adegan film Titanic yang tidak ditayangkan




huahahahaha!!! ternyata mengapa saya selalu gak full lihat filem ini karena selalu ketiduran di tengah2 filem masih berjalan, sebenarnya sih foto2 tadi gak ada di filem'nya.., kalo foto yang yang paling atas..mungkinnn .. hehehehe
udah ah!! semoga Adegan film Titanic yang tidak ditayangkan ini dapat  menghibur anda2 semua

salam blogger !!
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Adegan film Titanic yang tidak ditayangkan
Terbit :2011-07-11T21:14:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Adegan film Titanic yang tidak ditayangkan. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/07/adegan-film-titanic-yang-tidak.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Adegan film Titanic yang tidak ditayangkan

22 komentar

creative zone Admin delete 12 Juli 2011 18.39

oh,,no

COF Admin delete 12 Juli 2011 20.44

He..he...

Kebarongan Admin delete 13 Juli 2011 04.17

Untuk tayangan di atas, aku juga belum melihatnya,..

Ha...ha...ha.......

Wis Chain Admin delete 14 Juli 2011 20.24

@all: makasih udah sempetin nyimak Adegan film Titanic yang tidak ditayangkan

Dimas Satrio Admin delete 16 Juli 2011 19.22

saya udah pernah liat , adeganya yang di mobil :ngakak

KhamarDos Blog Admin delete 16 Juli 2011 19.43

hahahhahaa..... tu kucing keren ...

Marinda Jaya Admin delete 17 Juli 2011 13.04

saya pernah sampai full tapi kalau mengklik pada gambar yg di Adegan film Titanic gak sgitunya kaliiii.he..he..he..kreatif juga sobat ini.

Masai Admin delete 20 Juli 2011 08.47

gubrakkkkkkkk

Zona Indonesia Admin delete 23 Juli 2011 11.42

Nice info... mengundang rasa penasaran.. dan memang benar sy belum lihat adegan tersebut :) Peace

Bali Ratih Admin delete 26 Juli 2011 13.01

hehehe
kocak tayangannya kate winslet

nC Admin delete 26 Juli 2011 15.31

ahh tidakk.. aku sudah melihatnyaaa :D apakah aku berdosa? :D hahaha

Radi's Share Admin delete 28 Juli 2011 15.27

wkwkwkwk pertamaX gan... :cendol

Bareha's Blog Admin delete 28 Juli 2011 15.35

Kocak banget gan artikelnya, kirain foto2 yang gmn gitu, sempet deg deg kan mau buka spoilernya..he..e

Shinobi Blog Admin delete 30 Juli 2011 16.01

wkwkwkwk... ngakak sob... :ngakak
.saia kira beneran. . . . masuk jebakan betmen nih....
:2thumbup

Shinobi Blog Admin delete 30 Juli 2011 16.06

wkwkwkwk... ngakak sob... :ngakak
.saia kira beneran. . . . masuk jebakan betmen nih....
:2thumbup

ecambodia Admin delete 1 Agustus 2011 13.25

good info!

JGeer Admin delete 1 Oktober 2011 15.28

hahahaha...mantap bget gan...http://img101.imageshack.us/img101/8817/ngakak.gif

Lady_of_the_poor Admin delete 3 April 2012 23.25

haha ha ha ....nih blog dh setaon lalu tp baru aq liat skg......kreatif&cukup menghibur...:)

Unknown Admin delete 3 April 2012 23.27

hahahaha..baru aq liat nih blog..kreatif juga menghibur...saluuutt...

Anonim Admin delete 18 September 2012 21.25

foto kedua bikin :ngakak

Anonim Admin delete 18 Desember 2012 17.13

gubraaaakk...http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/smilies/hammers.gif
ngakak uy,

Edo Chucki Admin delete 11 November 2013 13.16

Sip sip, ,ckup menghibur

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

Menulis dalam Sejarah untuk tau Kejadian Dimasa depan.

Kategori

Back-to-top