Whatsapp aplikasi pengganti Blackberry Messenger

Beli Blackberry cuma buat BBM-an, padahal BB yang mereka beli itu tidak sesuai dengan Ongkos yang mereka keluarkan.. Kelebihan dari Blackberry itu sendiri cuma di social chatnya.. gak usah dijelasin or dibandingin deh sama HP lain kayak Android or Iphone.. Sudah jelas Berbeda jauh dari Kualitas Performa, Fasilitas Juga keguunaannya.. Dengan Harga yang sama Seharusnya mereka bisa mendapatkan lebih..,

nah!! pas saya Santai-santai dapet sms dari sobat saya bram yang isinya agar saya mencoba aplikasi Whatsapp, setelah browsing sana-sini ternyata Whatsapp adalah aplikasi semacam Social chat,
Lalu apa yang membedakan  Whatsapp dengan BBM ??
Whatsapp adalah solusi buat kita semua
Social chat Multiple Flatform yang bisa chat antar BB, Android, Iphone, Nokia.,
Kalo BBM hanya cuma bisa antara Black Krupuk ooops.. Blackberry dengan Blackberry,
berbeda dengan Whatsapp yang bisa digunakan antar BB, Android, Iphone, Nokia.,

so.. bagai mana cara mendapatkan  Whatsapp ???

  • Klik Link disamping >>> http://www.whatsapp.com/ <<<
  • Gak ada login gak ada Logout
  • Gak usah Add Pin or Buddy Cukup masukin Nomernya ke Phonebook Otomatis Kalo orang yang di Phonebook udah install whatsapp langsung ada di Friend List..
  • Kalo gak mau jadi friend Bisa di block..
  • Ada Group CHat Juga..
  • Bisa Broadcast Message juga..
  • Emote Gak usah Bayar or nyari..
  • MULTIPLE FLATFORM.. Bisa Chat antara Pengguna BB, Android, Iphone, Nokia
  • Gak usah Register... CUkup Masukin Nomor HP kita aja..
  • Ganti HP.. Gak Masalah... Tinggal Masukin lagi No HP kita..
  • Message Gransi nyampe ke orangnya..
  • Whatsappan ke luar negri tidak ada biaya tambahan
  • Sudah bekerjasama dengan Operator, indosat, telkomsel, 3, juga XL

Beberapa pertanyaan yang pasti di tanyakan:

T: pake whatsapp gratis??
J: tahun pertama sih gratis, setelah setahun Bayar cuma 20rb Setahun

T: Biar gratis gimana caranya??
J: Beli kartu perdana baru lagi, pasti gratis lagi setaun.. hhehehe

T: kalo mau chat harus konek internet??
J: BBM juga harus konek internet mas bro, dia juga sama kaya whatsapp.. pake koneksi internet.,

T: saya coba kirim keteman yg sesama pemakai whatsapp kok ga bisa??
J: cek koneksi'nya temen kamu sapa tau, sapa tau whatsapp temen kamu gag diidup'in.

T: bang wischain!! T & J artinya apa ya?? Tarjo dan Jamal ??
J: Itu artinya Tanya dan Jawab bro.. :D

T: yang punya blog ini ganteng ya???
J: so pasti.., :P

Terimakasih udah baca arikel ini sampai akhir.. :D

Whatsapp, aplikasi penganti bbm , download Whatsapp , bbm , aplikasi mirip bbm , aplikasi mirip Blackberry Messenger
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Whatsapp aplikasi pengganti Blackberry Messenger
Terbit :2011-09-23T19:15:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Whatsapp aplikasi pengganti Blackberry Messenger. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/09/whatsapp-aplikasi-pengganti-blackberry.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Whatsapp aplikasi pengganti Blackberry Messenger

15 komentar

Anonim Admin delete 24 September 2011 21.30

nice info :2thumbup

memen Admin delete 25 September 2011 10.19

ijin ke tkp :tkp

Wis Chain Admin delete 25 September 2011 10.22

makasih udah sempatin baca artikel Whatsapp aplikasi pengganti Blackberry Messenger

Guest Admin delete 25 September 2011 16.05

:2thumbup Nice posting,ditunggu :tkp baliknya

Anonim Admin delete 1 November 2011 23.15

cendol

Anonim Admin delete 10 November 2011 15.48

KEREN

Ahmad Admin delete 29 Desember 2011 11.30

Saya udah pernah install whatsapp di nokia tp sayangnya cuma trial sampe setahun aja mas :(, habis itu kudu bayar $1.99 per tahun, ada ga ya pengganti BBM yg bener2 gratis selamanya?

All is about my Fb account Admin delete 27 Februari 2012 08.46

jelek ah jelek ini posting... seharusnya kasi screenshot atau bukti2 apa kek... di foto kek... jadi bisa bener2 yakin...
Eh... salah yang jelek bukan postingnya tapi bagian akhir dari "Beberapa pertanyaan yang pasti ditanyakan" kalo cakep pampang fotonya...
but nice job bro... keep writing...!!!

tutorial scrip2 buat masukin macem2 data dari berbagai extensi ke flash dunk bro... kalo ada sms ya ke kikio.pinpin@Gmail.com

IndrA Lo Admin delete 23 Mei 2012 10.07

Bang Wis Chain,
Apakah whatapp menggunakan pulsa lagi? Jika kita menggunakan kartu indosat dan langganan bb mail

Menurut info jika kita menggunakan applikasi third party dari bb, akan dikenakan pulsa lagi untuk akses internetnya (di luar dari paket yang telah kita ambil), apakah benar?

IndrA Lo Admin delete 23 Mei 2012 10.13

Dear bang Wis Chain,

saya memakai kartu indosat, jika menggunakan whatapp dikenakan biaya pulsa lagi untuk akses internetnya (di luar paket blackberry yang telah kita ambil) karena kita menggunakan aplikasi third party dari blackberry. Berarti whatapp juga tidak gratis y?

Mohon infonya :)

Thank you

satria prayudha Admin delete 4 Juli 2012 09.29

klo buat se p990i ada ga gan?
tiap install yg nongol "hp ente ketuaan cuy" gitu katanya

satria prayudha Admin delete 4 Juli 2012 09.33

klo buat se p990i ada ga gan?
tiap install yang nonggol "hp ente ketuaan" gitu katanya

Erwin Immanuel Naibaho Admin delete 14 Agustus 2012 10.29

Broo...

Sbnarnya whatsapp itu bisa digunakan gak asal ketemu WIFI?

Kalau BBM-an kan mesti beli paket nya baru bisa BBM an...

nah kalau Whatsapp-an bisa dari WiFi doank gak..?

Soalnya ane mau ke luar negeri gan...
Thanks...

add whatsapp ane donk gan biar bisa tanya2...
081361588688
Erwin

Anonim Admin delete 6 November 2012 16.09

:berduka

Anonim Admin delete 6 November 2012 16.10

:ngakak

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top