Kaspersky Anti-Virus & Internet Security 2012 v12.0.0.374 Final

Nah!! sekarang saya akan share Kaspersky Anti-Virus & Internet Security 2012 v12.0.0.374 Final. Beberapa hari yang lalu saya posting tentang 10 Antivirus Terbaik 2011 dan disana Kaspersky menduduki peringkat pertama antivirus terbaik versi the-top-tens.com di bulan juni


kaspersky internet security 2012

Download Kaspersky Anti-Virus & Internet Security 2012 v12.0.0.374 Final

Kaspersky Anti Virus dan Kaspersky Internet Security menyediakan tingkat kualitatif baru perlindungan bagi PC Anda melalui kombinasi optimal teknologi antivirus tradisional dan metode proaktif modern. Produk mudah untuk menginstal dan mengkonfigurasi, mereka memberikan kesempatan lebih besar untuk mengadaptasi karya di bawah kebutuhan individu pengguna. Program berbeda tidak hanya mengintegrasikan mulus dengan keluarga sistem operasi Microsoft Windows, namun kompatibilitas dengan perangkat lunak lain untuk melindungi komputer pribadi.

Selama persiapan produk persembahan beberapa pesaing dipertimbangkan dan dianalisis - firewall, suite keamanan sistem, yang memposisikan diri sebagai proaktif dalam sistem pertahanan dan HIPS. Kombinasi perkembangan inovatif dalam-hosue dan hasil dari analisis yang dikumpulkan melalui industri diizinkan untuk loncat ke tingkat baru perlindungan bagi pengguna personal, dimana menawarkan perlindungan komputer bahkan lebih keras dan kurang menyebalkan dari semua jenis ancaman elektronik - program jahat dari berbagai jenis , serangan hacker, surat spam, program-root kits, phishing email, jendela popup iklan, dll

oke deh!! gag perlu berlama2 bisa download di bawah..

Link Download Kaspersky.Anti-Virus.and.Internet.Security.2012.v12.0.0.374.Final-KEY.rar Size: 137.0 MB :

MOHON MAAF DENGAN SANGAT LINK SUDAH DIHAPUS OLEH PIHAK ENTERUPLOAD.,



keyword :
antivirus terbaik , download kaspersky , kaspersky 2012 , crack kaspersky 2012 , key kaspersky 2012 , kaspersky crack , kaspersky key
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Kaspersky Anti-Virus & Internet Security 2012 v12.0.0.374 Final
Terbit :2011-06-14T08:39:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Kaspersky Anti-Virus & Internet Security 2012 v12.0.0.374 Final. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/06/kaspersky-anti-virus-internet-security.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Kaspersky Anti-Virus & Internet Security 2012 v12.0.0.374 Final

16 komentar

Anonim Admin delete 14 Juni 2011 18.45

Mantap Gan..
Hatur Nuhun.. :)

iyip Admin delete 14 Juni 2011 20.51

makasih gan :2thumbup memang software huner terbaik di indonesia agan yang satu ini :2thumbup

Wis Chain Admin delete 15 Juni 2011 14.03

makasih juga gan semoga bermanfaat :D

Anonim Admin delete 15 Juni 2011 17.16

sip bos....nuwun

Anonim Admin delete 16 Juni 2011 22.59

sumpang sedot boss

Anonim Admin delete 18 Juni 2011 08.24

seeepppp..
matur sembah nuwonn,,
crackx mana gan??? :pertamax

agus rizqi Admin delete 22 Juni 2011 16.09
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
agus rizqi Admin delete 22 Juni 2011 16.12

Gan ada g key kaspersky bwt prpanjangan waktu?
:bingung

Anonim Admin delete 24 Juni 2011 10.51

sudah sekalian crack nya kan gan???

wflok Admin delete 10 Juli 2011 11.56

iane bantu :rate y....:2thumbup

Anonim Admin delete 12 Juli 2011 11.09

gan, kok gwa download di tulis "Maintence, Refresh in some minutes" ..
gimana nih gan, dah cba bnyk kali ..
mohon pencerahannya ..^^

Wis Chain Admin delete 12 Juli 2011 17.51

@Anonim: mungkin emang server'nya lagi Maintence gan..,beberapa hari lagi paling dah pulih.. :D

Milano Glass Art Admin delete 14 Juli 2011 19.28

kok server nya maintenance terus :marah

Wis Chain Admin delete 14 Juli 2011 20.11

MOHON MAAF DENGAN SANGAT LINK SUDAH DIHAPUS OLEH PIHAK ENTERUPLOAD.,

sukague.com Admin delete 29 Oktober 2011 15.14

ga kebagian :(

Anonim Admin delete 30 November 2011 14.00

hebat-hebat............. :2thumbup

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top