Manga Downloader - Buat yang suka Baca Komik Manga

Nah!! berhubung banyak teman saya yang sering membuka internet untuk membaca manga dan bukan membaca status facebook., hehehe, tak ada salahnya saya share'kan software untuk memudahkan mereka untuk mendownload komik manga, software ini dibuat oleh domdomsoft.

Beberapa situs manga online nyaman untuk dibaca. Tapi ga bisa didownload. Beberapa orang lebih suka men-download dari situs tersebut karena alasan seperti memiliki internet dengan kecepatan rendah atau ingin menyimpannya. DomDomSoft Manga Downloader hanya sebuah perangkat lunak yang membantu Anda melakukannya.




Featured:
  1. Tidak perlu menginstal, klik saja dan jalankan!
  2. Mudah digunakan.
  3. gratis untuk digunakan!
  4. situs manga yang didukung:
  • English: TenManga, OtakuWorks (has many manga and fast update), MangaToshokan (manhwa), AnimeA, MangaReader, StopTazmo, MangaStream (high quality and fast update – only host some latest chapters of hottest manga), MangaFox (has a lot of manga), SomeManga (include SomeMango), AnimeVibe (high quality and fast update), MangaHere (has a lot of manga), MangaRush, BleachExile (high quality and fast update), MangaPark (has a lot of manga), DoujinToshokan, ReadHentai, Fakku, Scio.
  • Spanish: SubManga.
  • Polish: MangaLib.
  • Indonesian: BacaManga, MangaFire.
  • Thai: Nekopost.
  • Arabic: AnIsland, MangaAr.
  • Chinese: MH99770, FlyLuo, 89890.
  • Turkish: Turkcraft.
  • Russian: ReadManga.
  • Portuguese: CentralDeMangas, PunchMangas.
  • Vietnamese: TruyenTranhTuan, Manga24h.
  • Italian: MangaEden.
  • German: MeinManga.

Screenshots:
Download many manga at the sametime


Choose chapters to download


Advance Filter


Configure options



Queue System


Bookmarks System

Link Download DomDomSoft Manga Downloader 3.4.2.zip - 6.1 MB :



Penting !!
Beri tau saya jika link telah mati atau telah dihapus, dengan cara tinggalkan komen di bawah., saya akan segera update link yang baru.


Sumber : http://domdomsoft.com/
thumbnail Dipost oleh : Wis Chain
Judul : Manga Downloader - Buat yang suka Baca Komik Manga
Terbit :2011-04-17T11:29:00+07:00


Anda sedang membaca artikel Manga Downloader - Buat yang suka Baca Komik Manga. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://wischain.blogspot.com/2011/04/manga-downloader-buat-yang-suka-baca.html. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4.5 401 Manga Downloader - Buat yang suka Baca Komik Manga

15 komentar

adibey Admin delete 17 April 2011 18.22

mantaf sob... semangat n happy blogging

agus Admin delete 17 April 2011 18.23

:2thumbup sukses di jalankan

AdH!E Admin delete 24 April 2011 21.36

mantap sob.....
ane pnya tp yg buat download di mangastream aj, klo ada yg bnyk bgini mkin mantap dah...

langsung ane sedot ya ...hehe
thanks

Nanuy Admin delete 26 Mei 2011 18.37

Boz bagaimana nih cara full fersion kan program ini?
di screen shot nya aja full fersion
tapi di downloadnya limited.

Thanks

T-BoNe Cell Admin delete 4 Juni 2011 17.06

MAu dong om kalo udah kasih kabar yah.....

Anonim Admin delete 8 Juli 2011 19.39

keren lebiha semangat blogging ya.... :2thumbup

Anonim Admin delete 2 Maret 2012 11.37

link download nya kagak ada gan...

Anonim Admin delete 19 Maret 2012 09.40

gmna cra downloadnya?

billi albiano Admin delete 1 April 2012 05.21

aduh gmana yaaa

billi albiano Admin delete 1 April 2012 05.22

aduh gmana gan

Anonim Admin delete 1 April 2012 07.54

linknya udah mokab
mohon di reupload

Anonim Admin delete 21 Oktober 2012 09.21

lingnya uda mokab..ples uplod

Anonim Admin delete 21 Oktober 2012 09.23

lingnya suda habis.

Anonim Admin delete 23 November 2012 22.55

Simply wish to say your article is as astonishing.
The clearness in your post is simply spectacular and i can suppose
you are an expert on this subject. Well along with
your permission allow me to grasp your RSS feed to stay up to date with coming
near near post. Thank you 1,000,000 and please keep
up the gratifying work.
Here is my site clapperlark.offersbookmarks.com

agung Admin delete 18 Januari 2013 23.29

gan mna link nya

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Mati, Promo, dll.
boleh dikasih emoticon biar kelihatan unyu-unyu
Emoticon Kode Konversi

Terjemahkan



Mengenai Saya

Foto Saya

The great pleasure in life is doing what people say you cannot do.

Kategori

Back-to-top