Rahasia Besar Miyabi Terkuak !

Siapa sih orang yang gak kenal ma ni orang??
kebanyakan dari 238.452.952 rakyat indoneisa pun tau siapa orang ini.,
secara tidak sengaja Wis Chain nemu foto aib dari Miyabi yang sangat, fantastis, fenomenal, bombastis, terdepan, aktual dan terpercaya, salah satu foto yang bisa buat bulu kuduk merinding.,
oke deh gag akan berlama-lama langsung saja bisa di lihat di bawah..,




Belom sadar dengan foto di atas?? gede bgt lho...!!
oke deh untuk memper jelas'nya bisa di lihat foto yang ada di bawah..,


Panu Maria Ozawa alias Miyabi

Panu Maria Ozawa alias Miyabi 2


itu apa ya?? itu panu atau iler yang mengering??
sumpe guede amat panu'nya itu gara2 gak perna mandi atau emang laes luluran.??

oke deh cukup sekian postingan hari ini semoga bisa menghibue.. hehe
oh iya.. minta komen'nya donk :D
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Rahasia Besar Miyabi Terkuak !
Terbit :2011-07-03T00:18:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Rahasia Besar Miyabi Terkuak !. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/07/rahasia-besar-miyabi-terkuak.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Rahasia Besar Miyabi Terkuak !

24 komentar

Shear Admin delete 3 Juli 2011 09.51

wkwkwk, panu ya ???

Aldio Admin delete 3 Juli 2011 12.55

wkwkw bintang sebesar miyabi ada panunya? memalukan hoho..

Wis Chain Admin delete 3 Juli 2011 13.40

haha.. tatto model baru :D

Marinda Jaya Admin delete 3 Juli 2011 17.54

he..he..he..bisa aja sobat sampai teliti bener.tato tumbuh dengan sendirinya.

Tick.Net Admin delete 3 Juli 2011 18.52

itu bukan panu.... itu bekas "smprotan" yg udah mengering soalnya lupa dilap.

Wis Chain Admin delete 3 Juli 2011 19.48

@Tick.Net: wew!! semprotan.., jadi bingung, maksutnya airbrush kali ya.. hehe :D

Anonim Admin delete 3 Juli 2011 22.07

hahahaha :ngakak koplak!!!!!

Anonim Admin delete 3 Juli 2011 22.09

hucekE panu miyabi guedi men :ngintip

chipshoes Admin delete 3 Juli 2011 22.16

Followers (261) follow balik gan...

gettop Admin delete 3 Juli 2011 22.18

Followers (262) follow yach gan

Zona Indonesia Admin delete 3 Juli 2011 22.40

Klo panu bisa diobati... penyakit lain yang agak sulit obatnya .. ") Peace

Wane Noor Admin delete 6 Juli 2011 22.42

kok panu gede amat ya? gmn tuhh nular semua ke lawan main miyabi??

creative zone Admin delete 7 Juli 2011 07.00

itu kena jilat kambing ,gan

Ghie Lhanx Admin delete 7 Juli 2011 10.21

Biar banyak panu juga yang penting laris manis,,wkwkwk :ngakak

Slas Admin delete 8 Juli 2011 00.20

Tp kan Mak nyuuuzzzz :ngacir

My Notes Admin delete 10 Juli 2011 12.18

:ngakak
mantap Gan...

Wis Chain Admin delete 11 Juli 2011 00.29

@all: terimakasih udah sempatin baca :D

AllCollectionFile Admin delete 15 Juli 2011 12.53

cantik2 ko' panuan sih....

Anonim Admin delete 28 Juli 2011 11.15

hahaha... :ngakak :ngakak

Dwi Wahyudi Admin delete 9 Agustus 2011 08.14

Ngga papa bro, kalau masih di lengan sih cuek aja. Kan yang dipake bukan lengannya, hehehe... Trims

putra Admin delete 27 Agustus 2011 01.18

Menurut info yang gua dapet dari beberapa sumber itu tuh bekas tatto yang dihapus dan belum bersih.

Anonim Admin delete 20 Oktober 2011 17.18

http://nartzco.com/blog/wp-content/plugins/kaskus-emoticons/emoticons/ngacir2.gif

SPTNYA ITU BEKAS TEMPELAN KOYO ASLI JEPANK YG BISA BIKIN KUAT NGENTOT BERKALI 2 TANPA LELAH,, HA222

Anonim Admin delete 11 Mei 2012 16.58

bkan panu tu tapi bekas mani kali

Anonim Admin delete 21 November 2012 19.42

CANTIK2 KOK PANUAN OMG...............

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top