PES 2012 Review

Sabtu minggu gag da kerjaan, ngajak do'i jalan2 palah dia'nya kecapek'an., yaudah deh main PES 2011 aja, musim 2011 udah usai, pasti banyak perekrutan pemain yang dilakukan oleh klub2 yang dapat lisensi dari PES makanya WisChain cari2 info kapan Patch PESEdit 2011 dirilis.., eh!! tau2 nemu Review PES 2012, langsung baca2 deh,, sambil cari2 link demo'nya yang biasa'nya dah keluar, dan ahirnya belum nemu palah nemu video'nya..,

PES 2012


PES 2012 Belum diumumkan secara resmi belum oleh konami. Tapi kita cukup yakin itu akan muncul. Pro Evolusi Soccer 2012 tanggal rilis belum resmi belum diumumkan namun diharapkan untuk merilis di negara-negara berikut sebagai berikut seperti PES 2011 yang kemarin :

* Amerika Serikat - November 2011 minggu pertama
* Britania Raya - Oktober 2011 ketiga atau minggu keempat
* Jepang - November 2011 minggu kedua
* Australia - Akhir November 2011
* Asia - Minggu pembukaan November 2011

Dan perkiraan System requirements yang saya lihat dari Video'nya masih sama dengan PES 2011 kalo menurut saya sih.. hehehe
Pes 2012 Pc System requirements:
* OS: Windows XP Service Pack 3 and above. Latest Direct X installed
* Video Cards: Nvidia GeForce 6600 and up, ATI Radeon X1300 and above
* RAM: 1 GB minimum. 2GB recommended
* Pentium 2.4 GHZ single core
* Available Disk Space of around 8 GB
* Sound Cards: DirectX 9c and up compatible

Jika kamu berpikir tentang upgrade PC kamu untuk 2012 PES, saya sarankan kamu menunggu berita dari Konami.

Video PES 2012 Trailer



Berikut Screenshot dari PES 2012


thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : PES 2012 Review
Terbit :2011-06-25T20:33:00+07:00


Anda sedang membaca artikel PES 2012 Review. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/06/pes-2012-review.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 PES 2012 Review

6 komentar

Anonim Admin delete 3 Juli 2011 15.43

ente penggemar PES jg ya gan? btw tu koleksi kitsnya maknyus

Wis Chain Admin delete 3 Juli 2011 17.00

iya gan gag lengkap rasanya jika satu hari gag maen PES :D

About Ismail 147 Junior High School Admin delete 25 Agustus 2011 07.15

dah ga sabar maeninnya

sikodok Admin delete 17 Desember 2011 12.12

ane ga bisa instal di lptop ane gan ,,
pnya ane acer 4750z,,
ud download trs instal tp gagal teruss ..

pencerahan gann ???

Anonim Admin delete 26 Desember 2011 02.44

gimana caranya klo mau download pes 2012 gan?

Anonim Admin delete 13 Mei 2012 15.36

ini bisa buat windows 7 stater ga gan??

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top