Ekspresi lucu Orang Saat Membuka Jebakan Betmen

Pasti udah banyak yang tau tentang Jebakan Betmenitu kan?? itu lho situs2 yang bisa buat jantungan dan keluar keriangat dingin... haha!!
tadinya mo cari-cari Video Jebakan Betmen di YouTube buat isengin temen kampus palah ketemu Video-video lucu Orang2 Korban Jebakan Betmen / killerjo.,

oke langsung saja untuk pemanas'an saya tampilkan Versi GIF 'nya

Anak kecil jadi korban






Hewan pun ada yang kena






Harap di kecil'in dulu volume'nya kalo mo liat nih video.. hihihi

Video Lucu Korban JeBe






Bonus






yang terahir sori bgt kalo bikin jantungan.. hehehe (*jiwa usil muncul) hehe
semoga postingan Ekspresi lucu Orang Saat Membuka Jebakan Betmen ini bisa menghibur :D

minta komen'nya donk
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Ekspresi lucu Orang Saat Membuka Jebakan Betmen
Terbit :2011-05-30T10:38:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Ekspresi lucu Orang Saat Membuka Jebakan Betmen. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/05/ekspresi-lucu-orang-saat-membuka.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Ekspresi lucu Orang Saat Membuka Jebakan Betmen

9 komentar

ujul Admin delete 31 Mei 2011 18.48

hahahaha!!!!! :ngakak

Anonim Admin delete 31 Mei 2011 20.17

hehehehheheh lumayan bang :2thumbup
:alay

rino vitara Admin delete 31 Mei 2011 20.29

:malu

Agriculture Product Admin delete 4 Juni 2011 11.14

waaaaaa.:ngacir :ngacir
:ngakak:ngakak

wongcrewchild Admin delete 5 Juni 2011 20.02

kaget sob, endingnya...hahaha

Anoman Admin delete 20 Agustus 2011 12.48

:nyimak

:cendol menurut saya ekspresi yang terlucu dari semua yang terlucu http://vv.vg/ytb saat melihat videonya disarankan Tekan Angka 4 untuk melihat PUKULAN BERAPI MENYAKITKAN :ngakak

Anonim Admin delete 25 September 2011 12.58

huwa!!!... itu tadi apaan ya?? yg terakhir sumpah buat jantungan^^ kekekekke menghibur banget gan^^ like^^

Anonim Admin delete 29 September 2011 22.23

jrit

Hendri Oktopiana Admin delete 8 Januari 2014 11.58

Terimakasih gan atas Infonya. Salam kenal aja

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top