Minimum Requirement and Recommended Requirement PES 2011

wehehehe.., mungkin ini judul terpanjang yang pernah ane buat., nah buat yang belom tau game PES 2011 kebangetan banget dah! kalo sampai gag tau.., kalo emang ada yang belom tau baca-baca ini dulu deh PES 2011 Review<<., ternyata banyak yang minta minimum system requirement dan recomended system requirement ke ane..., walau pun sebenarnya ane sendiri belom dapet game PC yang keren ini, maklum mahasiswa baru jadi pengen belajar dulu (Sok rajin) :D., padahal udah banyak yang jual dari yang murah meriah Rp. 25.000 (2 DVD), yang menengah seharga Rp. 50.000 (2 DVD), sampai yang paling mahal ane perna denger sampai Rp. 480.000 (BuzzZZyet mahal amirrr!!)


nah langsung cekibrot aja nih dia yang dicari-cari semoga dapat membantu..,




minimum system requirement

PES 2011 (Pro Evolution Soccer 2011) MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
OS: Windows XP SP3, Vista SP2, 7
CPU: Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent
RAM: 1GB
HDD: 8GB free
MEDIA: 4x DVD-ROM Drive
VIDEO: DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD/ATI Radeon x1300 video card)
SOUND: DirectX 9.0c compatible sound card

recomended system requirement

Pro Evolution Soccer 2011 RECOMMENDED SYSTEM:
OS: Windows XP SP3, Vista SP2, 7
CPU: Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
RAM: 2GB
HDD: 8GB free hard disk space
MEDIA: 8x DVD-ROM Drive
VIDEO: DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better)
SOUND: DirectX 9.0c compatible sound card

SUPPORTED CHIPSETS

NVIDIA - GeForce GTX285, 9800, 8800, 8600, 7950, 7900, 7800, 7300, 6800, 6600 AMD/ATI - Radeon HD5850, HD5770, HD4870, HD4650, HD3870, HD2600, HD2400, X1900, X1650, X1600, X1300



sekilas keknya gag ada yang beda ya dengan PES 2010, tapi gag tau juga deh...,

silahkan buat akang-akang dan eneng-eneng yang mau tanya-tanya sepurar PES 2011 akan ane jawab setahu ane.., hehehe
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Minimum Requirement and Recommended Requirement PES 2011
Terbit :2010-10-13T19:16:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Minimum Requirement and Recommended Requirement PES 2011. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2010/10/minimum-requirement-and-recommended.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Minimum Requirement and Recommended Requirement PES 2011

11 komentar

chris Admin delete 22 Oktober 2010 10.57

pes detailnya lebih nyata, wajar banyak yang suka :D

Anonim Admin delete 23 Oktober 2010 11.31

setuju gan!! :rate

Anonim Admin delete 8 November 2010 10.08

nais inpoh gan...thanks...http://img402.imageshack.us/img402/3678/coolx.gifhttp://img87.imageshack.us/img87/4976/cendol.gif

Anonim Admin delete 5 Februari 2011 16.50

cuma mau ninggalin komentar
:nyimak :bata :bingung :capede :cendol :rate :duka :malu :iloveindonesia :marah :alay :nangis :ngacir :ngakak :ngintip :pertamax :2thumbup :tkp

Anonim Admin delete 17 Februari 2011 18.03

NVIDIA GEFORCE 8400 GS
512 MB kira2 bisa ga gan?

RAM 1GB ngadet2 ga ?

Anonim Admin delete 20 Maret 2011 10.11

kk gimana kalau pixel shadernya masih versi 2.0

Anonim Admin delete 24 Maret 2011 10.45

Minimumnya : CPU: Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent
recomended: CPU: Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
mo nanya gan..., minimumnya 2.4 kok recomendednya 2.0 ??
nie begimana yah?
klo ane pake Intel® Pentium® Dual-Core P6200 (2.13 GHz, Cache 3 MB) , bisa kagak gan?

soal chipset klo ane pake ATI Mobility Radeon HD 6470 512 MB tu ngaruh gak?

XenonVista Admin delete 14 Mei 2011 14.20

:2thumbup keren gan Kunjungi blog saya yah !!

Anonim Admin delete 14 Maret 2012 16.45

kalo pentium IV processornya cuma satu,kalo core2 duo processornya 2,jadi core2 duo 2.0 GHz tuh sama dgn processor 4 GHz

Anonim Admin delete 3 Maret 2013 18.48

Does your blog have a contact page? I'm having a tough time locating it but, I'd like to shoot
you an email. I've got some ideas for your blog you might be interested in hearing. Either way, great site and I look forward to seeing it grow over time.

my site - quantrim reviews

Anonim Admin delete 6 Maret 2013 02.40

I was able to find good advice from your articles.



my web page ... qantrim
My web site - quantrim

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top