Foto Vulgar Tora Sudiro dan Darius

Setelah Video mirip-mirip dan Video narZis'nya Sinta dan Jojo dengan keong racunya..,
sekarang ada lagi Yang mirip-mirip tapi bukan Video melainkan Foto Vulgar Tora Sudiro dan Darius..., wow!!! internet heboh lagi nih.. hehe

Beberapa hari yang lalu artis beken Tora Sudiro, Darius dan DJ Mike dihebohkan dengan beredarnya foto vulgar mereka bertiga. Foto vulgar tersebut pertama kali beredar lewat layanan Blackberry Masanger, tetapi kemudian mulai merebak di beberapa blog media gosip artis dan juga tweetphoto. Foto-foto yang menggambarkan bahwa mereka bertiga sedang o**l seks tersebut langsung ditanggapi oleh Tora lewat twitternya.

Ah!! langsung aja gan biar gag penasaran..,
Nih dia foto'nya!!Wow!! Ngeri ya?? hehe.., hiiiiiiiii..,

Tapi sudah sangat Jelas banget foto diatas adalah foto editan sotosop (photoshop)
coba deh dicermati lagi fotonya.., sepertinya ada yang nganjal ya??

banyak juga nyang mengAnalisa foto HOT tersebut di kaskus.., hehe
tapi ane juga mau ikutan mengAnalisa foto diatas.., ehem.. ehem..,
nih!! hasil analisa ane bang.., hehe (Udah kaya Roy Suryo aja)
coba lihat deh gan!!
  1. Poster Nagabonar'nya kaya ditempelin gitu aja,, sepertinya kurang di lurusin dan di gelapin dikit biar lebih real.., (waduh mulai sok nin) hehe
  2. kalo di Zoom di bayangan tora terlihat jelas hidung dan bayangan nya tidak sama.., lagian di bayanganya gag di blur jadi kelihatan kaya bukan bayangan.
  3. pencahayan tora dan darius seperti tidak sama.
  4. topi tora kelihatan palsu banget.
  5. tatto coba deh dilihat bukan kaya tattonya tora. ya kan??
  6. tangan darius kelihatan aneh ya?? kecil banget kaya tangan cewek
dah ah gan capek juga analisa beginian.., jadi kesimpulanya foto diatas palsu atau fake!!
yeah!! jangan lupa komentarnya ya gan!! hehehe :)
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Foto Vulgar Tora Sudiro dan Darius
Terbit :2010-08-01T22:33:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Foto Vulgar Tora Sudiro dan Darius. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2010/08/foto-vulgar-tora-sudiro-dan-darius.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Foto Vulgar Tora Sudiro dan Darius

25 komentar:

  1. iya,,,, analisa ane sama ama ente sob,,terutama pada byangan nya tora tuh,,,,,,,,,,,, masa hidungnya kyak hidung orang barat,,,,di byanganya tuh,, ane juga kurang yakin nih,,,poto,,,huhu ^^

    BalasHapus
  2. dasar orang kurang kerjaan, bikin heboh aja nih.

    BalasHapus
  3. Serupa tp tak sama...alias palsu... kalau diliat sekilas sih seperti asli, tp kalau diperhatiin bener, emang banyak yang janggal.

    BalasHapus
  4. Wah... analisa jeruk makan jeruk ya? keep analisanya dech

    BalasHapus
  5. sya juga t6idak yakin sob lo itu asli

    BalasHapus
  6. ketauan betul klo di buat2 :nyimak

    BalasHapus
  7. Sebenarnya apa keuntungan orang yang mengedit foto seperti ini???
    Apa cuma mau ngehebohin dunia artis atau apa???

    BalasHapus
  8. kerjaannya orang2 kurang kerjaan itu sih.. cuma mau bikin sensasi aja.. lieur euyy :D

    BalasHapus
  9. wakwakwa... pinter tukang sotosop nya :ngakak

    BalasHapus
  10. haduw,,, roy suryo bneran hie,,.
    haha

    :cendol :cendol :cendol

    BalasHapus
  11. hahahaha mantap men,besok poto siapa ya yang mo di anehin lagi

    BalasHapus
  12. mengagumi ide kreatif yang bikin, sayang kreatifnya untuk hal yang kurang penting kek gini :D

    BalasHapus
  13. analisa nya tepat..emang palsu :ngakak

    BalasHapus
  14. Kurang kerjaan tu sitora, salam kenal, suwun

    BalasHapus
  15. http://hendrasyahputra.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. Produk Hello Kitty, Doraemon, Domo, Rilakkuma, dll dari: thejakartagiftshop.com

    BalasHapus
  17. Produk Hello Kitty, Doraemon, Domo, Rilakkuma, dll dari: thejakartagiftshop.com

    BalasHapus

Kamu juga bisa menambahkan emotion, seperti emotion kaskus.,
Untuk melihat daftar emotion bisa kamu klik More dibawah
[Smilies] :ngakak :hammer :bingung More

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

Menulis dalam Sejarah untuk tau Kejadian Dimasa depan.

Kategori

Back to top!