Merubah Tampilan logon Windows 7

Malem2 enak'an share lagi tentang ngutak-atik tampilan Desktop, nah!! kali ini WisChain akan share Cara Mengganti / Merubah Tampilan logon Windows 7 sebenarnya ini udah cukup lama, tapi saya rasa tak ada salahnya berbagi.,

oke! aplikasi ini bernama Tweaks Logon aplikasi ini sangat mudah di gunakan.
untuk mengganti Logon Screen 'nya kamu tinggal klik Change Logon Screen lalu pilih dimana kamu menyimpan gambar'nya terus klik Open.
dan untuk mengganti tampilan'nya seperti semula tinggal klik Revert to Default Logon Screen.

Berikut screenshot'nya Sedikit narsis hehehehee...


Link Download TweaksLogon.rar - 184 KB :


Password : wischain.blogspot.com

Penting !!
Beri tau saya jika link telah mati atau telah dihapus, dengan cara tinggalkan komen di bawah., saya akan segera update link yang baru.


udah dulu ya., semoga artikel tentang Merubah Tampilan logon Windows 7 ini bermanfaat bagi kita semua..,
wasalam!!
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Merubah Tampilan logon Windows 7
Terbit :2011-06-08T19:41:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Merubah Tampilan logon Windows 7. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/06/merubah-tampilan-logon-windows-7.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Merubah Tampilan logon Windows 7

30 komentar

Anonim Admin delete 12 Juni 2011 15.21

thx gan gampang pake ini di banding tuneup :2thumbup

Anonim Admin delete 12 Juni 2011 20.39

gambarnya bikin mupeng, hahaha!!! :ngakak
makasih atas softwarenya gan! Merubah Tampilan logon Windows 7 jadi lebih mudah :rate

asasasasas Admin delete 28 Juni 2011 22.37

waah mantap gan tpi kok ga jalan di xp :alay

Anonim Admin delete 2 Juli 2011 21.34

Thanks bgt gan, gampang puol puolan. S1NYAL Wani

Anonim Admin delete 14 Juli 2011 12.07

kok gak bisa gan

Anonim Admin delete 26 Juli 2011 11.11

gan, kok ada password.na !!! apa pass.na ??

Wis Chain Admin delete 26 Juli 2011 19.01

@Anonim: di atas ane udah tulis.. wischain.blogspot.com

Anonim Admin delete 6 Agustus 2011 16.01

siiiip... ane kasih :2thumbup
ama :rate

Abdullah shop Admin delete 3 September 2011 22.33

mamamamamamamamamantap gaaaaaaaaan ^_^

Anonim Admin delete 22 September 2011 13.36

segelas untuk es cendol yang enak

Anonim Admin delete 4 Oktober 2011 11.29

ijin sedothttp://nartzco.com/blog/wp-content/plugins/kaskus-emoticons/emoticons/jempol2.gif

Anonim Admin delete 10 Oktober 2011 23.10

okeee

Okta Tekak Admin delete 13 Oktober 2011 17.38

trims gan ..
sangat menarik .. :D

:iloveindonesia

Jimmy Yohnatan Admin delete 18 Oktober 2011 09.02

koq minta password y??

Noerzamzarhady Admin delete 19 Oktober 2011 13.00

gen, gemana cara download di enterupload tu? tlong bantuin ya gen!

Noerzamzarhady Admin delete 19 Oktober 2011 13.09

ni tempat download yg mudah aku dapat gen...
http://www.mediafire.com/?82295vpfo88io05

andika faisal lubis Admin delete 29 Oktober 2011 16.25

mannntaaaaapppp gaaaannn...

andika faisal lubis Admin delete 29 Oktober 2011 16.25

mantap jaya...

Anonim Admin delete 30 Oktober 2011 10.12

:cendol
:rate

Anonim Admin delete 28 November 2011 21.25

untuk tweaks changer win 7nya, link tdk tersedia......?

Anonim Admin delete 22 Desember 2011 14.01

ga da link nya

Anonim Admin delete 8 Januari 2012 06.41

bang update dong tweaksnya thx :tkp

heriansyah document Admin delete 18 Februari 2012 19.32

manteeppp gann ..

heriansyah document Admin delete 18 Februari 2012 19.33

langsung
:tkp

Jacke_Cyber4rt Crew Admin delete 1 Juli 2012 17.08

:2thumbup ok sobb,,, coba coba... :2thumbup :2thumbup

dika andre Admin delete 6 September 2012 18.43

bos gak bisa paswotnya...

dika andre Admin delete 6 September 2012 18.45

bos [paswotnya apak an..kok gak bisa...

Rana Auliani Admin delete 9 Desember 2012 13.44

izin sedot ya gan heheh

Anonim Admin delete 22 Januari 2013 14.19

Liinknya mana ??

deski satria Admin delete 16 Maret 2013 15.30

boog semua yg aku download di sini gx bisa pas wor nya salah waktu aku buka wrong pasword

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top