Foto Vulgar Tora Sudiro dan Darius

Setelah Video mirip-mirip dan Video narZis'nya Sinta dan Jojo dengan keong racunya..,
sekarang ada lagi Yang mirip-mirip tapi bukan Video melainkan Foto Vulgar Tora Sudiro dan Darius..., wow!!! internet heboh lagi nih.. hehe

Beberapa hari yang lalu artis beken Tora Sudiro, Darius dan DJ Mike dihebohkan dengan beredarnya foto vulgar mereka bertiga. Foto vulgar tersebut pertama kali beredar lewat layanan Blackberry Masanger, tetapi kemudian mulai merebak di beberapa blog media gosip artis dan juga tweetphoto. Foto-foto yang menggambarkan bahwa mereka bertiga sedang o**l seks tersebut langsung ditanggapi oleh Tora lewat twitternya.

Ah!! langsung aja gan biar gag penasaran..,
Nih dia foto'nya!!Wow!! Ngeri ya?? hehe.., hiiiiiiiii..,

Tapi sudah sangat Jelas banget foto diatas adalah foto editan sotosop (photoshop)
coba deh dicermati lagi fotonya.., sepertinya ada yang nganjal ya??

banyak juga nyang mengAnalisa foto HOT tersebut di kaskus.., hehe
tapi ane juga mau ikutan mengAnalisa foto diatas.., ehem.. ehem..,
nih!! hasil analisa ane bang.., hehe (Udah kaya Roy Suryo aja)
coba lihat deh gan!!
  1. Poster Nagabonar'nya kaya ditempelin gitu aja,, sepertinya kurang di lurusin dan di gelapin dikit biar lebih real.., (waduh mulai sok nin) hehe
  2. kalo di Zoom di bayangan tora terlihat jelas hidung dan bayangan nya tidak sama.., lagian di bayanganya gag di blur jadi kelihatan kaya bukan bayangan.
  3. pencahayan tora dan darius seperti tidak sama.
  4. topi tora kelihatan palsu banget.
  5. tatto coba deh dilihat bukan kaya tattonya tora. ya kan??
  6. tangan darius kelihatan aneh ya?? kecil banget kaya tangan cewek
dah ah gan capek juga analisa beginian.., jadi kesimpulanya foto diatas palsu atau fake!!
yeah!! jangan lupa komentarnya ya gan!! hehehe :)
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Foto Vulgar Tora Sudiro dan Darius
Terbit :2010-08-01T22:33:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Foto Vulgar Tora Sudiro dan Darius. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2010/08/foto-vulgar-tora-sudiro-dan-darius.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Foto Vulgar Tora Sudiro dan Darius

25 komentar

Elvin Admin delete 2 Agustus 2010 00.26

iya,,,, analisa ane sama ama ente sob,,terutama pada byangan nya tora tuh,,,,,,,,,,,, masa hidungnya kyak hidung orang barat,,,,di byanganya tuh,, ane juga kurang yakin nih,,,poto,,,huhu ^^

Yan D. Sasongko Admin delete 2 Agustus 2010 09.31

dasar orang kurang kerjaan, bikin heboh aja nih.

etam grecek Admin delete 2 Agustus 2010 12.22

amatiran yg sok tuh....

Caray Admin delete 2 Agustus 2010 12.45

Serupa tp tak sama...alias palsu... kalau diliat sekilas sih seperti asli, tp kalau diperhatiin bener, emang banyak yang janggal.

Tembang Lawas Admin delete 2 Agustus 2010 15.12

wah makin keren aj sob :tkp

Zeolite Cikembar Admin delete 2 Agustus 2010 15.41

Wah... analisa jeruk makan jeruk ya? keep analisanya dech

Faris Arifiansyah Admin delete 2 Agustus 2010 16.07

palsu tuh fotonya..

Sas_Aciq Admin delete 2 Agustus 2010 17.34

sya juga t6idak yakin sob lo itu asli

dede Admin delete 2 Agustus 2010 18.10

ketauan betul klo di buat2 :nyimak

cHR!$ is $!RHc Admin delete 2 Agustus 2010 18.15

Sebenarnya apa keuntungan orang yang mengedit foto seperti ini???
Apa cuma mau ngehebohin dunia artis atau apa???

Warna Tulisan Admin delete 2 Agustus 2010 20.53

untunglah fotonya palsu ...

donygols Admin delete 3 Agustus 2010 03.02

kerjaannya orang2 kurang kerjaan itu sih.. cuma mau bikin sensasi aja.. lieur euyy :D

oempak Admin delete 3 Agustus 2010 13.52

wakwakwa... pinter tukang sotosop nya :ngakak

Omend Admin delete 4 Agustus 2010 00.14

haduw,,, roy suryo bneran hie,,.
haha

:cendol :cendol :cendol

anju Admin delete 4 Agustus 2010 22.28

hahahaha mantap men,besok poto siapa ya yang mo di anehin lagi

resistanCe Admin delete 5 Agustus 2010 19.32

mengagumi ide kreatif yang bikin, sayang kreatifnya untuk hal yang kurang penting kek gini :D

anggasona Admin delete 6 Agustus 2010 20.11

hahaha, paraaaah .. :))

Region Relaxed Admin delete 6 Agustus 2010 21.03

:ngakak wkwkwkwk lucu

q-WiLDz Admin delete 7 Agustus 2010 13.59

waduh,,, aneh2 aja..

Khaidir muhaj Admin delete 8 Agustus 2010 20.59

analisa nya tepat..emang palsu :ngakak

deni Admin delete 14 Agustus 2010 04.02

edun si tora

suwune Admin delete 15 Agustus 2010 11.54

Kurang kerjaan tu sitora, salam kenal, suwun

nudi Admin delete 16 Januari 2011 02.05

http://hendrasyahputra.blogspot.com/

Jefferson Admin delete 9 Mei 2013 17.13

Produk Hello Kitty, Doraemon, Domo, Rilakkuma, dll dari: thejakartagiftshop.com

Jefferson Admin delete 9 Mei 2013 17.14

Produk Hello Kitty, Doraemon, Domo, Rilakkuma, dll dari: thejakartagiftshop.com

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

Menulis dalam Sejarah untuk tau Kejadian Dimasa depan.

Kategori

Back-to-top