Kampanye Pelukan Gratis - Free Hugs Campaign

Kampanye Pelukan Gratis atau Free Hugs Campaign adalah gerakan sosial yang melibatkan individu-individu untuk menawarkan pelukan kepada orang asing di tempat umum
*(Pasti banyak yang mau kali ya, apa lagi kalo yg dipeluk cewek cakep. hemm.. )
 
eiiits tapi tunggu dulu pelukan dimaksudkan adalah pelukan untuk menimbulkan tindakan kebaikan. yang dilakukan hanya untuk membuat orang lain merasa lebih baik. dan dilakukan tanpa pamrih. 
*(jadi emang bener bgt, dikala gue sedih dan gunda emang pengen rasanya peluk seseorang biar lebih baik *bukan memeluk homo*, dan dikala gue ngantuk pengen rasanya memeluk guling *Oke Mulai serius*)
 
Pelukan Gratis Internasional dirayakan pada Sabtu pertama bulan Juli dan Agustus.
Kampanye yang dimulai pada tahun 2004 oleh seorang pria Australia yang dikenal hanya dengan nama samaran "Juan Mann" ini menjadi terkenal secara internasional pada tahun 2006 sebagai hasil dari sebuah video musik di YouTube oleh Puppies pita Sakit Australia, yang telah dilihat lebih dari 70.000.000 kali.

*(Sehabis lihat Videonya dan ingin rasanya gue Peluk nih Laptop)

Ini adalah Video dari Juan Mann Tentang Kampanye Pelukan Gratis atau Free Hugs Campaign





Free Hugs Campaign Diberbagai Negara :
Free Hugs Campaign Diberbagai Negara :


Juan Mann, yang memulai gerakan Pelukan Gratis, terlihat di Pitt Street Mall, Sydney, Australia, 2006


'FREE HUGS' diterima dengan baik di Chili

Pelukan gratis, di Hibiyakoen, Prefektur Tokyo.

'FREE HUGS', Hyde Park, London.

Free Hugs Event di Piedmont Park  Atlanta, Georgia, USA


*Sempet terlintas benak untuk melakukan ini di Semarang, tapi muncul banyak sepekulasi di otak gue.
  • Gue bakal dapet pelukan dari cewek cantik 
  • Gue bakal digampar cowoknya
  • Gue bakal diajak jalan sama om2
Oke ini mulai ngerii..
Jadi intinya Kampanye Pelukan Gratis atau Free Hugs Campaign yang dilakukan oleh Juan Mann adalah biar orang yang sedang sedih dan mendapat masalah dapat menjadi lega dan merasa lebih baik,
sungguh ide kecil yang sangat berpengaruh besar.
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Kampanye Pelukan Gratis - Free Hugs Campaign
Terbit :2011-10-29T10:04:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Kampanye Pelukan Gratis - Free Hugs Campaign. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/10/kampanye-pelukan-gratis.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Kampanye Pelukan Gratis - Free Hugs Campaign

8 komentar

souvenir tasbih cantik Admin delete 2 November 2011 20.49

Boleh juga gan idenya, kalo di semarang paling dpt pelukan dr tasbih cantik :malu
kalo dari cewe cantik banyak yang :marah





:pertamax Pertamax kah? :ngacir

Wis Chain Admin delete 3 November 2011 21.33

@souvenir tasbih cantik : selamat anda pertamax :D

Anonim Admin delete 8 November 2011 08.34

inspiratif :2thumbup

Penghuni 60 Admin delete 4 Januari 2012 15.42

wow, blogmu makin keren aja sob..lama aku gak kesini. pa kabar?
ada award spesial utkmu sob.. mohon diambil

pelukan gratis???hmmm...

Diet Cara Alami Admin delete 12 Januari 2012 14.21

bisa di budayakan tuh di indonesia
supaya indonesia jadi peaceful...http://www.smileycodes.info/emo/kaskus2/I-Luv-Indonesia.gif

radika Admin delete 6 April 2012 05.24

wah enak tuh... mantap... mak nyus..

Muhammad Navissulhaq Admin delete 10 Mei 2012 09.24

Bener - bener informasi yang unik.. mantapp.. :D

Wisnu Priambodo Admin delete 19 Mei 2012 09.28

apanya yang enak gan :D

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top