Adegan film Titanic yang tidak ditayangkan


Pernah nonton film Titanic?? pastinya udah donk.., pernah nonton filem ini secara full?? Alur cerita film ini adalah mengenai RMS Titanic yang tenggelam dalam perlayaran perdananya pada awal tahun 1912. Film ini memenangkan 11 Academy Awards yang diselenggarakan pada tanggal 23 Maret 1998. Film ini juga berhasil menjadi film box office terbesar dalam sejarah perfilman. Kata mutiara terkenal yang disebarkan oleh film ini adalah "nothing on earth could come between them" atau dalam bahasa Indonesia berarti "tiada sesuatu pun di bumi yang sanggup memisahkan mereka". ouuhh.. nyentuh bgt..,

tapi sayang saya gag selalu full nonton filem ini.., ahirnya saya cari2 ternyata ketemu juga adegan2 film Titanic yang tidak ditayangkan

oke deh bisa di lihat di bawah adegan2'nya.. hehehe

Adegan film Titanic



Adegan film Titanic yang tidak ditayangkan




huahahahaha!!! ternyata mengapa saya selalu gak full lihat filem ini karena selalu ketiduran di tengah2 filem masih berjalan, sebenarnya sih foto2 tadi gak ada di filem'nya.., kalo foto yang yang paling atas..mungkinnn .. hehehehe
udah ah!! semoga Adegan film Titanic yang tidak ditayangkan ini dapat  menghibur anda2 semua

salam blogger !!
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Adegan film Titanic yang tidak ditayangkan
Terbit :2011-07-11T21:14:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Adegan film Titanic yang tidak ditayangkan. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/07/adegan-film-titanic-yang-tidak.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Adegan film Titanic yang tidak ditayangkan

22 komentar:

  1. Untuk tayangan di atas, aku juga belum melihatnya,..

    Ha...ha...ha.......

    BalasHapus
  2. @all: makasih udah sempetin nyimak Adegan film Titanic yang tidak ditayangkan

    BalasHapus
  3. saya udah pernah liat , adeganya yang di mobil :ngakak

    BalasHapus
  4. hahahhahaa..... tu kucing keren ...

    BalasHapus
  5. saya pernah sampai full tapi kalau mengklik pada gambar yg di Adegan film Titanic gak sgitunya kaliiii.he..he..he..kreatif juga sobat ini.

    BalasHapus
  6. Nice info... mengundang rasa penasaran.. dan memang benar sy belum lihat adegan tersebut :) Peace

    BalasHapus
  7. hehehe
    kocak tayangannya kate winslet

    BalasHapus
  8. ahh tidakk.. aku sudah melihatnyaaa :D apakah aku berdosa? :D hahaha

    BalasHapus
  9. wkwkwkwk pertamaX gan... :cendol

    BalasHapus
  10. Kocak banget gan artikelnya, kirain foto2 yang gmn gitu, sempet deg deg kan mau buka spoilernya..he..e

    BalasHapus
  11. wkwkwkwk... ngakak sob... :ngakak
    .saia kira beneran. . . . masuk jebakan betmen nih....
    :2thumbup

    BalasHapus
  12. wkwkwkwk... ngakak sob... :ngakak
    .saia kira beneran. . . . masuk jebakan betmen nih....
    :2thumbup

    BalasHapus
  13. hahahaha...mantap bget gan...http://img101.imageshack.us/img101/8817/ngakak.gif

    BalasHapus
  14. haha ha ha ....nih blog dh setaon lalu tp baru aq liat skg......kreatif&cukup menghibur...:)

    BalasHapus
  15. hahahaha..baru aq liat nih blog..kreatif juga menghibur...saluuutt...

    BalasHapus
  16. foto kedua bikin :ngakak

    BalasHapus
  17. gubraaaakk...http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/smilies/hammers.gif
    ngakak uy,

    BalasHapus

Kamu juga bisa menambahkan emotion, seperti emotion kaskus.,
Untuk melihat daftar emotion bisa kamu klik More dibawah
[Smilies] :ngakak :hammer :bingung More

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

Menulis dalam Sejarah untuk tau Kejadian Dimasa depan.

Kategori

Back to top!