Nero Burning ROM 10.5.10300 Full + Serial


Beberapa waktu yang lalu ada teman kampus yang minta di carikan Nero Burning dan setelah ubek2 sana kemari dapet juga nih software., nah!! sekarang saya mau share'kan pada sobat2 semua salah satu software yang yahuut ini, semoga dapat bermanfaat buat sobat2 semua dan di semoga gunakan secara bijaksana., hehe

Drag & drop pembakaran - Burn konten Anda ke CD, DVD dan Disc Blu-ray dengan klik mouse.

Semakin besar, semakin baik - Nero DiscSpan memungkinkan Anda untuk membakar kompilasi besar di beberapa cakram dan bahkan jenis disc, semua dalam satu sesi.

Mix it up - Burn baik audio dan file data pada satu disk dalam sesi yang sama menggunakan Mixed Mode.

Salinan Flawless - Membuat beberapa, salinan video kualitas tinggi rumah Anda pada DVD atau Blu-ray Disc atau menyalin ke penyimpanan hard drive Anda hanya dengan beberapa klik.

Lagu Rip Anda - Secara otomatis menyandikan file saat ripping file audio CD ke hard drive untuk pemutaran pada MP3 player.

Secure barang anda - Membuat konten dibakar Anda terakhir dengan SecurDisc, teknologi Nero-eksklusif yang membantu memastikan pembacaan disk tanpa goresan, usia atau kerusakan.

Privasi, silahkan
- Tambahkan enkripsi sandi pemerintah tingkat pribadi untuk disk Anda untuk memungkinkan akses eksklusif dan membuat tanda tangan digital untuk memverifikasi versi file dan keaslian data.

Windows ® kompatibilitas - Windows menu konteks dukungan untuk pembakaran, menyalin dan informasi disk.

Ucapkan selamat tinggal untuk hardware - SecurDisc disertakan dengan setiap membakar, dan sekarang kompatibel dengan semua perekam.

Link download Nero Burning ROM 10.5.10300 - 75.53 MB :



Penting !!
Beri tau saya jika link telah mati atau telah dihapus, dengan cara tinggalkan komen di bawah., saya akan segera update link yang baru.

thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Nero Burning ROM 10.5.10300 Full + Serial
Terbit :2011-04-08T22:23:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Nero Burning ROM 10.5.10300 Full + Serial. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/04/nero-burning-rom-10510300-full-serial.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Nero Burning ROM 10.5.10300 Full + Serial

12 komentar

inuchain Admin delete 11 April 2011 12.29

sudah di sulap!!!!

Anonim Admin delete 16 April 2011 13.26

:nyimak

Anonim Admin delete 25 Juni 2011 10.39

nero yang ini compatible sama windows 7 ultimate :bingung

_Skinny__ Admin delete 22 Juli 2011 07.09

Makasih Gan , Ijin Sedot Ah.. :cendol

X-Ray Admin delete 16 Agustus 2011 15.45

Mantab Gan ! ! ! :2thumbup :cendol

Izin sedootttt :iloveindonesia

wini Admin delete 26 September 2011 07.44

gak bisa di download pake modem gan, kudu pake wifi baru bisa

Anonim Admin delete 3 Oktober 2011 00.11

ijin sedot gan

Anonim Admin delete 25 Mei 2012 08.37

ijin sedot gan

adityapermana Photowork Admin delete 18 September 2012 16.28

udah ilang gan... :(

adityapermana Photowork Admin delete 18 September 2012 16.29

udah ilang gan.. :(

Dewi evi Admin delete 19 Februari 2013 15.15

link nya ghaib gan

Dewi evi Admin delete 19 Februari 2013 15.15

linknya dah ghaib gan

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top