Gambar-gambar 2D yang HIDUP !!

wah saya baru keliling forum-forum populer di indonesia nih!!
gag sengaja nemu gambar-gambar ini, keren banget dijamin kagum, dah deh langsung aja..
saya gak mau panjang lebar nih., langsung menuju ke TKP..,
Monggo didahar gambar-gambar'nya..




Pengen Lihat?? Klik disamping>>
















Minta Komentar'nya bang!!

sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5030264
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Gambar-gambar 2D yang HIDUP !!
Terbit :2010-08-18T13:05:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Gambar-gambar 2D yang HIDUP !!. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2010/08/gambar-gambar-2d-yang-hidup.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Gambar-gambar 2D yang HIDUP !!

12 komentar

procms Admin delete 18 Agustus 2010 16.06

Hmmmm.... gambarnya emang unik-unik bro... sangat mengesankan....
:cendol :cendol :cendol

Elvindinata Admin delete 18 Agustus 2010 20.06

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeen ^^,,,2D bisa hidup gtu ya.... :)

gatelband Admin delete 18 Agustus 2010 20.20

Mansteb sob,

1000 Kunjungan gratis Admin delete 19 Agustus 2010 00.06

Sekedar Berbagi Info buat temen2...

Wah andai website saya bisa punya 1000 pengunjung tiap hari……hehehe

Tapi Ndak usah khawatir jangankan 1000 Pengunjung, 5000 Pengunjung/hari juga bisa...hehehe

Nih saya punya Trik Mujarabnya, Monggo di Baca di sini

http://www.kangociem.com/2010/08/trik-gila-5000-pengunjunghari-dan.html


Semoga Bermanfaat khususnya untuk Blogger Indonesia..

CucuOmaTuka Admin delete 19 Agustus 2010 13.43

Art emang ga ada matinya, sob... keep posting yah...

Agus (Berbagi Cerita) Admin delete 20 Agustus 2010 02.09

Saya cm bisa bilang, buuuuuuusssyeeeeeet...gmbar favorit yg nomer 3..kereeeeeeeennnnn

Science Box Admin delete 20 Agustus 2010 09.32

HEBAT tuh yg nglukisnya...
ampe mata kita yg ngliat bnr2 tampak hdup

Iskaruji Admin delete 20 Agustus 2010 10.40

Amazing..
High imagination creation

Rizky2009 Admin delete 20 Agustus 2010 13.31

hebat bgt tuh pelukisnya, sangat luar biasa

Rizky2009 Admin delete 20 Agustus 2010 13.32

follow balik yah jika berkenan

.: dunia TI :. Admin delete 24 Agustus 2010 18.20

wooowww!!!!:nyimak gambarnya!!!!!

tirta suryana Admin delete 1 September 2010 01.30

:ngacir

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top