Pen Spinning

Di Postingan sebelumnya saya memperlihatkan jenis permainan unik yang memakai kelincahan jari yaitu Fingerboard atau skateboard mini nah sekarang ada permainan unik yang tidak kalah kerennya yang memakai jari juga yaitu Pen spinning atau Pen Spinning.

Pen spinning adalah suatu bentuk manipulasi obyek yang melibatkan manipulasi cekatan dari alat-alat tulis dengan tangan. Meskipun seringkali dianggap sebagai bentuk hiburan diri (biasanya di sekolah / pengaturan kantor), kompetisi multinasional dan kadang-kadang diadakan rapat. Ini adalah bentuk juggling kontak.

Pen spinning dikenal sebagai "mawashi pena" (bdk. misalnya Mawashi Geri, "bulat-kick") atau, lebih meremehkan, "r┼Źnin mawashi" "mahasiswa berputar" di Jepang di mana hobi ini telah populer setidaknya sejak 1970-an, dan di mana Pen Spinning Asosiasi Jepang sekarang didedikasikan untuk mempromosikan bentuk seni aspiring. Sedangkan asal-usulnya tetap tidak jelas, memutar-mutar pena dengan cepat mendapatkan popularitas internasional melalui berbagi video on-line dan forum. Menurut Masaki Tsukada, ketua pemintal Jepang pena, pena gerakan berputar sekarang telah mendedikasikan di Korea Selatan dan Amerika Serikat.

Sejarah
Tidak ada informasi tentang asal usul pen spinning. Awal catatan pen spinning berasal dari siswa dalam pra-Perang Dunia II di Jepang (Asahi Shimbun 31 Januari 2008, halaman 37). Sementara beberapa di negara-negara Asia melakukan pen spinning pada 1990-an, ini adalah trik dasar seperti Thumbaround dan Pass Finger. Saat ini, ada lebih banyak variasi dan jenis trik, misalnya Shadow, yang Bak, yang Twisted Sonic Bust atau Sonic.

Jumlah pen spinning situs dan forum telah meningkat sejak tahun 2006, membuka papan lebih daerah dari Perancis, Jerman, Taiwan, Jepang, dan Korea. Turnamen yang diselenggarakan di Internet dan turnamen hidup diadakan di Jepang dan Korea.

★★ Video-video Pen Spinning rugi kalo tidak lihat ★★

Video Rugi kalo tidak lihat !! >>







Pen Spinning World Cup 2010 !! >>








Turorial >>








Refrensi:
http://www.metro.co.uk/news/37424-pen-spinning-world-cup-launched
http://www.youtube.com/watch?v=ik1NDo24mG0
http://search.japantimes.co.jp/cgi-bin/nn20080130f2.html
http://www.worldpenspinning.com/
http://www.ipsb-online.co.cc/
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Pen Spinning
Terbit :2010-08-16T13:33:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Pen Spinning. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2010/08/pen-spinning.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Pen Spinning

9 komentar

suwune Admin delete 16 Agustus 2010 14.31

wah butuh belajar lama sobat, lah tak coba ceblok (jatuh) terus hehehehe

oempak Admin delete 16 Agustus 2010 15.35

nih langsung nyobain pake pensil wakwakwak.... jatoh mulu..

hanumuslem Admin delete 16 Agustus 2010 16.13

enak langsung di coba ni... :nyimak

Elvindinata Admin delete 16 Agustus 2010 20.49

keren,,,,,,,,,,, nyoba pake apa yah,,hmmmmm nurut pake bolpoin,,,,,,,, kok gak muter2 yah,,hehe

Download Theme Windows 7 Buat XP Admin delete 18 Agustus 2010 12.24

keren uy jago jago amat..

Taufik Admin delete 19 Agustus 2010 03.25

hiiiih jatuh mulu sich...
tapi kalo diliat-liat mirip mainan double stick ya gan...

Party, Fashion, Music, Sport Admin delete 25 Agustus 2010 17.32

Thank you for visiting. Have a nice day!

Harry Admin delete 5 September 2010 18.08

Penspinning memang merupakan permainan yang mengasyikan...sudah lebih satu tahun mempelajarinya dengan pen yang sudah dimodif^_^...
Ayo bergabung di forumnya http://ipsb-online.co.cc
Disana tempat berkumpulnya para penspinner indonesia...@_@

Wis Chain Admin delete 7 Februari 2011 13.40

keren banget kan :D

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top